鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

音樂區:

WOW~WOW~WOW~(?

--------------

廢言區:

下午因不知名原因斷網

過年中華電信應該不會開

現在網路時好時壞...拜託至少讓我撐過6天吧...|||

--------------

主題區:

FF11官網

FF11活動資訊

◆活動地點︰台北台大巨蛋體育館三樓

◆場地地址︰台北市羅斯福路四段一號

◆活動日期︰2008年2月16日(六)~2008年2月17日(日)

◆一般入場時間︰10︰30–16︰00

◆一般入場費用:150元(包含一本場刊,內附兩天門票)

◆ 活動內容
 ●同人誌即售會
 ●角色扮演活動
 ●動漫相關商品展售
 ●動漫相關日本嘉賓來訪

這次的來賓是17歲教祖啊...XD|||

到時就讓我們盡情的HIGH吧~~ˋ( ° ▽﹑°)ノˋ( ° ▽﹑°)ノˋ( ° ▽﹑°)ノ

真是悠閒的假日啊~

真是悠閒的假日啊~

來好好的大玩特玩吧!嘿嘿~

來好好的大玩特玩吧!嘿嘿~

鉄傲の傾奇者 - 闇田慶次 - 參上!!!!

鉄傲の傾奇者 - 闇田慶次 - 參上!!!!

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真想去

但沒時間

真可惜

回覆 使用道具 檢舉

那我豈不是要整理有人住進我家的情緒了(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-6 10:17 PM 發表 [原文]
那我豈不是要整理有人住進我家的情緒了(?)

抱歉給你添加麻煩物了<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-2-6 10:31 PM 發表 [原文]

抱歉給你添加麻煩物了

不要把東西忘在我家就好了w

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-6 10:34 PM 發表 [原文]

留下照片就好(?

--

我好想去阿阿~~  (打滾

為何偏偏前一天是開學日啦~~  (淚奔(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-6 10:34 PM 發表 [原文]

嗯嗯~這點小琳可以放心了~~~~~~吧(喂

原文由 HIKARUZERO 於 08-2-6 11:16 PM 發表 [原文]
留下照片就好(?
--
我好想去阿阿~~  (打滾
為何偏偏前一天是開學日啦~~  (淚奔(?

真是可惜(摸頭

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~

這個寒假 最有活動的日子慢慢接近ˊˇˋ

不過在下會去兩個~~國際書展跟FF11

分配再星期四跟星期六去[星期五剛好要去學校ˊˋ]
這次預計會花個七千的可能~~[兩個活動加起來]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-6 11:34 PM 發表 [原文]
呵呵~
這個寒假 最有活動的日子慢慢接近ˊˇˋ
不過在下會去兩個~~國際書展跟FF11
分配再星期四跟星期六去[星期五剛好要去學校ˊˋ]
這次預計會花個七千的可能~~[兩個活動加起來] ...

一次拼兩場不會太辛苦嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-2-6 11:37 PM 發表 [原文]
一次拼兩場不會太辛苦嗎XD

都要怪他們排的日子這麼剛好@@

不過實際算過~~書展在會場裡 或許會比在FF花的還少~
因為那天目標去把之前在一間動漫店集的點數想這次給集完ˊˇˋ[已經差不多集了1~2年]
畢竟半年去一次~-而且每次錢都只剩一點........

而FF的相關資料收集的差不多~接下來還要等一些社團更新 [新刊] 也算出要在那天花多少.......

雖然這次一定會比過去還要累ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 00:03 , Processed in 0.031735 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部