鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

這種事 當我還是新手的時候,被殺掉只想說:這麼威喔囧...第一次看到
然後我就把這招學起來拿去殺別人了= ="
只是我那時沒跳...我殺的有8成都跳了OTZ

如果是我基本上也會衝進去殺吧,只是要能殺的角色都會衝

回覆 使用道具 檢舉

只要我喜歡 有什麼不可以?

我殺你 天經地義 妳紅血我不眼紅才怪

誰不想賺300? 寧願跟你同歸於盡我也要堵你。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得硬衝進去殺沒錯阿

我就常被淺景跟毛利上杉這些人殺過

只要不偷看螢幕開圖這些作弊行為

其餘頂多算賤招

別想太多

遊戲而已   大不了找認識的玩

[ 本文最後由 chie 於 08-2-5 12:05 AM 編輯 ]

會嚇死人的東西 收起來當收藏品就好了

回覆 使用道具 檢舉

說真的 這遊戲玩久就有一種Feel  就跟風間準人 一樣的 能力(?

能衝塔殺人表示 我有一定把握讓你死  不然我也不會衝~

更何況 嘴砲又不是這一兩天才出現的  所以大可不必放在心上

重點是  妳夠強 妳夠屌 大家心知肚明就好 實力才是證明一切

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  挖喔>W< 好久不見  發表於 08-2-5 07:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對那種人  大可不必認真
難道 用信長轉馬ˋ三段開馬ˋ小島緩馬ˋ戰國最強敲馬等
錯了? (我承認這樣有點..= = 然後  又把裝打掉 罵的又更兇...

這世界上的OX那麼多  不用太在意
他們會用各式各樣的理由 辯解ˋ嘴砲  自以為神!?
開圖ˋ中離等 才是所謂的沒品 如果不能繞帳篷殺
那你不會在帳棚蓋一排監獄圍牆+瞭望塔?  不會去單機?

話說..竟然有鐵友跟著罵0口0  超好奇的0w0 (炸
--------------------------
最近  跟一些有實力的妖怪玩...
得到了  不同於打路人的快感ˋ經驗
就跟當初  我還是個小斷手  看到高手 不管在敵or我方  都會高興的發抖 (我現在是斷手
因為  這樣又能學到東西  不管配裝ˋ走位ˋ進退等  都能觀摩    再存RP下來看
現在  又遇到了一群高手   想被電的欲望又起來了 (心理變態?)  我只希望  能在更精進自己的技術
這大概就是  我目前還想繼續玩的動力吧?  畢竟我不像你們都是高手Q口Q

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-5 07:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天天都是天曉得  哈哈 好久不見! 今天我在線上喔 ...  發表於 08-2-5 10:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 超呆滴布丁 於 08-2-5 07:40 AM 發表 [原文]
對那種人  大可不必認真
難道 用信長轉馬ˋ三段開馬ˋ小島緩馬ˋ戰國最強敲馬等
錯了? (我承認這樣有點..= = 然後  又把裝打掉 罵的又更兇...

這世界上的OX那麼多  不用太在意
他們會用各式各樣的理由 辯解ˋ嘴砲   ...

玉子可以用大絕萬箭齊發殺馬= =(茶)

回覆 使用道具 檢舉

電腦雖然很爛 玩的不是很順
但是我覺得玩信長就是殺跟被殺的痛快
當你自己已迅雷不及掩耳的速度作掉對方時
"痛快阿"

回覆 使用道具 檢舉

遊戲而已別太計較那麼多一一

有必要玩到罵麻一一

要罵 那到不如別玩吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

要參與 必信任

不信任 存猜疑

日後心中留梗 大家都不好受

要玩甘願玩 大家都接受

我認為是這樣 0.0

還有一次看到兩隻馬在中路商人那

我烙對有來 我開本能寺牽制好種馬 隊友就把他殺光了0.0

好歡樂 a_a

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-2-6 10:27 PM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

阿....自己贏別人就不算贏
別人贏自己就該死
真煩阿
此外
鐵傲也是有渣的
並不是冠上鐵傲就是好人
鐵傲又怎樣
不過是個論壇
一個可以討論的地方
台灣的任何地方也都能討論時事阿
但也不是全部都是好人
人多
渣也必定多

[ 本文最後由 狂野基因 於 08-2-8 03:37 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:31 , Processed in 5.229672 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部