鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ST幻影小凱

目前玩潛行者在網咖玩了2天的8小時包台的終於25及  @@"  

沒辦法...家裡被誤認為是外掛只好去網咖玩一下

配點我是點4力1敏或是4力1幸...這樣輪流點的說 (會不會有點廢??)

算了...趕快練到50等 , 就可以轉玩困難了~

話說總覺得神泣的攻擊速度不是很快...打起來不是粉爽@@"

不知道有沒有能加攻擊速度的 , 目前拿匕首

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 08-2-6 01:27 AM 發表 [原文]
目前玩潛行者在網咖玩了2天的8小時包台的終於25及  @@"  

沒辦法...家裡被誤認為是外掛只好去網咖玩一下

配點我是點4力1敏或是4力1幸...這樣輪流點的說 (會不會有點廢??)

算了...趕快練到50等 , 就可以轉玩困難了 ...

有增加攻擊速度的技能喔。

刺殺類武器掌握這一招,可以點兩次

每點一次增加一個階段的攻速。

普通模式,建議點4力1敏,當然全力也可以喔

因為點數不夠,點幸運效果不大,

而且1點1%暴擊率。

點不夠多也沒有太大的效果。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ST幻影小凱 於 08-2-6 01:50 AM 發表 [原文]

有增加攻擊速度的技能喔。

刺殺類武器掌握這一招,可以點兩次

每點一次增加一個階段的攻速。

普通模式,建議點4力1敏,當然全力也可以喔

因為點數不夠,點幸運效果不大,

而且1點1%暴擊率。

點不夠多也沒有太大的效果。 ...

恩~那招我已經點過一次~只是差別一點點而已@@"

爆擊的機率的確粉低阿~還是等到玩困難在來點幸運玩爆擊好了

回覆 使用道具 檢舉

sorry~抱歉 打注音文

因為從六年級 我就開始打了>ω<

抱歉囉⊙﹏⊙各位大大

回覆 使用道具 檢舉

還好耶......我練剌客普通板點力量+5沒點敏和幸運
剌客本身有靈巧技能和增加幸運技能
我的練法是力量10+150=160力量
幸運12之後都點到300之後....是這樣想的
敏捷靠戒指項鍊或是耳環吧.....每升級又會增加敏一點跟本敏捷加太多不好...
單練剌客還是先點力量比較好敏捷就免了......剌客打怪比其他近戰來的快很會暴擊殺傷力高的....

回覆 使用道具 檢舉

我講一下我對刺客/潛行的看法

1力2敏4幸這樣點...我個人是認為不太好

因為刺客/潛行本來就不適合像狂戰那樣點

特別是幸運方面,有意練爆刺的都是讓幸運連同裝備,技能跟寶石合計以300,350,400為目標的

幸運330爆擊機率為66%

幸運300爆擊機率為60%

實際一比,60%跟66%真的差不到哪裡去,相差10%才有明顯的感覺

可以把那30點的幸運投資在力量或是敏捷上面

增加致命攻擊力或是提高迴避率

不過力量也是最好以整數,50,100來配也會比較好^^"

敏捷才是刺客/潛行最大的本錢

以上是小弟淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 08-2-12 12:34 PM 發表 [原文]
我講一下我對刺客/潛行的看法

1力2敏4幸這樣點...我個人是認為不太好

因為刺客/潛行本來就不適合像狂戰那樣點

特別是幸運方面,有意練爆刺的都是讓幸運連同裝備,技能跟寶石合計以300,350,400為目標的

幸運330爆擊 ...

我之所以沒有把,裝備和寶石都算進去。

是因為希望大家對配點的想法有不同的變化。

60等級240點幸運+基本12點幸運+幸運祝福90=342點

裝備英勇裝[18點幸運]和鑲寶石,這樣才有辦法輕鬆到達400幸運。

而敏捷基本上只為了裝備+寶石+技能到達240敏就好了。

力量對幸刺來說的確沒有多大的意義,

但是1點的力量,和寶石的加持下,

才有辦法到達100力。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ST幻影小凱 於 08-2-11 11:12 PM 發表 [原文]

我之所以沒有把,裝備和寶石都算進去。

是因為希望大家對配點的想法有不同的變化。

60等級240點幸運+基本12點幸運+幸運祝福90=342點

裝備英勇裝[18點幸運]和鑲寶石,這樣才有辦法輕鬆到達400幸運。

而敏捷基本上只 ...

恩...了解了

其實爆刺真的很花錢,有研究過的都知道,因為不好培養

特別是敏幸,實在不懂2敏5幸有什麼好@_@

確實刀刀都很爆,問題來了...沒點力量,傷害浮動太大(爆擊1300,下一次600~800都是有可能的)

若是長上戰場的話,敏有就必要在高了

力量對幸刺,說真的要看玩家來決定重要性

像我,我認為爆擊就是要痛,要確保一定的傷害,而不是爆一下低於800的弱小攻擊力...

有些人認為爆擊本身就是帥,機率越高越開心=w= (確實很開心XD

其實武器可以朝畏懼發展,2-1的市場方面,畏懼武器幸運+24的印象中也才200-300w

練到4x家產因該不只1000w

若是只想體驗刺客/潛行帥氣的美感,可以朝力敏發展XDD

我個人是滿中意的@@~  (省錢+好練+實力)

平均刺則是最好有心理準備,困難初期很難敖阿...

[ 本文最後由 charlie100 於 08-2-11 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 08-2-12 02:38 PM 發表 [原文]

恩...了解了

其實爆刺真的很花錢,有研究過的都知道,因為不好培養

特別是敏幸,實在不懂2敏5幸有什麼好@_@

確實刀刀都很爆,問題來了...沒點力量,傷害浮動太大(爆擊1300,下一次600~800都是有可能的)

若是長上戰場 ...

我自己本身也有一隻困難刺客,

我是以幸刺為目標,

但是一開始怕不好練,所以我一開始以力敏為主,

而到40~50等再考慮用重置石來重置。

很花錢,但是比較好練。

如果不願意這樣花錢也是可以先點力量到50或是100。

再開始點敏幸,會比較好練。

不然就是武器都要鑲寶石,

裝備鑲力寶,來撐攻擊力。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 16:19 , Processed in 0.026228 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部