鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 70993|回覆: 1354

我電腦該不會是壞了?
怎麼最後一戰的104頁跟105頁長的一模一樣=.=\
只是號碼多10而已?

-------------------------------
變回來了?
......
看來要仔細的掃一次病毒了~"~

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-2-11 10:55 AM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

自己電腦沒有網路真不方便...
只能每天跑網咖砸紅包┬"┬

<61.63.61.132>
地圖規則:阿拉伯城快 (更正,因為網咖沒綠阿地圖...)

只能開到12:00,啊!只剩約一場的time了
所以有人進and都同意的話就直接開始

[ 本文最後由 德萊亞斯 於 08-2-11 11:02 AM 編輯 ]

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德萊亞斯 於 08-2-11 10:58 發表 [原文]
自己電腦沒有網路真不方便...
只能每天跑網咖砸紅包┬"┬

<61.63.61.132>
地圖規則:阿拉伯城快 (更正,因為網咖沒綠阿地圖...)

只能開到12:00,啊!只剩約一場的time了
所以有人進and都同意的話就直接開始 ...

缺人喔~

大強

紫姬

早起的鳥兒們~

都沒人在 O_Q

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我在 剛放學

回覆 使用道具 檢舉

村民最大數量:61

~"~
我還以為村民夠多了...
這心態好難轉換

時間表又有一堆斧頭~"~
總是有人喜歡給我斧頭是不是?

-------------------
該死的村民
哪來這麼多騎士~"~
總共殺了132隻左右
怎還有一大群?

還把我征服者群滅掉只剩小貓兩三隻O_Q
那是花了好長時間從城堡一隻一隻慢慢訓練出來的...

太恐怖了...=.=\

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-2-11 12:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來AOC內建的阿拉伯地圖資源都那麼遠
我一開始連果樹都沒看到,還只殺到4羊...

結果19分才城堡,真可惜了我選到太極國 (?)

投石車好棒啊~
打火槍像打保齡球一樣~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-2-11 11:37 發表 [原文]
我在 剛放學

剛結束一場 @@"

不過左賊和村民應該都不玩了

只剩我和櫻夏(?)兩人而已

還有第四個人在嗎 ?

可以玩22 @@"

------

剛剛如果沒駱駝就囧~

一整隊土槍全被德萊亞斯的投石車投爆 = =\

那隊土槍我賣了多少木才換來的啊 (心痛)

居然拉到前線去不到五分鐘就全滅了

這場靠駱駝和搶升帝守回來 = =\

德萊亞斯剛剛那場打起來有點水紋的味道 = =+

德萊亞斯聲望+1 慢升城讓你養出駱駝牧場@@" ...08-2-11 11:58

對於土耳其的經濟很感到絕望 ~"~

初期不敢強攻

只出駱駝來守而已

希望能守到上帝經濟起飛之後再決戰

結果被你搶先一步了 O_Q

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-2-11 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-2-11 11:52 AM 發表 [原文]

~"~
我還以為村民夠多了...
這心態好難轉換

時間表又有一堆斧頭~"~
總是有人喜歡給我斧頭是不是?

-------------------
該死的村民
哪來這麼多騎士~"~
總共殺了132隻左右
怎還有一大群?

還把我征服者群滅掉只剩小 ...

我看我的騎士一直死><",而且西征海出來跟本很難打

本來想作一下投石車,後來又忘了

一直找金…然後又狂生騎士,有空就去亂><"

總之,覺得一直死不行,就又一直生了

結論…好傷啊,如果你經濟再打好點

或是早點上帝的話,我就gg了@@"
-----------------------

上帝後才發現原來薩拉森連騎兵都沒有><"

如果戰局拖長一點,我就爆定了

你說我連騎兵都沒有怎麼打西班牙><"

[ 本文最後由 IamTim 於 08-2-11 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-11 11:54 AM 發表 [原文]
剛剛如果沒駱駝就囧~
一整隊土槍全被德萊亞斯的投石車投爆 = =\
那隊土槍我賣了多少木才換來的啊 (心痛)
居然拉到前線去不到五分鐘就全滅了
這場靠駱駝和搶升帝守回來 = =\
德萊亞斯剛剛那場打起來有點水紋的味道 = =+

『這投石車就是有我們太極國的血統,才會這麼優秀!』 (誤很大XD)

發現有駱駝就想轉用箭塔推進,可惜經濟力不好(<<馬車果然很花錢)
插了兩根就沒石頭了,結果我才發現石礦村民已經在發呆了
然後看著一堆食物不知道該怎麼辦,想說出劍兵or輕騎都會被土耳其吃掉...
最後就被圍剿了
果然有駱駝就很好應付馬車,唔唔,我該早點轉成"槍兵+投石車"才對~

水紋的味道 ?那是什麼 ─口─"  (顫抖後退)

今日中午到此,下午還有事,以後見了各位

回覆 使用道具 檢舉

原文由 IamTim 於 08-2-11 12:04 PM 發表 [原文]

我看我的騎士一直死><",而且西征海出來跟本很難打

本來想作一下投石車,後來又忘了

一直找金…然後又狂生騎士,有空就去亂><"

總之,覺得一直死不行,就又一直生了

結論…好傷啊,如果你經濟再打好點

或是早點上帝的話,我就gg了@@"

投石車(抖抖
想到昨天征服者先鋒軍被喵3台投石砸死...

打著打著就忘記生耕種XD
都被你騎士追著跑O_Q
停下來回頭一槍結果就被包圍了O_Q

------------------------------
7~
在我看著城鎮中心思考要不要搶帝時
女王已經帝王了=.=\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:26 , Processed in 1.182001 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部