鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 70907|回覆: 1354

拉豬失敗~~~ 還有斷村是這場致命 所在~~ 對不起 我的同盟 深深一菊攻!!!!!!!(切腹~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-18 01:16 AM 發表 [原文]
好懷念的老人團 (啥)
--
阿茲老頭真的好用啊 O_Q
下次找HD一起玩僧爆 XD

理想四僧暴

拜(恢復加速50%)、阿茲(僧侶血增加)、西(傳教士機動力)、土(採金加速且僧侶全科技)

喔喔喔喔(?)

不然一拜三阿茲也是挺不錯的XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-18 01:19 AM 發表 [原文]
理想四僧暴
拜(恢復加速50%)、阿茲(僧侶血增加)、西(傳教士機動力)、土(採金加速且僧侶全科技)
喔喔喔喔(?)
不然一拜三阿茲也是挺不錯的XD

西班牙的傳教士就只是差在補血速度慢

不然還算能用的 (?)

土嘛

考驗控兵技術…畢竟他們不像阿茲老頭那麼耐打 Orz

--

下次有機會來玩 (拖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 08-2-18 01:19 發表 [原文]
又一次被我射好玩~
11~除了前面被騎士團亂兩三次之外後面倒是變好打了
只是一直被我強弩東射射西射射~射到家抄光光~11

不是我要澆你冷水

要不是他剛剛被我和水希兩家圍攻

你那一點兵連他家門口都入不了

你難道都不知道在你龜到帝王這段時間外面發生什麼事嗎 ?

都已經戰的昏天暗地了

勝負都已經分出來了你才領著那幾隻兵去落井下石

以上

話是講了難聽一點

但這是為你好。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-18 01:16 發表 [原文]

好懷念的老人團 (啥)

--

阿茲老頭真的好用啊 O_Q

下次找HD一起玩僧爆 XD

兩邊老頭的呼喚聲一定很嘈。。哈哈。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:46 , Processed in 1.782693 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部