鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

1.如何準確的用電捲吃強王 我每次吃時都太早電或太晚電 = =

2.聽別人說敵人越多大決打的用痛嗎?

3.我雖然會轉彎 但是我都拉不到人

請大家幫我解決這些問題!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1. 開單機 多練習幾次 就能抓到感覺 大約快見底就電吧
   但是請勿使用作弊碼"whosyourdaddy" 打了 就算滿血也一擊斃殺

2.應該不是0.0  服部的大絕 是正規神獸師的逃竄(沒記錯的話
  聽說 放了服部大絕後 綠色線條最密集的那個地方 刷得最痛0.0(聽說

3.我不會轉彎 也不想練 因為我直拉都有難度了 練轉幹麻!! (炸
  與其學轉拉 我覺得不如先把直拉練到神的境界就夠了- -

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

1.看王血量到200就可以電了,多看王的血量吧

2.沒有,只是看起來而已

3.轉彎拉人靠運氣跟經驗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘻哈酷吧 於 08-2-1 10:22 PM 發表 [原文]

1.如何準確的用電捲吃強王 我每次吃時都太早電或太晚電 = =

請大家幫我解決這些問題!! ...

1.自己算血量 .. 不會算就開單機反覆練習一下 ( 我連強王都還不會拉咧 = =" )

2.對!人越多,全部被扣除的血量加總起來比單人扣除的血量還多! ( 這不是廢話嘛 .. )

3.建議將繩索長度加長,或者將鉤子改裝,或者前面附上一張蘿莉照,敵人就會自動追擊該目標而移動到你面前

[ 本文最後由 井上 於 08-2-1 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

假如拿正規原狀的逃竄來說

的確是人越多越痛

因蜥蜴的撞擊傷害是範圍的

也就有可能是說人越多互相撞擊造成的各個傷害就越大

只不過這就得看信長 服部是怎麼設定的才算

只不過以前官方從來沒有這說詞跟討論所以歸沒有

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
風痕~*  不愧是忍者名人 培根  發表於 08-2-1 23:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  原來如此0口0  發表於 08-2-1 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 嘻哈酷吧 於 08-2-1 10:22 PM 發表 [原文]

1.對強盜之王施放電捲 最好把他血量斟酌在200以內在電
   我記得強王有看魔防

3.老實說轉彎實戰中似乎不是那麼好用 ._. 直線準度有上來便可
    轉彎部分 空暇時間練練也是能起來的喲!

+u

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

1)電卷電的時間只有靠經驗,電多了就行
2)沒關係,邊邊位置會最痛
  最痛--> //////////// <--最痛
  最痛--> ///大絕/// <--最痛
  最痛--> //////////// <--最痛
3)你運氣不好,拉的好的話直拉也能拉出神

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 08-2-1 02:27 PM 發表 [原文]
1. 開單機 多練習幾次 就能抓到感覺 大約快見底就電吧
   但是請勿使用作弊碼"whosyourdaddy" 打了 就算滿血也一擊斃殺

2.應該不是0.0  服部的大絕 是正規神獸師的逃竄(沒記錯的話
  聽說 放了服部大絕後 綠色線條 ...

1.原來有作弊碼這種東西?
2.是醬喔?
3.直拉就好啦!轉彎根本就是靠運氣~(除非他不動!
================================
我覺得我好笨= =

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

其實不用玩轉拉

敵人在逃的時候伊定狂按著溫泉跑

你只要直拉就拉的回來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0明智秀滿0 於 08-2-4 10:16 AM 發表 [原文]
其實不用玩轉拉

敵人在逃的時候伊定狂按著溫泉跑

你只要直拉就拉的回來了

話說 我都跑S跑法  ORZ
不過就算對方跑S跑法還是有辦法直拉到
先算準跑的路線就行了......
這點稍微會玩的都辦的到 XD

轉彎的藝術在於從一堆兵中把雜碎拉出來sm這種精隨阿!!
多麼恐怖多麼微美阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:16 , Processed in 1.231374 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部