鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ILoveThePig

微不足道小小建議

雖然我對感情這種是不了解也沒經驗
但知己知彼百戰百勝  不要只注意他一個女生  要多了解他們說話的意思  有些關鍵字會滲透出一些想法

回覆 使用道具 檢舉

其實聊天可以聊很久,可能只是剛好有話題,又或者是她當下心情好所以話多了些。
完全完全不代表什麼。((重擊

有時候真的是自己想太多

(不過走路常常會歪一邊的習慣到底是?)

想清楚了還是想追的話就勇敢的上吧!

睜大眼睛看世界
鎖定小鐵傲頻道
探索愛,歡樂無限

◎愛是恆久忍耐又有恩慈愛是不嫉妒
    愛是不自誇不張狂不做害羞的事
    不求自己的益處不輕意發怒
    不計算人家的惡不喜歡不義只喜歡真理
    凡事包容凡事相信凡事盼望
    凡事忍耐凡事要忍耐
    愛是永不止息
◎愛的真諦

不是神,但,也愛世人

回覆 使用道具 檢舉

多謝指教~~

明天再補聲望~ 今天沒了@@

------------------------------

編輯一下ˊˋ

她常常會聊天聊一聊

就說   我要先下現了  晚點聊

然後就不上線ˊˋ
或是上線了不會主動跟我說怎樣之類的..
女生都這樣嚜@@??

害我有點心酸XD

[ 本文最後由 ILoveThePig 於 08-1-25 04:01 PM 編輯 ]

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

噢噢噢!!!

大大們~
有小小資訊@@

就是阿~
她用它的無名點我(就是那種點名 點來點去的)
(而我之前有一次被點    阿那時候我只點她  所以他這次在點別人名時也只有點我@@)

然後  她是被他妹妹點(而每個人都要在最後面再加上一題   她妹在他無名網誌裡面加的最後一題是  妳最喜歡的國家

可是在他的網誌裡  ..卻變成   妳有沒有喜歡的人??

噢噢........是我想太多麻@@????

回覆 使用道具 檢舉

不管男生/女生,有些人喜歡陶醉在被注意的感覺
不時會刻意的跟別人搞小曖昧,讓異性產生錯覺

當然也有個性比較開方的,那就是例外了 別作諸多聯想

看來閣下已經掉入陷阱了,
長痛不如短痛,準備領好人卡吧 =  =@m

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

摁=                   ="

是快要領了!!!!!!

哈哈哈哈哈!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-1-24 11:57 PM 發表 [原文]
開學了
班上有個女生常常跟我們這群走在一起
而因為某些原因
我跟他是走在最後面
而他走路會歪一邊
有時候歪左邊
有時候歪右邊
而每次我站在他左邊或右邊
她都會歪向我這邊

不久之後=   ="
我就發現我喜歡上她@@ ...

你阿你阿你阿你阿....
女生靠近你就會喜歡人家的嗎 ?
要有目標!!!
不是人家靠近你你就喜歡人家啦 XD"

有空我幫你介紹幾個乖巧又正點的女朋友(笑

那個時候,
我曾經想過這輩子不再談戀愛了,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-1-26 10:02 PM 發表 [原文]
噢噢噢!!!

大大們~
有小小資訊@@

就是阿~
她用它的無名點我(就是那種點名 點來點去的)
(而我之前有一次被點    阿那時候我只點她  所以他這次在點別人名時也只有點我@@)

然後  她是被他妹妹點(而每個人都要 ...

有時候阿,要懂得 ... 收放自如 =ˇ="
因為 ... 有時後可能只是誤會吧 -  - "
講真的,很多女生喜歡曖昧的感覺 ...
[至於那個歪一邊,
我覺得 ... 以我女生的觀點 (他是不是要你扶他阿?還是他腳軟XD"]
這句單純本小姐智障,呵呵 ...

現在還喜歡嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壞女孩”玲兒 於 08-2-4 06:08 AM 發表 [原文]

有時候阿,要懂得 ... 收放自如 =ˇ="
因為 ... 有時後可能只是誤會吧 -  - "
講真的,很多女生喜歡曖昧的感覺 ...
[至於那個歪一邊,
我覺得 ... 以我女生的觀點 (他是不是要你扶他阿?還是他腳軟XD"]
這句單純本小姐智 ...

是的
泡妞的最高境界
就是被妞泡

有問題可以找"泡妞達人"西札爾<=我看人很準的

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ACT 於 08-2-4 06:09 PM 發表 [原文]

是的
泡妞的最高境界
就是被妞泡

有問題可以找"泡妞達人"西札爾

小西阿 ...
原來也是男生 = = "
我今天看清了好多人,
關於樓主的問題 ...
重點 !!
還是去請教當事人吧 = = "

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 23:36 , Processed in 0.033103 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部