鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
    窗   

一扇窗百樣景,春夏秋冬日升月落。

你的窗 框著的景是什麼顏色?

主要條件 

必須有『窗』的形式在。

窗外必有景,請務必畫出背景。

投稿日:2/1~2/29.

作品尺寸:寬不超過595px(橫直不限).

格  式:
 ┌ ------------┐
 |            |
 |     圖      |
 └ ------------┘
 繪者:
 作畫工具:
 作品說明:
 心得感想:

評審方式 

版主依作品完整度.說明用心程度.給予5~10聲望.

不符合主題.主要條件.格式.無法得到額外獎勵.

獎  勵 

鐵幣200

[ 本文最後由 天之火 於 08-2-1 09:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈囉,我想問一下喔。

窗外的是一定要畫景還是甚麼都可以?例如是幻想這樣。

回覆 使用道具 檢舉

窗外可以是實景~也可以是虛構的~
但是務必要有"背景"XD

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,那麼說,如果是點「夢幻般的超現實」(例如夢中的古怪場景)可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

厄...也就是把畫加上框就可以了(?)
重點是練背景._.a?

話說上個月繪的其實我有畫,不過是最後一天完成
天火大準時關閉主題,就投不成了XD|||

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

活動頁面圖沒更新@@?

話說目前投稿區弄這樣想丟聲望給投稿的人都沒辦法了說O_Q

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小無36  是啊...本想說用聲望說點感想說...orz ...  發表於 08-2-16 18:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

狸小路。千人斬

這……
因為…人家偷懶用同一張圖(臉紅

回覆 使用道具 檢舉

新改版的好多功能還是不會用(羞奔

大家若是對主題繪的作品有任何相關想法~
都可以在這個討論串底下發表喔~:P

要發當然要打頭陣XD
很喜歡很喜歡lemineko這張的氣氛~~
兩個杯子放在窗台上,不明說的表現手法好耐人尋味>///<
話說我十二顆心都找到了呢XDDD 這樣有獎品嘛?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
watermother2004  新版面苦手+1 囧  發表於 08-2-20 15:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那個主題繪的參加活動...按參加送出後還要經過發起人審核耶 (大驚!
我還以為可以馬上進入編輯文章說...orz
害我打了愚蠢的留言XD||| (對不起千大|||orz
所以說要等審核通知再貼東西囉...(?)

>>繪者:lemineko>>只要有心,週遭環境中處處都可以找到心!! ( …後略)

感受到滿滿的溫暖呢!顏色豐富卻不混亂,筆觸帶有筆繪的親切
我最好奇的是路燈右邊的那片是…葉子?

>>話說我十二顆心都找到了呢
me too XD (伸獎品

>>繪者:一刀雨斬>>我非常的愛畫圖       我家沒有繪圖軟體 ( 痛苦 ( …後略)

線上繪版是個好東西喔XDD
那個枯掉的花真是GJ XD
加強的話…布料的縐褶或許可以研究一下現實的狀況 。_。a

>>繪者:消消子(消遙劍俠)>>小消很早以前的家是住在租來的房子,而且是 ( …後略)

欸……字好多orz (被巴走XD
真想看看令尊的大作呢!
您的作品光線的感覺有出來,樹葉有種印象派的美XD
磚牆的遠近感也不錯呢~

>>繪者:夜>> 幽暗的房間 寂靜的窗口 ( …後略)

沒打算完成!? 我還以為已經完稿了XD
已經很漂亮的呢~(高手的水準真的不一樣啊)(感嘆)

>>繪者:水之洸>>服務生做著百年如一日的 ( …後略)

服務生很認真擦玻璃呢!(看到那種超乾淨的玻璃我都不敢碰到耶XD )
網點的問題應該是光影方向不明確的感覺~

[ 本文最後由 小無36 於 08-2-27 04:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
wisteria  評得好詳細,向你看齊XD  發表於 08-2-29 22:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:27 , Processed in 1.892409 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部