鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 71026|回覆: 1354

原來數字人lag收村慢半拍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的小狼 於 08-1-31 02:51 PM 發表 [原文]
原來數字人lag收村慢半拍

你會快上魔王榜了....你對家是妹汁人....還想說你可能會佔下風
結果是我想太多了......@@

回覆 使用道具 檢舉

對不起似乎是我電腦問題
感覺CPU散熱又爛掉了...
電腦慢到不行
打完麻煩跟我說一下沒有我在會不會跟剛剛一樣LAG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 08-1-31 23:04 發表 [原文]
對不起似乎是我電腦問題
感覺CPU散熱又爛掉了...
電腦慢到不行
打完麻煩跟我說一下沒有我在會不會跟剛剛一樣LAG

我覺得應該不是你吧 ~"~

不過電腦掃一掃總不是壞事 @@

剛剛有許多人都打錯家了

讓你一開始就被21實在是覺得很過意不去 ~_~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

大大們都很忙,小妹子IP就PO到此為止。

嫁捏~w/

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

11~

真對不起兩位同盟

不知道怎麼玩的竟然18分才上城

然後又不小心D掉唯一的城鎮中心

那麼輕易的就被黑仔給吃掉了

我會好好反省的 Orz

不過這一切都是為了花城小姐(?)

都是值得的 (拖走)

----

benchou 聲望+2 女王學我玩大的媽~11

其實是我看了你昨天玩的那場之後覺得那種打法大有可為 ? (毆)

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-2-1 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2~

正牌花城用封絕了!!!  (你給我等等

回覆 使用道具 檢舉

抽到薩拉森 Vs 馬雅 =_=

由於旁邊是防守王無雙(?)  就非常安心的往那邊發展

結果據然被消插了一棟城堡 Orz

最後好險西施與無雙已經迷惑了天狗万和色鬼平 (?)

大局才告已定  不然我快被消前後攻擊而死了 Orz

原文由 万葉本命 於 08-2-1 12:05 AM 發表 [原文]
不過這一切都是為了花城小姐(?)
都是值得的 (拖走)

摩理摩理摩理摩理
摩理摩理摩理摩理

(指頭像
--------------

沒有殺掉你最後一個女村讓我深感可惜 (?)

感覺我這台電腦還是不太行 Orz
我這邊會一頓一頓的  其實情況比Lag好一些 不過點建築會點錯位置=_=|||

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-2-1 12:17 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-1 12:14 AM 發表 [原文]
抽到薩拉森 Vs 馬雅 =_=

由於旁邊是防守王無雙(?)  就非常安心的往那邊發展

結果據然被消插了一棟城堡 Orz

最後好險西施與無雙已經迷惑了天狗万和色鬼平 (?)

大局才告已定  不然我快被消前後攻擊而死了 Orz

...

犧牲好大~"~

前線幾乎快放空了囧...

以為點到帝王竟然.......XDDD

_

看來是萌上外傳了Q__Q

病病病病病氣氣氣氣氣氣!!!

回覆 使用道具 檢舉

啦啦啦~ (?)
終於開始放寒假了XD

------------------

現在好像沒人=="
有沒有人要打?

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:36 , Processed in 1.316040 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部