鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 70903|回覆: 1354

再開...........ip

125.225.187.252

~"~剛那場 一度想要投降

----------------------

一開場被隊伍分配嚇到傻了

引豬死一人~"~

多虧紫跟呆喵夠萌 脫住花讓我有時間打無雙跟西餅

gj!

[ 本文最後由 糟糕貓 於 08-1-25 05:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這場實在是打的真累 Orz

貓抄掉無雙但是花也打掉呆喵…

一不注意花的情況沒想到就被他龜起來…

要不是貓在旁邊拖住西餅跟無雙那麼久的話這場真的會輸…(汗)

突騎的機動力實在是幫了不少忙 O_Q\

--

晚點有事先不玩了

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

結果又是敗在貓的手上=_+

貓一直打我家不防守不行...防守的話龜仙人又打不過蒙古的紫......

結果只好分兵,搞到2邊都不到岸......

最後沒打下紫,家裡還被貓抄了......

回覆 使用道具 檢舉

不爽要說~~~故意不說出來再肚裡不好過把!!!!!隨然我不會啗媚你.....但至少講明白說清楚
來這裡就是休閒的玩........沒必要稿的好像在比賽一樣....故意耍一些小技兩.....
如果誰佔到誰的位子....像女王一樣先說請楚...讓對方知道....對方知道自行就會離開....莫名把人踢走讓人決得莫名奇妙只會加深不理解的恩怨......當然你不是女王....有沒有女王的風範我不知道...
再講簡單點....你的場我不近...有你我不跟你同對....
反正我也懶的像你一樣....好像為了贏就多快城堡多少兵....我也懶的跟你爭.....我慢慢玩...就算打輸也不會怎樣
再講簡單一點......大不了就不玩了.....居然跟你不合也不好在這裡混把!!!!不必跟你爭

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-25 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 我剛才斷線了= =

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 我剛才斷線了= =

回覆 使用道具 檢舉

呼呼…,還是一樣,有問題要說出來啊

雖然之前大家說了很多,但是…

我也不知發生了啥事><"

(漸漸變成張老師中………)
-------------------------
吃滷味中…買太多吃得好飽@@"

回覆 使用道具 檢舉

場子敲碗~

本文最近評分記錄
西餅  08-1-25 00:54  聲望+1  萌艾你哥德兵用的太浪費了......就算是便宜也不能這樣搞嘛= =+ ...
姆...

我不知道要丟哪一家就每家丟丟看(汗

然後看到鴻鴻的前置

我就跟著前置..想去打女王...

結果來了一堆擲斧(默...

艾某還以為西施友在打(汗...

艾某就這樣被推倒了-_-

-------------------------------------
有誰可以提供歌德帝快教學記錄檔啊~XDD

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-25 06:30 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-25 06:29 PM 發表

撐到最後是會贏的...=_=\

就缺你,戰力差太多,所以再次被抄...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

剛剛喵跟阿Q真是激萌呢WW

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:31 , Processed in 1.380507 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部