鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

無名的英雄

終末の光

我必須承認我是在解G1解到一半時被告知我被點了XD

原文由和葉 於 08-1-25 09:46 PM 發表

接著我要祝福的是 超人氣蛋蛋

希望他這一年能夠好運連連、壞事不近

除圬、去霉、掃頑垢XD ...

謝謝葉子 有葉子的加持一定沒問題(啥

啊 我哪裡超人氣了XD"

-

給我可愛的姐姐=w=

希望你今年運氣UPUP~ 事事順心 無憂無慮

心情每天都跟人一樣美麗w

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 08-1-25 22:08 發表
謝謝葉子 有葉子的加持一定沒問題(啥

啊 我哪裡超人氣了XD"
-
給我可愛的姐姐=w=

希望你今年運氣UPUP~ 事事順心 無憂無慮

心情每天都跟人一樣美麗w ...

超人氣健達蛋~每天都有人在爭奪蛋蛋(?
怎麼不超人氣呢XD

感謝達達這麼為人家著想~ˇ(撲抱

新的一年達達也要開開心心唷~人家會在背後支持你的ˇ

接著祝福各位THK成員新年快樂=ˇ=(改天再來聚聚吧ˇ
啊....好多想點名的....
---

被點名者: dn1841

咳咳~會長請保重,聽聞最近打工忙到快翻過來啊...

新的一年身體還有學業要多多加油喔....數學系動腦動很大呢-﹏-"

總之~新年快樂。  ﹏。/**

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由*~望玥筑~* 於 08-1-25 10:56 PM 發表

超人氣健達蛋~每天都有人在爭奪蛋蛋(?
怎麼不超人氣呢XD

感謝達達這麼為人家著想~ˇ(撲抱

新的一年達達也要開開心心唷~人家會在背後支持你的ˇ

接著祝福各位THK成員新年快樂=ˇ=(改天再來聚聚吧ˇ
啊....好 ...

唉呀阿...
你看看...
這是感動的淚水阿~(<---淚光?)
路人甲:踹飛倒數計時.5-4-3....

=口=!!.那麼下一位.....
對於前往日本遊玩的糟糕冬.日本比較冷.所以希望他不要被變成冬瓜凍.另外也祝他有個愉快的假期.
最後.我將把我的能量傳送給所有THK的會員.保護他們不受病魔侵襲.
>_<逼逼逼逼---------

以....以上(虛脫~>-<o

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 08-1-26 12:10 AM 發表

唉呀阿...
你看看...
這是感動的淚水阿~(<---淚光?)
路人甲:踹飛倒數計時.5-4-3....

=口=!!.那麼下一位.....
對於前往日本遊玩的糟糕冬.日本比較冷.所以希望他不要被變成冬瓜凍.另外也祝他有個愉快的假期.
最 ...

潛水潛到被抓出來了- -"

差點沒溺死 XD

還被用MSN敲到= =

話說不會變成冬瓜凍拉~今天才去花了4000多塊買衣服的說 +..+

=========================================

哭哭~THK的成員幾乎都不在線上~

抓隻雷鼠來玩玩好了...(邪笑)

那就祝福不知道是哪代的爆帖戰隊的主力隊員們過年身體能建健康康~

動畫看不完~遊戲宅不完~成績被玩完(被打飛~~)

以下...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

沒想到我也會被提名啊...
原文由冬瓜鮮奶 於 08-1-26 12:29 AM 發表

抓隻雷鼠來玩玩好了...(邪笑)

想玩我?

膽子變大了嘛

--

因為原本要找的搭擋在準備學測

所以在此有請尹喵~

助你萌音永存~

[ 本文最後由 雷特 於 08-1-26 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

為什麼會點到我囧"

呆雷鼠(摸摸頭

再次聲明我不是萌音唷ˇ

-----

麻,最近因為事情很多所以不常出沒...

呼呼ˇ

-----

要點的話...嘿嘿ˇ

小那那,就是你了XD

新的一年請把身體養好吧@W@

藥要記得吃,不要跟我說你不會吞藥...我會叫醫生磨成藥粉給你吃喔ˇ

祝你"事事順心"囉ˇA_A~

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 08-1-26 01:40 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 08-1-26 01:38 PM 發表
為什麼會點到我囧"

呆雷鼠(摸摸頭

再次聲明我不是萌音唷ˇ
-----
麻,最近因為事情很多所以不常出沒...呼呼ˇ
-----
要點的話...嘿嘿ˇ 小那那,就是你了XD 新的一年請把身體養好吧@W@

藥要記得吃,不要跟我說你不會吞藥...我會叫醫生磨成藥粉給你吃喔ˇ

祝你"事事順心"囉ˇA_A~

[....]

[我還以為 我不可能被點到的 OTZ|||]

[我永遠都會記得笨右唱歌的英姿的 所以你趕快去參加超級偶像吧!XDDDD]

[這 它壞光了 我也不知道怎麼讓它死灰復燃 = =..]

[我不要、我不要、我不要、我不要、我不要、我不要、我不要、我不要~(打滾)]

[藥粉更難吃 = =..]

[我真的不知道要點誰好 幾乎認識的都潛水潛光了..]

[看前面的人說 小追追好像不想出來回的樣子 = =..]

[到底要選誰好..(歪頭思考) ZA好了...希望ZA不要打我..OTZ]

[啊嗚 Q_Q 好久沒講話了..謝謝你上次給我看的...你彈的檔案我有留起來喔 >///<~]

[祝 ZA 畫技跟彈鋼琴能更上一層樓~>"<]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

咳咳...

祝阿傻(傳說中的路人甲)身體健康、床事如意、H-GAME玩不完、每天被秋葉妹妹踹起床

原文由消遙劍俠 於 08-1-25 12:44 PM 發表
祝翔也(澤渡翔也)  新年錢多多本子收多多^_^

然後分給小消  (拖走

本子已經收到空間不夠了啊

嗯,小消喜歡重口味的嗎(爆

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤渡翔也 於 08-1-27 03:58 AM 發表
咳咳...

祝阿傻(傳說中的路人甲)身體健康、床事如意、H-GAME玩不完、每天被秋葉妹妹踹起床

本子已經收到空間不夠了啊

嗯,小消喜歡重口味的嗎(爆 ...

可以的話我只想要最後一項祝福啊...www

--

給大道寺吾友

祝你新的一年也能夠繼續テレ下去ww

然後天天有果凍吃\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-27 08:31 AM 發表

可以的話我只想要最後一項祝福啊...www

--

給大道寺吾友

祝你新的一年也能夠繼續テレ下去ww

然後天天有果凍吃\ˇ\

那邊那隻路人傻!(指

你到底在說什麼啊(踹

我什麼也聽不懂啦(用力踹

---

祝祈儚‧朔夢雨月今年也強氣下去

要多多把路人傻撲殺唷=w=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 22:26 , Processed in 0.032500 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部