鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(此為真實事件 發生在幾小時前. . .)

琳老師勒

本來想可以快樂過年

偽啥讓我遇上這種事

----------------------------
就在西門玫瑰前  

我只是在看一堆人圍在那邊幹什麼

就有個中年男子 堵在我面前   一直說我瞪他幹麼     ( 靠  我要看也不會看你這痴漢好不好  

說啥要跟我聊一下    烙跑的話 他就馬上叫小弟來   

以在下那種良太郎+夏天的個性  當然只好乖乖的跟他走

我在路上不停的道歉   ( 可是根本不甘我的事阿##########

把我帶到一個電子遊藝場  (很多賭博性電玩 在一個看似荒廢的大樓

下場可能很多人都猜到了     
沒錯   我本來高高興興想買褲子跟剪新髮型的錢被拿走了

NT.700     (  G8勒  那是我才剛拿到不久的尾牙獎金 都是新鈔耶!!!!!!!!!!!!

那個人本來還想拿我的手機   我抵死不從  還好手機最後有搶回來   之後 趕緊烙跑

人渣..敗類 有手有腳 不會找份正當的工作   竟然勒索善良無辜的老百姓   我祝你早日被車撞  不要在做壞事  

本來想快快樂樂的過新年的說      害我快樂的心情一下變成怨恨 想寫DN的心情

為什麼 我沒有念能力

為什麼我沒有被桃塔羅斯附身

早知道就不要在那湊熱鬧看戲 (聽說是棒棒堂來簽名

請大家要小心 ~ ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
忍者獵  殺蟲劑推薦!  發表於 08-3-16 22:09 聲望 + 2 枚
johnson0120  我隨身都帶把戰術刀出門  發表於 08-2-6 13:42 聲望 + 1 枚
愛蜜麗    發表於 08-2-5 04:54 聲望 + 1 枚
ACT  報警了嗎?  發表於 08-2-4 18:00 聲望 + 2 枚

原文由 gon3613793 於 08-2-4 05:55 PM 發表 [原文]
(此為真實事件 發生在幾小時前. . .)

琳老師勒

本來想可以快樂過年

偽啥讓我遇上這種事

----------------------------
就在西門玫瑰前  

我只是在看一堆人圍在那邊幹什麼

就有個中年男子 堵在我面前   一直說 ...

很多啦

西門町還有那種皮條客找我搭訕的......
[有批女高生很便宜,你要不要?]

======================================

碰到這種事的解決方法:

「現在給你兩個選擇:一是趕快滾遠遠的,二就是等我在這附近的同事過來處理.如果你不想被關的話就趕快給我消失,今天是我的休假日,我想輕鬆度過」

總之你的編故事的功力要很厲害

[ 本文最後由 異形 於 08-2-4 06:01 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gon3613793  恩恩  發表於 08-2-10 03:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

西門的警察局不就在附近
為什麼跟他說我們去那邊聊聊
看他接下來有什麼反應

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  哈哈 好主意  發表於 08-2-10 03:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>"<好可惜喔...沒有即時打電話報警!!
不然應該不會被搶= =不過至少你人沒事就好了!!

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  謝謝關心  發表於 08-2-10 03:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

鋼鐵的原則,不變。

西門那邊還蠻雜的,所以我每次去那邊都不會一個人去 - -
遇到這種事情建議你可以隨便編個謊言的~

像是指著隨便一家商店,說那裡是你爸的店,有事情跟你爸談談?
不然假裝打電話烙人也不錯XDD

記得遇到這種事情要記得報警,才不會讓更多人受害!

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  撲撲  發表於 08-2-10 03:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

辛苦你嚕 , 安全至上 = =..

不過通常冷靜一點 , 你可以跟他說!

小白 : 好阿 我們去泡茶吧 不過你要先問哪邊的警察同不同意(指
(以上冷靜的說

之後 你可以有以下選擇

1.(我會選1") 馬上賞他幾拳然後問他候他家人 (烙跑

2.馬上烙跑

3.邊跑邊喊搶劫 , 然後跑到最近的警察局

至於我猜對方也有可能是狐假虎威...猜測而已
你馬上裝兇也可以阿= =... (E04XX 你再說一次 你知道我是誰嗎?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  了改  發表於 08-2-10 03:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

年關近了~一堆匪類會開始出沒!
人沒事就好,只能祝他這種雜碎早點死了算了。

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  去死一死ㄅ  發表於 08-2-10 03:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒辦法~最近政府就放出了一堆敗類 只是這些有的還會改進~不會改進的就去死一死吧~

前往 重機 路  CBR600RR 要等我阿!

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  恩恩  發表於 08-2-10 03:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你應該要試試看隨身攜帶傢伙和兄弟......
出門不可能隨時都有人陪.自己一個人還是要小心
眼睛不要亂看...
本來還想說你怎麼沒找路人求救之類的[玫瑰那我記得人潮很多]
不過有些人為了顧面子
而且現在就算求救.路人也大多怕有什麼瓜葛置之不理的機率也很大....
雖然700賺來辛苦.但人平安才重要

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gon3613793  是阿~  發表於 08-2-10 03:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
johnson0120  我隨身都帶把戰術刀出門  發表於 08-2-6 13:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 愛蜜麗 於 08-2-4 08:53 PM 發表 [原文]
你應該要試試看隨身攜帶傢伙和兄弟......
出門不可能隨時都有人陪.自己一個人還是要小心
眼睛不要亂看...
本來還想說你怎麼沒找路人求救之類的[玫瑰那我記得人潮很多]
不過有些人為了顧面子
而且現在就算求救.路人也 ...

眼睛不要亂看
誰說的
我常看正妹怎嚜沒被找麻煩?

想要不被壞人找麻煩的唯一方法就是
專找壞人的麻煩

壞人囂張
是因為好人袖手旁觀

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  呵呵 亂看妹 有益身體健康(何) ...  發表於 08-2-10 03:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 02:32 , Processed in 0.729631 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部