鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 70970|回覆: 1354

原文由 消遙劍俠 於 08-1-27 08:41 AM 發表
一場等了快兩小時..

確實兩個小時左右....從三點打到現在......

回覆 使用道具 檢舉

原文由殺村兇子 於 08-1-27 04:50 PM 發表
我....我真的只是路過而已.....大家都好凶.....

跟黑仔對上 @@"

玩中國時打法好全面

幾乎什麼都出了 XD

不過這應該也只有玩完美綠阿才有辦法這樣 Orz

蘿莉愛................

我不愛你了 (默)

XD ...

沒辦法
開始時我慢了一分鐘多才開始動手
再驚嚇抵下不能不這樣做啊
中國....我實在不知出什麼兵啊
不象波斯可用遊俠吧
唯有什麼都出- -
可是我沒出弓兵- -
馬兵都給戟兵駙死,......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 08-1-27 09:17 AM 發表

沒辦法
開始時我慢了一分鐘多才開始動手
再驚嚇抵下不能不這樣做啊
中國....我實在不知出什麼兵啊
不象波斯可用遊俠吧
唯有什麼都出- -
可是我沒出弓兵- -
馬兵都給戟兵駙死,...... ...

中國就是步兵跟弓兵國.....就出這兩種就很耐打了....劍勇很好用(?)
但對女王沒啥用.........-.-
看到龜仙人一直推來....西施又打不下...真的是進退兩難阿....
沒有阿~~最後其實就是你跟女王PK了......
掃掉艾之後你們兩就比較公平了...
剛看了一下紀錄檔...發現除了我們都中國人....就是城堡初期4隊除了我們之外其他隊都有互攻的行為...發展上就慢了....不過全場感覺最屌的人....我覺得是喵阿~一度連家都沒了....居然還能復興...還變的這麼棘手...恐怖尼...

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-27 09:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

按照原本的進度,大概點帝王就可以抄掉小黑了= =\

大概猜到怎麼打了

另外這場我經濟也不太好w

不然除了那一點馬應該還可以有整隊的連弩了...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-27 05:50 PM 發表
按照原本的進度,大概點帝王就可以抄掉小黑了= =\

大概猜到怎麼打了

另外這場我經濟也不太好w

不然除了那一點馬應該還可以有整隊的連弩了...

再開 ?

結束了 Orz

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

118.232.114.144

請近~

_

原文由永遠的嫩B 於 08-1-27 05:16 PM 發表

確實兩個小時左右....從三點打到現在......

我問話沒人回我,就當作是滿了 A

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-1-27 05:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

巨頭多到作弊!!!

還有放老鷹也作弊!!

----------------------

吃飯去..

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿
等到再開了XD

回覆 使用道具 檢舉

又沒加到._.

算了,晚上再說~

回覆 使用道具 檢舉

同盟歹勢啦,我剛好打的差沒打下無雙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:55 , Processed in 1.137861 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部