鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 70933|回覆: 1354

我只感到是場很累人的戰役Orz

原本以為阿夏打倒P仔應該就可以攻打艾了

所以我就跑到万葉家蓄吸長談了(?)

結果一個沒注意  我的遊俠大軍就剩1隻了 囧

接下來可怕的三團馬弓系....(兩團蒙突 一團馬車 還有一團女王天狗兵

囧~

原文由 紫影亦星 於 08-2-17 01:54 AM 發表 [原文]
妳存心要閃避人家的 O_Q
--

我知道你會去排PLUM的攤位對吧 (拖)

因為PLUM第二天有聖王教會娘的H本 (小聲

----

還有就是今天的行程是洗床單整理宿社並製作全新的萌化桌布 (?)

其實明天大概也只晃個一兩小時,還得去跟姊姊去吃飯= =/

主要是這次目標只有戰部露的本子,其他想要的繪師都出初音本怨念並不高啦= =|||
(魔砲本挑很緊啊XD

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-2-17 02:37 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

又出現了兩頁都一樣的了...(茶

回覆 使用道具 檢舉

啥嘎!?
怎麼練也進不了15分=.=\

嘖嘖...到底是哪裡出錯了?
心態?技巧?天氣?

嗚哇...還是先去睡吧XD

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-2-17 02:52 發表 [原文]
啥嘎!?
怎麼練也進不了15分=.=\

嘖嘖...到底是哪裡出錯了?
心態?技巧?天氣?

嗚哇...還是先去睡吧XD

這表示你該換種族了(?)

中國是個不錯的選擇=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-17 02:31 AM 發表 [原文]
我只感到是場很累人的戰役Orz

原本以為阿夏打倒P仔應該就可以攻打艾了

所以我就跑到万葉家蓄吸長談了(?)

結果一個沒注意  我的遊俠大軍就剩1隻了 囧

接下來可怕的三團馬弓系....(兩團蒙突 一團馬車 還有一團女王 ...

真對不起...我正想推的時候....我前方擋著的是1團全滿蒙突....加上無數的肉馬跟馬車0.0

話說....我這場幾乎都把黃色的肉散馬無視了(逃
原文由 紫影亦星 於 08-2-17 01:54 AM 發表 [原文]
1點左右才到家…

雖然被罵,不過還是值得 (?)

只不過錢包的HP從3500降到1000 (包括車錢+吃飯錢)

又得過著省吃儉用的生活了 Orz

--

結果我終究還是放棄東方的I-CASH了 Orz

這次出靈夢+文文實在好吸引人 O_ ...

唔....看來我還是不夠清心寡欲....

看來要在閉關羞行了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-17 02:31 AM 發表 [原文]
因為PLUM第二天有聖王教會娘的H本 (小聲
----
還有就是今天的行程是洗床單整理宿社並製作全新的萌化桌布 (?)
其實明天大概也只晃個一兩小時,還得去跟姊姊去吃飯= =/
主要是這次目標只有戰部露的本子,其他想要的繪師都出初音本怨念並不高啦= =|||
(魔砲本挑很緊啊XD

下次來分享一下 (被拖走)

--

其實這是你真正想做的事情就對了 (啥)

--

這次都只買東方本…頂多慢性自殺這攤有多初音的東西而已 (?)

魔砲本這次就沒買了…

記得沒幾攤能夠吸引我的就是 (?)

原文由 魔力天使 於 08-2-17 07:59 AM 發表 [原文]
唔....看來我還是不夠清心寡欲....
看來要在閉關羞行了(?) ...

你什麼時候清心寡慾過了 (咦)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-2-17 02:31 AM 發表 [原文]
又出現了兩頁都一樣的了...(茶

話說我一直都沒看過兩頁一樣的
是我的運氣差?還是好(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-17 08:39 AM 發表 [原文]
下次來分享一下 (被拖走)
--
其實這是你真正想做的事情就對了 (啥)
--
這次都只買東方本…頂多慢性自殺這攤有多初音的東西而已 (?)
魔砲本這次就沒買了…
記得沒幾攤能夠吸引我的就是 (?)
你什麼時候清心 ...

其實我最想要的那本菲特本沒了 囧

----

當你有姊姊就發現你絕對不會是個姊控了=A=

而是個妹控 (咦

----

綠林寮和Unchiku Company其實也都不錯啊  原色屋的也想要 (越說越多了 囧
不過我現在一定得把錢省下來就是 (扭曲地上打滾

售完

售完

Unchiku Company

Unchiku Company

綠林寮

綠林寮

回覆 使用道具 檢舉

沒人?

沒場?

Orz
原文由 水希月鈴 於 08-2-17 10:04 AM 發表 [原文]
其實我最想要的那本菲特本沒了 囧
----
當你有姊姊就發現你絕對不會是個姊控了=A=
而是個妹控 (咦
----
綠林寮和Unchiku Company其實也都不錯啊  原色屋的也想要 (越說越多了 囧
不過我現在一定得把錢省下來 ...

交給大神找吧 (啥)

--

其實你都大小通吃 (誤)

--

喔喔喔喔喔

有棗鈴 (?)

綠茶姊姊買一本送人家 (被拖)

為了讓未來的老婆幸福嘛? (誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

趁放假上來透口氣~(我對正常的放假絕望啦~"~)
天,為何要讓我看到上頭一大堆看得到吃不到的好物啊啊啊啊啊啊啊啊~

<ip:61.63.61.132>
地型:一般阿拉伯(>對,我人在網咖 ="=)

11點關,有人要玩嗎?

[ 本文最後由 德萊亞斯 於 08-2-17 10:39 AM 編輯 ]

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:54 , Processed in 0.103468 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部