鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近想把人(女生)抓出去,但是逢甲吃膩、一中街逛膩,電影方面星爺的片子也不納入考慮了,想請教各位有哪些適合的地點以及電影方面﹑、遊樂園等推薦,,以公車為交通方式,可以的話請順變呈報一下該地點預算謝謝 PS:郊外晚上不納入考慮

[ 本文最後由 無盡的華爾滋 於 08-2-5 03:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個...雖然我不住台中,但我室友是台中人...

我也去台中玩了很多次...

但是...每次去台中...

我們的行程都是...

逢甲--->網咖--->銀櫃...

天阿~~~幾乎沒有例外耶XD

台中難道是這麼空虛的地方嗎?

還是因為我室友太宅的緣故=0=?

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

台中阿,當然是"大度山"摟

它可是台中的瑰寶呢

如果想要放鬆身心,換個口味的話

建議你去那^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

個人覺得

台中都會公園,也不錯啦~

看合不合你的味了~

以自己去過的感覺。

大度山,看夜景真的很漂亮阿~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

勝興火車站應該還不錯,拍拍照 吃吃東西 買些紀念品
附近有龍驣斷橋,只是這兩個地方只是單純逛逛而已,沒什麼好玩的

不過地區好像快要偏離台中了 

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

友藏爺說的是苗栗地方喔~
為什麼我會知道?因為小的目前就讀苗栗某大學....

回覆 使用道具 檢舉

高美溼地     人少,很適合情侶來玩,還可以拍拍照等等 ..
德安百貨     電影院人少,位於台中火車站後。

推薦這兩點的地方˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 08-2-8 06:12 PM 發表 [原文]
高美溼地     人少,很適合情侶來玩,還可以拍拍照等等 ..
德安百貨     電影院人少,位於台中火車站後。

推薦這兩點的地方˙ˇ˙

貓貓,我今天才去高美濕地說

高美濕地那真的很美,但勸你不要現在去,很冷人又少

建議你夏天的時候去,海風吹拂在臉上的感覺,一定比在冬天好       ( 至少臉頰不會刺刺乾乾的

還有,要大概4-5點時去那是最佳時機,因為在那其實很容易曬傷,這段時間是下午最不容易曬傷的時候....

而在這段期間剛好是濕地最美的時候,有夕陽喔!!我去那就是為了這一刻的美,真的很棒,要你親身去體驗才會明白

回覆 使用道具 檢舉

我是推薦
(台中縣)薰衣草森林、東豐鐵馬道騎騎自行車、東豐舒馬克賽車場(小型賽車)好玩哦!
(台中市)逢甲夜市、東海大學裡面的教堂、東海旁邊的夜市(在工業區旁邊) 裡面有雞腳凍可以買唷  好吃 推薦
、大肚山、一中街

因為本人有計畫過行程和我女朋友去
就因為我計劃時把在台北會做的事情也都排去台中做(例如看電影ㄚ逛百貨公司)
這些台北也有,SO 我不建議說要把平常會做的事情排去玩
這些推薦給你囉    希望對你有幫助!

[ 本文最後由 king0923 於 08-2-12 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以公車為交通工具,以上許多地點都蠻花時間的...

最近值得推薦的電影:
1.曼哈頓奇緣
2.PS. I love you
我是覺得和女生去看感覺還不錯

如果僅以公車代步,能玩的地方真的會被局限住
大概就逛逛百貨公司(新光三越、SOGO、中友)
不然就是吃美食囉,網上許多推薦的下午茶或是西式餐點都可以列入考慮

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:14 , Processed in 3.125819 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部