鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gon3613793

身上帶甩棍或是折刀安定...

或是蝴蝶刀~沒事還可以拿來甩~XDD

話說最近都沒去西門...幫不了你...

不過下次遇到這種就先說:要不然你想怎樣...帶人帶阿~要嘛就直接在這解決...

以上大噓XDDD

話說如過在西門町看到一個戴黑帽拿蝴蝶刀在甩的可能就是咪喔~(笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gon3613793  下次找您(?)  發表於 08-2-10 03:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
johnson0120  在下也是都帶把戰書刀出門 改天遇到交流一 ...  發表於 08-2-6 13:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

去報警吧 ,把對方特徵跟警方說
雖然警察的辦事效率蠻差的 =_=...

爾且他說烙跑就叫小弟... 很明顯是騙人的
除非小弟都一值在身邊.. 當場勒索,沒人會單獨一個人來搶錢

而且... 真的有頭有臉的人,不會親自來勒索 更何況對方才一個人...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gon3613793  恩恩....說的也是  發表於 08-2-10 03:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

=W=在下都帶把戰術刀出門的~當然不能玩.....我朋友都拿[借]我的武士刀出門防身="=
= =++在下希望能跟雷咪大做個交流.....在下是冷兵器迷.....看過您網誌上的刀之後....相當精美....="=錢應該花很多吧
目前要收集完  長  短  武士刀  還有一些戰術刀......又是筆龐大的開支.......

相信你自己
不是相信那個相信我的你
也不是相信那個相信你的我
而是相信自己
相信自己
網誌  http://www.wretch.cc/blog/b29211570

回覆 使用道具 檢舉

我覺得文章這樣看下來,他應該是在電動場輸光錢後,遊手好閒看上你的...

既然錢都已經被拿走了,那就換個好的方向想吧,人沒事就好!如果平常有餘力的話不妨也可以參考上面大大們說的,多做一些防身的措施吧。

生命第一

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  是阿...  發表於 08-2-10 03:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

於其帶刀,
不如隨身帶罐殺蟲劑吧!
往他眼睛噴一噴,到時會很精采的....
一群死蟑螂!= =

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  哈哈 拿防郎噴霧(?>)  發表於 08-2-10 03:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

棒棒堂今年有來西門町簽名喔?
雖然我對那件事情並不是很清楚,而且我也極少去西門町
不過就因為是過年,而且又因為現場人潮擁擠,匪徒會在這種時候進行洗劫也是時常會有的所以才危險
妳會被洗劫我想碰巧也是這種原因吧,只能自己多小心了

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  恩恩  發表於 08-2-10 03:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

阿啦啦

這種人

通常沒什麼小弟 虎人而以(有也是幾隻小貓 絕對很少會超過10個)

那麼 還囉唆什麼 能用的傢伙就用 幹起來啦~(不建議啦)

還有

1.通常有人要找你聊一下,建議甩都別甩 直接走開

2.如果真的遇上 建議你 先跑再說 跑到店家也好 人多為主

3.被搶了? 那麼 下次可以考慮多找一點人去西門
  通常這種人會以威嚇為生活 還會在那邊 如果怕一個人
   多找一點人過去 以把之前的錢要回來為主
   (前提:小心對方人比你多,最好帶兇一點的傢伙去)

4. 最後 還是建議你報警吧

以上 有些有點不實際啦=w=

僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

gon3613793  呵呵  發表於 08-2-10 03:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是我的話當下直接就落跑了
開玩笑沒事就被刮個700元
真心痛啊

回覆 使用道具 檢舉

這個,在下的朋友也親身經歷過!

在捷運府中站

後來我們一個平時作風很帥氣的老師和他說

拿這點小錢(當初他好像是500左右)和換一次經驗算值得了

不然你將來出社會還這樣的話到時候連本票都簽了

---
當時老師還說,其實遇到這種事情

只要大聲的喊  

"幹麻阿!我跟你很熟阿"

周圍的人注意到,他便不敢在有什麼動作這樣

這類參考希望對你有幫助

---

對了,不知道是不是集團阿?

劇本都一樣,而且也要手機。

只是也都沒搶到

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

大大可以邊走邊報警說!~= =....
而且旁邊不是很多人嗎??可以大喊搶劫吧一口一"

我想現在這種社會喊搶劫看的人會比洞的人多吧(應該不會有人動..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:25 , Processed in 0.543950 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部