鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常夜ノ闇

原文由 咖啡 於 08-2-6 11:44 PM 發表 [原文]
都要怪他們排的日子這麼剛好@@
不過實際算過~~書展在會場裡 或許會比在FF花的還少~
因為那天目標去把之前在一間動漫店集的點數想這次給集完ˊˇˋ[已經差不多集了1~2年]
畢竟半年去一次~-而且每次錢都只剩一點.... ...

看小咖啡一副蓄勢待發的樣子XD

那加油吧~有機會說不定遇的到?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-2-6 11:51 PM 發表 [原文]

看小咖啡一副蓄勢待發的樣子XD

那加油吧~有機會說不定遇的到?

因為辛苦存的錢~~總算可以派上用場了?

見面機率是~~10%  互相經過機率是~~25% 在廁所見面機率是~~5%

見不到面的機率是~~60% 差不多就是這樣?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-6 11:56 PM 發表 [原文]
因為辛苦存的錢~~總算可以派上用場了?
見面機率是~~10%  互相經過機率是~~25% 在廁所見面機率是~~5%
見不到面的機率是~~60% 差不多就是這樣?

好精準的分析ˊˇˋ

一切靠緣份吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-2-7 10:12 AM 發表 [原文]
好精準的分析ˊˇˋ

一切靠緣份吧XD

這是在下過去一直以為來的經驗分析出來的?

就算有緣份? 也不知道對方到底是誰阿?

要不然用提示? 像是誰拿什麼東西?

回覆 使用道具 檢舉

我上次無聊去買ff11的介紹誌
我姐眼睛超利發現這個!
可是我也不知道這是什麼所以拍上來給大家看@@
由於相機消失了所以用手機拍><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 08-2-8 01:48 AM 發表 [原文]
我上次無聊去買ff11的介紹誌
我姐眼睛超利發現這個!
可是我也不知道這是什麼所以拍上來給大家看@@
由於相機消失了所以用手機拍>

那 叫 場 刊

就這樣

簡單來說

想進去 場刊

FF11 有啥 場刊

攤位 來賓 →場刊

回覆 使用道具 檢舉

場刊準備好了

金錢也準備好了~~蓄勢待發

但是...

今年的ff11排不到假阿~~~淚ˊ ˋ

回覆 使用道具 檢舉

本來準備好了....←指荷包

可惜那"兩天"要到學校....
不得不放棄....唉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-7 05:43 PM 發表 [原文]
這是在下過去一直以為來的經驗分析出來的?
就算有緣份? 也不知道對方到底是誰阿?
要不然用提示? 像是誰拿什麼東西?

我是會拿把黑雨傘啦...不知道場內拿黑傘的多不多XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-2-8 08:01 PM 發表 [原文]

我是會拿把黑雨傘啦...不知道場內拿黑傘的多不多XD|||

到底重點你拿黑雨傘槓嘛?..

一整個好奇 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:32 , Processed in 4.191740 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部