鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

其實我一直在想...會不會卡在我這邊(死

to小河:謝啦~但我一點也不糟糕(臉不紅氣不喘(被打

可以給鐵傲所有人祝福嗎XDD(被打*2

給  我最愛的小伊伊:

祝妳愈來愈萌~愈來愈傲嬌~(被打*3

最重要是身體心情要顧好~

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

QQ,請大家照規則來啦(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

又被點到了!?
天殺小刃刃.........
今年一樣讓我殺爆吧............
我可是非常...非常的恨妳的..............(?)

---------------我是分隔線-------------------------------

TO:毽子

我就要是點妳.............
因為我好想踢毽子唷...........(自己明明就不會踢)
嗯.......秩序守護者就是這樣.......今年也請妳多多擔待嚕......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由伊莉亞 於 08-1-25 06:42 PM 發表
又被點到了!?
天殺小刃刃.........
今年一樣讓我殺爆吧............
我可是非常...非常的恨妳的..............(?)

---------------我是分隔線-------------------------------

TO:毽子

我就要是點妳............. ...

Orz,我不想被踢啦QQ(逃。。。

TO小神奈:

今年讓我們繼續散播好音樂的種子吧!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

剛好點到我=w=

能得到劍子前輩的稱讚

(灑花

話說你的仙姬還在等你喔(ww

(拖

---

某萍天性害羞..囧

好吧

跟我生日同天的的小黑 就是你了

動畫版管理辛苦了(ww

---

貼圖一張..

[ 本文最後由 airkanna 於 08-1-25 07:11 PM 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原文由airkanna 於 08-1-25 07:04 PM 發表

剛好點到我=w=

能得到劍子前輩的稱讚

(灑花

話說你的仙姬還在等你喔(ww

(拖

---

某萍天性害羞..囧

好吧

跟我生日同天的的小黑 就是你了

動畫版管理辛苦了(ww

---

貼圖一張.. ...

啊啊啊啊..........祝.....我的兄弟都發大財
你的錢就是我的錢,我的錢就是你的錢,YA。
--
姆喔喔喔,下一個....小伊吧,咕啊啊啊

--

我最近沒什麼管啊(汗

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由黑崎 玄 於 08-1-25 07:14 PM 發表

啊啊啊啊..........祝.....我的兄弟都發大財
你的錢就是我的錢,我的錢就是你的錢,YA。
--
姆喔喔喔,下一個....小伊吧,咕啊啊啊

--

我最近沒什麼管啊(汗 ...

拎老師的??
小黑妳"點"很大唷..............XDDD

而且混的更兇...根本就沒留什麼想對我說的話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------分隔-------------------------------

TO:超心肝小丸子

說........為什麼小黑會知道我們的關係!!!!!!!!!!!??????
我手下也有好多丸子....到底在說哪一顆丸呢?????????????
既然都公開了....那就好好給我告白吧..........(啥鬼??
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-1-25 07:22 PM 發表

拎老師的??
小黑妳"點"很大唷..............XDDD

而且混的更兇...根本就沒留什麼想對我說的話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------分隔-------------------------------

TO:超心肝小丸子

說..... ...

囧,

怎麼會突然指名到我啊?

而且好像因為我的關係,

讓這活動停了好久了呢~

真是不好意思。

----------

回伊姐:

三年、三年又三年,

到了那個時候,

我才會「正式」跟您告白,

就選在「伊利亞」那邊告白吧!

----------

TO萌萌:

希望妳今年能夠更美、更萌、更可愛喔!

更重要的是,

是希望妳今年能夠很順利、並且很漂亮的「衝破她」喔>_@!

呼呢~

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉丸 於 08-1-25 09:01 PM 發表
囧,
怎麼會突然指名到我啊?
而且好像因為我的關係,
讓這活動停了好久了呢~
真是不好意思。
----------
回伊姐:
三年、三年又三年,
到了那個時候,
我才會「正式」跟您告白,
就選在「伊利亞」那邊告白吧!
-------- ...

阿哈哈~萌正在跟骷髏親熱呢(咦?

被點到了~~這跟怎麼辦好呢?

啊~就跟大家拜年好了XD

願大家紅包可以拿很多喔!!

然後敝版現在有活動~希望大家看到多多參予>_<

--

To 丸

衝破誰啦囧

不要說令人害羞的話OTL

--

那麼~萌一時也想不到點誰~

那有請人氣葉吧XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由 萌萌看板娘 於 08-1-25 09:20 PM 發表

阿哈哈~萌正在跟骷髏親熱呢(咦?

被點到了~~這跟怎麼辦好呢?

啊~就跟大家拜年好了XD

願大家紅包可以拿很多喔!!

然後敝版現在有活動~希望大家看到多多參予>_<

--

To 丸

衝破誰啦囧

不要說令人害羞的話OTL

--

那麼~萌一時也想不到點誰~

那有請人氣葉吧XD

怎麼會是我(左看右看

人家明明就很地味

______分格線_______

接著我要祝福的是 超人氣蛋蛋

希望他這一年能夠好運連連、壞事不近

除圬、去霉、掃頑垢XD

[ 本文最後由 和葉 於 08-1-25 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 22:29 , Processed in 0.036424 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部