鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近 家中狀況不穩 當然經濟包含在內...

現今的我 高一 我理當找份工作貼補家計!

母親本是服務業的 ( 辦信用卡的專員 )

現在改去房屋仲介起步 因此薪水不高

而父親的工作要看有沒有人點工 才會做 ( 意即不穩 可是他不會讓我們餓肚子)

我高一了 總不能當個米蟲吃到翻吧 ~_~

如今我不知道從何下手...

跑去超商問 ( 自備履歷表 ) 遲遲未有訊息 < 走訪很多家 時間也過很久 "沒有" ....

跟朋友問問 得到的資訊是 加油站 麥當勞 等... 我又跑去問 依舊那個狀況 不是沒回 就是 等補位 ...

而我的高中學費是辦理就學貸款的 雖然說父親叫我不用擔心這種事情..

可是我自己就會覺得很鳥 ( 不太會形容 只好用"鳥" = = )

我積極採取行動 卻沒有任何消息 q_q" 朋友鼓勵我加油 我也是持續下去

在路上看到什麼 就跑過去看看 屈臣氏徵什麼什麼夥伴  ( 我都很認真 )

現在心情亂遭遭 這個年...

家裡狀況知道 我不奢望紅包什麼的 我希望趕快給我份工作 我一定努力做..努力學啊 ><"

我要工作!!

雖然說這事情急不得 可是母親都把車子拿去估錢賣了

我這做兒子的看了就很痛心...

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-25 06:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只能說請多跑幾間看看

亂槍打鳥總是會中的

不過半工半讀往往都會影響到學業

這方面真的要有自我認知

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 08-1-25 06:12 PM 發表
我只能說請多跑幾間看看

亂槍打鳥總是會中的

不過半工半讀往往都會影響到學業

這方面真的要有自我認知

半工半讀是因為我想要自己把學費賺到

自己國中不努力考公立 成天打混摸魚

現在才知道過去多荒唐...

我目前就讀振x附設進修學校 資訊科...

大概二.三年級時會去考取證照

雖說是半工半讀 我還是會好好用功的!!

回覆 使用道具 檢舉

寒假已經開始了,工作會比較難找...

加油吧!!

回覆 使用道具 檢舉

同命~

我現在也是半工半讀的狀態

吃喝拉撒都我自己包辦的

雖然每一個月家裡都會給錢,但是我都存起來了

還是靠自己,比較有成就感=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由7255523 於 08-1-26 01:16 AM 發表
同命~

我現在也是半工半讀的狀態

吃喝拉撒都我自己包辦的

雖然每一個月家裡都會給錢,但是我都存起來了

還是靠自己,比較有成就感=ˇ=

家裡雖然有給 但是我用剩的會拿去存起來 = ="

( 雖然都是銅板 ) ....

回覆 使用道具 檢舉

高中就有這個想法真的很不錯
繼續努力的找工作吧

雖然很難被錄取,但是只要不放棄
調整好心態,就會有工作的

回覆 使用道具 檢舉

有没有打算找份在新年上班的臨時工, 有好多都是無須經驗的,
你的朋友現在有工作嗎? 有的話叫他介紹你去他那邊工作吧. 朋友介紹會容易找到工作.

回覆 使用道具 檢舉

原文由忠犬八公 於 08-1-26 08:09 AM 發表
有没有打算找份在新年上班的臨時工, 有好多都是無須經驗的,
你的朋友現在有工作嗎? 有的話叫他介紹你去他那邊工作吧. 朋友介紹會容易找到工作.

朋友介紹的 好死不死都有人跟我擠 ><

臨時工雖然短短數日 聽說價碼很高

我同學有人做一天拿1000到1400的都有耶 ( 是真的嗎 @@? )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雜魚KING 於 08-1-27 12:33 AM 發表 [原文]

朋友介紹的 好死不死都有人跟我擠 ><

臨時工雖然短短數日 聽說價碼很高

我同學有人做一天拿1000到1400的都有耶 ( 是真的嗎 @@? )

這種工作自己比較需要注意

看工作內容風險可能也會比較大

而且打工時要當心職場陷阱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:17 , Processed in 2.745053 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部