鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 71047|回覆: 1354

原文由 藤乃紫音 於 08-2-2 00:35 發表 [原文]

看來是機器問題了0.0
裡面沒看到啥病毒0.0

-----------------------------
圖聊好難上手(?)

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-2-2 12:41 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

今天是來被打好玩的...

25p升城竟然要17:13

騎士出了門也沒辦法帶好,守家的反應更是慢...

...所以、還有人要繼續玩左某嗎?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-2-2 00:47 發表 [原文]
今天是來被打好玩的...

25p升城竟然要17:13

騎士出了門也沒辦法帶好,守家的反應更是慢...

...所以、還有人要繼續玩左某嗎?

我...我蒸的蒸的(?)很想和左姊畜吸長談 (吸指頭)

可是由於剛剛和消與呆喵的一戰讓我受了很大的打擊 囧~

一人世紀、十人尾行

本以為這只是個地圖檔而已......

沒想到居然是真的有這件事 (?)

所以.....我...我.....

我決定回鄉種田了...(轉身)

掰掰....左姊...
原文由 水希月鈴 於 08-1-23 23:59 發表 [原文]
別了,我美麗又動人的左姊姊

雖然萬分不捨,但天下無不散的宴席

希望與姊姊再次相會的日子就在近期

別了,鐵傲世紀版的版眾們.....

(以上老梗

XD

----

明天晚上吧 !?

明天晚上有很多人都解放了

我想應該能兩個場次連開到天亮了 (汗)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-2 12:58 AM 發表 [原文]

唉...

我要撐到5月24.25才能真正的畜吸長談啊

如果第一次沒考好的話搞不好要等到7月中旬 囧"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-2 00:58 發表 [原文]
所以.....我...我.....

我決定回鄉種田了...(轉身)

>>
那你最好是還給我用走的啊?給我跑、起、來、啦! (狗官調)

以上純玩笑... ...  (因為常被這樣"玩",所以說來讓大家笑一"笑"...)

原來今天是學測,那就請女王好好保養調教用具吧
明天晚上有很多人都解放了

>>
常都是大家準備上線我又要準備收假了,要不然就是家裡有人會扯網速的後腿

左某儘量視情況再加入

原文由 pkx99 於 08-2-2 01:06 發表 [原文]
唉...
我要撐到5月24.25才能真正的畜吸長談啊
如果第一次沒考好的話搞不好要等到7月中旬 囧"

>>
一回搞定,勝過往後再三的後悔

人生有很多重大關頭是無法使用svae / load大法的(?),這個也是其中一關

唸錯理想科系會很浪費時間啊... ...,請考生慎重其事,並預祝金榜題名、實至名歸。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-1 11:36 PM 發表 [原文]
我..我...我似乎有當醫生的天份 (?)

----

我這台電腦最高只能提升到DirectX8=_=

根本不能玩啊 !!

不行不行(?) 我得趕快回去練習一下 (?)

唔,那是因為是病氣萌角的緣故吧..=_+ @m
_

_

蒂亞好用耶XD

FE -> E追加兩分身還是三分身

敏50傷害破200就秒人了XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

哼哼哼~~ (?)

現在有人要打嗎?

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

有po有希望…

很多人潛水中...........

等待武神sex的ip出現(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-2-2 12:12 PM 發表 [原文]
唔,那是因為是病氣萌角的緣故吧..=_+ @m

蒂亞好用耶XD
FE -> E追加兩分身還是三分身
敏50傷害破200就秒人了XD

我想我還是帶會讓人感冒的針筒去注射人好了 (?)

----

不 !! 不要誘惑我 !!  這臺連灌個遊戲都會當機啊 Orz

說說菲特的招式吧 (?)

------------------------------

我想問!!!!

左賈 和 小消 的簽名檔是什麼呢 ^_^?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 IamTim 於 08-2-2 01:46 PM 發表 [原文]
有po有希望…

很多人潛水中...........

等待武神sex的ip出現(?

今天心情真糟...
網咖竟然連鐵傲都進不去!?
啊~好多載點飄阿飄(?)

所以別再叫我武神+XXX
稱我為...算了,想到在講吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:25 , Processed in 1.395600 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部