鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
在這個要求技術&反應的地圖中

技巧就是一門取勝的關鍵了

其範圍很廣闊 包含了CP,走位,裝備,叫兵,偷襲,尾刀,TK等等,都脫離不了這遊戲。

為何有人CP就是比他人快
為何有人走位就是都難殺他
為何有人偷襲就是快狠準
為何有人就是能很能抓CP

這些問題都曾在我心中想過
但是結論還是一句不變的話,經驗差異。

玩的久不見得強,但是玩的久的人知道何時該打何時不該打跟善用技巧來取勝
而非沒有腦袋般的往前衝

是否殺馬這問題就可以看出玩家心態
套用行醫的一段話「你是聯盟我是部落,我對你做什麼都是合法的」
當然只限制於不影響遊戲公平為前提(開圖這類程式)

硬要說沒品白目只有中途離開,使用開圖程式這兩點才算。

紅血跑回帳篷補我當然在你還沒補滿時先去攔截你或者衝進帳棚硬殺
我這樣子的舉動卻是引來對方全體一陣陣的罵聲
對方其中一位還是鐵傲的,我能說什麼?

最後我選擇放棄。

互動上雖然感覺很好,很開心,很高興 
但是現今卻變成互相質疑的地圖
互相猜測對方有沒有開圖誰也不想,但是現在這地圖局勢就是會這樣去想。

假如玩個遊戲都變成是個互相猜忌的遊戲,何必去遊玩呢?

假如選擇繼續下去

您,又抱持著什麼心態呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
JGHUOBVU  信長最好是有TK啦  發表於 08-2-14 15:56 聲望 + 1 枚
寂寞的旅者  這是個遊戲.很認真的玩.別太認真地計較 ...  發表於 08-2-14 01:02 聲望 + 1 枚
Micl_notall    發表於 08-2-4 00:16 聲望 + 2 枚

乾脆別玩了吧,玩遊戲是要輕鬆不是要增加自己的煩惱的,所以我現在就沒在玩了

不過還是會關心就是了(茶)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

沒必要為了一些人感到忿忿不平

玩遊戲

玩   和   遊戲

都是為了讓自己開心

讓自己爽

JUST DO IT

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

有時候玩遊戲用來放鬆心情為多拉...

不過有時候拿來看現今人的心裡在想些什麼也是有的

遇到跟自己不如意的事情就只會罵~也不多想想

要不就是喜歡將自己的快樂~建在別人的憤怒上~

雖然有時候我也會這樣~不過通常是遇到白目之時

因為看對方不爽就吵
因為被踩在腳底就只想要報復
因為只要跟自己的意見不合就罵

世間大多就是這樣

總歸一句話...現在不管是什麼東西~都會有爭執這東西

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲某會員

這句話我笑了

點簽名檔進入爆笑動畫版
徵角

回覆 使用道具 檢舉

我朋友都說我有點病態
因為很多時候我被偷襲秒殺
或者是被攔截接技接到死
我會很HIGH@@"
不是因為我喜歡死
而是看到了很棒的技術
我常常會因為這樣忍不住想讚美對方
像您所說的衝進去殺我也會很佩服
因為那需要勇氣
不過如果衝進去殺之後被反殺
我會替裡面的人喝采

遊戲就是這樣
我看的是技術@@"
管他誰輸誰贏
打的開心就好XD

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

玩遊戲真的是開心就好了

但你說的衝進去帳篷砍人要看是哪位英雄吧

像秀滿就可以進去放大

回覆 使用道具 檢舉

衝進帳篷硬殺這事我也常做
如樓上那位所說我常玩秀滿
就算殺完他…我也掛了
那又怎樣…有啥好罵的
前面一隻奄奄一息的小雞在那等著給你殺…當然去殺阿

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆看天空 於 08-2-4 01:06 AM 發表 [原文]
我朋友都說我有點病態
因為很多時候我被偷襲秒殺
或者是被攔截接技接到死
我會很HIGH@@"
不是因為我喜歡死
而是看到了很棒的技術
我常常會因為這樣忍不住想讚美對方
像您所說的衝進去殺我也會很佩服
因為那需要勇氣
...

哈哈~我差不多啦!跟人PK就是有股爽勁!管他你死我活!
輸了就是輸了~沒啥好抱怨的!當然對面太強還是要虧他幾句互動一下!
玩過許多競賽遊戲都知道輸人的不甘!當然在用勁全力下輸了不配服對方的技術也不行~
遊戲就是讓你高興的~我現在轉回WOW從1等開始練起!SK2過來吧~
(魔爭對我來說是無聊打發時間用的XD,還是會關心拉!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

由於家中電腦的退化
不太常玩了

罵就罵吧
罵又不會痛
他能為他被殺找藉口
我又何嘗不能為我殺他的方式找藉口

嘴砲就嘴砲吧
玩信長 我嘴砲的興致比殺人的興致還高勒ˊˋ
有些東西玩久了就知道
也如同樓主所說的 經驗
這種東西 自己知道就好 對方想真的找藉口
怎麼解釋都沒用

罵就給他罵吧 氣死吧 不要指望我會因為你而生氣~
因為這樣子就浪費了

-以上-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:15 , Processed in 2.831255 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部