鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

這是個內戰
不能用隨便的心態來應對

C版 至所以流行  多半因為  武士服無腦配
根本毫無什麼配裝方法  反正就是出
新手 一直狂合  中.高手合個2.3件  
當然還是很多人 就算玩C版 也是只出一件 也提出再出只是浪費

但是  像 金川ˋ馬場等 這類 狂塞武士  真的很好擋?
幾乎進戰 隨便個爆擊輕鬆破千  缺魔缺血也有幫助
接技型 看到他們 只能負責丟暈?

當然  B版其實也是滿無腦配的...
褲子ˋ電捲ˋ瞬戒   這因該是國民裝 人人必備的了-  -"

C版 主辦人也說了  只能出一件  所以...還好
反正 投出來哪個 就比哪個吧=ˇ=

以上  淺見0.0/  大家一起加油吧=W=

回覆 使用道具 檢舉

老實說不是我要抨擊無腦武士服怎樣怎樣...

我這樣說好了 走位拿捏好 抗開準的 三武士金川 你怎麼殺?

上述的以同期裝備來論 是不是要烙隊友擺平?

是不是要花費更多力氣去搞他?

又論同期 金川開巨人臂力所附加的傷害/力量 搭上三武士效果 威到不行

法術打他減免一推 物理打他減免40 實在是...

不要叫我舉例其他 金川已經充分告訴你答案

要出就限制在一件 這樣雙方的一些接技角色才不會哭!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-1-30 02:11 PM 發表 [原文]
老實說不是我要抨擊無腦武士服怎樣怎樣...

我這樣說好了 走位拿捏好 抗開準的 三武士金川 你怎麼殺?

上述的以同期裝備來論 是不是要烙隊友擺平?

是不是要花費更多力氣去搞他?

又論同期 金川開巨人臂力所附加的傷 ...

你武士服功能沒看清楚喔= =
物理不是減免傷害 是增加對別人的傷害XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 CrazyeR 於 08-1-30 02:35 PM 發表 [原文]

你武士服功能沒看清楚喔= =
物理不是減免傷害 是增加對別人的傷害XD

他應該是說金川的巨人外皮吧?
我沒在玩金川的ˊˇˋ

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 condor 於 08-1-30 02:39 PM 發表 [原文]

他應該是說金川的巨人外皮吧?
我沒在玩金川的ˊˇˋ

嗯嗯=ˇ=
不好意思我搞錯XD

回覆 使用道具 檢舉

太久沒上...
居然改版了...
(超讚的啦 不過我差點找不到怎麼來信長版>"<)
支持12.1c!
也支持限制武士服一件!

大家先幫我祈求考試考好!!!!
(2/1.2的學測啊!!!)

回覆 使用道具 檢舉

如果 武士服限定一件
那我希望可以玩12.1c

回覆 使用道具 檢舉

.......我那天剛好要找人打三國.............................

好像不小心重複到-.-

痾...

真是抱歉阿  我能臨時退出嗎

既然我在三國板發了要找人

就不能食言-.-

話說sk和布丁他們是來踢館的嘛........-.-

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 08-2-1 08:11 AM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

.......我那天剛好要找人打三國.................................

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 08-1-31 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我認為還是11.2B比較好

像毛利 信長 等瞬傷型角色

雖然只有1箭武士服 就減了10%的傷害

豈不是很無力!!

本人支持11.2B@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:23 , Processed in 1.371524 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部