鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 70929|回覆: 1354

原文由 消遙劍俠 於 08-2-17 12:20 AM 發表 [原文]
我只能說師醬實在太糟糕了,隨意的玩弄人家又這樣隨意的拋棄人家,嗚...

難道是我選灰色跟我同盟的就會被滅的傳說成真了嗎- 口-...

話說水希子怎麼都沒來救我Q_Q

你的菲特正在遭受大哥(?)的凌辱啊Q____Q

開場 ...

你擋住我整個就囧了...徒弟這次撐很好啊!

回覆 使用道具 檢舉

為啥今天打超城打到最後都固定被另外一家鬧場Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

本文最近評分記錄
水希月鈴         聲望+2         只有我不能動手喔 (?)         08-2-17 12:23 AM
万葉本命         聲望+2         水希子是你的敵人啊 XD

即使如此,就算出重投也要去把你同萌給OO才可以吧Q_____Q+++

原文由 水希月鈴 於 08-2-17 12:22 AM 發表 [原文]
結果資源採比較多還是一直劣勢 Orz

死傷數也死好大 Orz

感謝女王的親衛隊支援 (?)

一直感覺我跟綠色就這麼跟大家劃了一條線在PK這樣= =

澡去 ...

XDDDD

左邊魚目混珠,右邊條理分明XDDDDD
原文由 黑崎 玄 於 08-2-17 12:24 AM 發表 [原文]

你擋住我整個就囧了...徒弟這次撐很好啊!

我我我我我...

其實我知道你在暴鷹,可是我完全沒對策XD

話說你有跟布丁團@@?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

目前只有6人

等人中

還有人嗎 ?

賊賊妳洗完澡了就趕快進來喔~

大家都在等妳耶 (吸手指)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

師醬!!快!!我把凌辱別人..不!!被凌辱的機會讓給你了>口</
_

我我我身體不適所以要請假了

抱歉今天不怎麼正常因為我累壞了

如如果上天給我再來一次的機會我會去跟布丁團而不是拖著三天睡不到5HR的身子去錯過考試...

(結果想睡1.5HR的計畫失敗)

(拖走)

w

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-2-17 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1點左右才到家…

雖然被罵,不過還是值得 (?)

只不過錢包的HP從3500降到1000 (包括車錢+吃飯錢)

又得過著省吃儉用的生活了 Orz

--

結果我終究還是放棄東方的I-CASH了 Orz

這次出靈夢+文文實在好吸引人 O_Q

但是如果敗下去的話真的會死人 Orz
原文由 水希月鈴 於 08-2-16 02:14 PM 發表 [原文]
我還在喔 (茶
其實我是預計明天才要去場子就是了= =/

妳存心要閃避人家的 O_Q

--

我知道你會去排PLUM的攤位對吧 (拖)
原文由 消遙劍俠 於 08-2-17 12:35 AM 發表 [原文]
話說你有跟布丁團@@? ...

布丁團滅了

變成壽司團 (?)

在下+阿桑+龜龜+小陽+紫菜+紫菜友人+蝦子  .__./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

不管怎樣.....

我一定要去睡覺了 !!  囧~

好累......

明天再來談談今夜的凌辱史吧 Orz

呆喵的新主場

-萌喵超城凌辱地慾-

明天正式展開 (?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

升城後剛開始弩兵團才剛養大盟家就被女王抄家有點危險
雖然結果女王槍兵肉馬戰矛團來襲時通通被我強弩+馬弓+城堡射好玩
不過最後還是寡不敵眾被女王下蛋...
綠茶...對不起...我沒有好好保護妳...

7777777777777777~

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 08-2-17 02:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的分數好低...

WHY?!

水希家好硬.(?

韓國的垃圾就撐不起來..

到最後兵都是散著的在跑..(毆

出兵也太慢...

這場缺點大於優點啊(荼

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

心情本來不好了 還要21我>"<

我好像整場都在混= ="

最後感謝魔王喵~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:31 , Processed in 3.063133 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部