鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唷唷*0*/ 大家早中晚安*0*/   

A嘿~~~~~  + \ ~W~ / +

新年快樂XDDDDDDD  天天都快樂~*0*~~*0*~~*0*~ (扭動~~~~咕嚕咕嚕~~~~

FF11快到啦@W@ /   大家準備好要歡樂的衝了嗎XDDDDDD

---  姆喔@W@ /  十二茶茶攤位增加嚕>W</  ---

新增
第一天 : M11 拓草
第二天 : L21 拓草

-------
有預訂的朋友們麻煩請注意一下XDDD  預定取物請到原十二茶茶攤位喔XDDD

這次好像沒有人要辦版聚 . . . . . 如果大家有意願要聚的話

應該會跟以往一樣都在 3樓 J 區上面的休息區聚吧  把那當作是博麗神社就好(炸)

這次應該會變成東方交流茶會(炸XDDDD   

十二茶茶攤位 :
第一天L28
第二天G11                              

歡迎大家來玩喔XDDDDDDDDDDD

這次創作是  1全彩16P + 1黑白20P + 1特製東方音樂CD + A4紀念海報
NT: 200(預定可)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
   音樂試聽   

----------------------------------------------------------------------

還有這次幫朋友寄賣的海報

作者: 清水步 + 黎曉隆

寬30CM * 高70CM

單張1張NT.30  兩張1組合買NT.50

--------------------------------------------

以及莫柔跟淨湖他們的作品喔XD

風華蝶舞 -Phantasmagoria-

本子NT.160    胸章1個NT.50

東方散華雙月 in FF11 特設Page

--------------------------------------------
A嘿~~~~ \ +0+ /  總之就是要大家歡樂啦XDDDDDD
十二茶茶網站

[ 本文最後由 爸爸貓 於 08-2-15 12:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~現在問好像......F11沒法去的話,這期新刊到絢櫻季還有機會吧?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

回應 pingu8007 第 2 篇文章

唔@W@  絢櫻祭阿XD  因為不知道銷售量如何XD

如果您需要的話可以幫忙您預留就是了XDDD

悄悄話給我或是在十二茶茶網站上預訂也可以唷XD

謝謝pingu8007大您的指教XD

[ 本文最後由 爸爸貓 於 08-2-5 05:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下FF11不能前往,所以想跟爸貓預訂>__<

絢櫻祭3的時候可能會有大‧魔理沙去搶書?(以上大噓!)

總之就是請預留一份(_  _)

回覆 使用道具 檢舉

在下一定會去光顧的~

香草海報海報海報!!!(被拖...

[ 本文最後由 diablo2cow 於 08-2-6 09:41 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

這次FF只能去第二天(而且還不確定),希望去的成啊,假日不能排假真是糟糕...XD|||

回覆 使用道具 檢舉

祝你們銷售順利:D
(只寫一行文說不定會被刪=ˇ=

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

為什麼有我阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

>Sakuma
是沙沙子是沙沙子XDDDDDD 感謝你啦XD

>cyberia
唔喔*0*/ 是紅夜XD 謝謝你的支持>W<

>淨湖+
唔喔*0*/ 湖耶XD 你們也辛苦啦XDDD 大家一起加油吧XD

>修卡樣
唔喔喔*0* 熱血的原創系作者修卡XD 歡迎你來玩喔XD

>hakkai
唔喔XDDD感謝支持XDDD 請問您的名子是日文"破壞"的念法嗎XD?
那就叫破破子(炸XDDDD   取稱號魔人復活XD

>diablo2cow
啪邱~啪邱~~~啪邱~~~~~~

>qsakurayuki
聲望砲感謝XDDD

>鬼狩柳櫻
也期待您的到來喔XDDDD

>淺生
唔喔喔XDDD 感謝感謝XDDDD 淺淺子(炸

>仙刃
阿XDDDDDD 這次沒有到南部去XDDDDDDDDDD 謝謝你仙刃XD

>鈴木克雷
克雷子XDDD 鼓勵大感謝XDDDDDD

>剛果河馬
唔喔喔喔*0*/ 是河馬XDDDDD  謝謝你一直的支持XD

>七色霧
唔喔*0*/  是霧老大(炸  是霧子=\\\\=(羞 [炸濫XDDD
新年快樂XDDDDDD

>孟帷
感謝您的支持XD 會幫您留的XD

----
>s30zx2000
龍哥辛苦你了XDDD  上班工作加油阿XD

>diablo2cow
來玩吧XDDD來玩吧XDDDD歡迎歡迎喔XD

>祭青
長期幫助大感謝XDDDDD 感謝祝賀XD

>龜仔
因為玄爺你(的蛋糕)也是主角阿XD [被打爆XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

是爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸貓>3<

以上跟pero一點關係也沒有

買不到...O_Q

[ 本文最後由 Peropero 於 08-2-9 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:38 , Processed in 0.474715 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部