鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今年大年初一先來和大家拜個年~

祝大家新年快樂~恭喜發財~紅包別忘了拿來(被打

(眾:老梗了!

(汗

--

今年大家收到多少紅包呢?

雖然在這裡問錢的問題好像不太好的樣子(炸

算了~

某Z這次收到的紅包快要突破五位數了~(灑花

而且重點是!

某Z的母親大人這次很大方的說,不會收我們紅包的一半錢拿去繳學費~\>﹏</

整個好開心阿!!!

太感謝您啦!母親大人!!

我們都知道過年嘛~一定會出現一種遊戲!

當然就是麻將啦~

就在昨晚(還是該說今天凌晨= ="

某Z又坐下去摸了兩圈...(底50$/一台20$

戰果嘛...輸了大約200$左右(大汗

就狀況而言是有進步拉...(之前玩1元2元的還輸到幾百元去...

嘛....看來我是真的不太適合玩咱們的國粹....

雖然嘴巴上是這麼說,不過有人找打牌時還是會一屁股的給他坐下去(炸

明天初二要上班去了...

果然是全年無休的7-XX阿
過年也是給他照常營業下去啦!

比較好的是過年期間薪水會*1.5

也算是不錯啦XD

不過我說店長阿...(拍肩

你上個月薪水好像還沒給我的樣子= ="

話說過年完後,有點想要給他北上去玩一下

比較想去剩下沒幾天的海洋堂展覽,還有FF11

不過,剛好FF11在星期六、日,也就是說某Z得請假才能參加...

阿...一整個好猶豫阿..........

我是該放棄FF11好好回來上班勒?還是放棄兩天薪水來去參加一年一度的FF勒?

(傻....

算了,到時候在決定吧...(被打

以上某Z的過年狀況~

以下隨意閒聊~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有如此糊塗的店長嗎
你可以去檢舉你們的店長(誤)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

是說 我今年可以花的大概已經去掉一半了...

從上述的來推測 我大概只有你的三分之一多一點吧 其他都被收走了Q_Q

不過也沒差啦 沒什麼想買的了...應該說想買的都很貴XD

請假去吧 ˊˇˋ 反正紅包都拿那麼多了 不過怕你回來的時候荷包就乾了(被扁

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超玲音迷 於 08-2-7 01:14 PM 發表 [原文]
有如此糊塗的店長嗎
你可以去檢舉你們的店長(誤)

沒那麼誇張好嘛=3=/

反正明天上班一樣拿的到XD

原文由 a20021701 於 08-2-7 02:06 PM 發表 [原文]

從上述的來推測 我大概只有你的三分之一多一點吧 其他都被收走了Q_Q

請假去吧 ˊˇˋ 反正紅包都拿那麼多了 不過怕 ...

乖乖存錢吧(拍肩

--

我也挺怕這點的= ="

話說回來,如果真的去了,住又是另一個問題了(炸

回覆 使用道具 檢舉

國粹真是好物XD
話說本人玩底5元一台2元還能贏到破百..看來今年會是好年

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 Zroe X 於 08-2-7 02:13 PM 發表 [原文]

乖乖存錢吧(拍肩

--

我也挺怕這點的= ="

話說回來,如果真的去了,住又是另一個問題了(炸 ...

ˊˇˋ”

某餅應該有要去吧? 可是他好像是當天來回?

去夜排XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 book2005 於 08-2-7 02:22 PM 發表 [原文]
國粹真是好物XD
話說本人玩底5元一台2元還能贏到破百..看來今年會是好年

這可難說喔(邪笑

原文由 a20021701 於 08-2-7 02:28 PM 發表 [原文]

ˊˇˋ”

某餅應該有要去吧? 可是他好像是當天來回?

去夜排XD

我如果當天來回可能要弄到凌晨才回的了家= ="

--

我怕冷阿>_<"

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~真讓忌妒阿?

在下如果把平常的錢也加進去的話 就可以跟閣下比了?
今年也算是不錯~~不過這次沒有去參加什麼除夕活動那種~

FF11  應該算是半年一次~ˊˇˋ
那時候要開始狂花錢?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-7 05:47 PM 發表 [原文]
呵呵~~真讓忌妒阿?

在下如果把平常的錢也加進去的話 就可以跟閣下比了?
今年也算是不錯~~不過這次沒有去參加什麼除夕活動那種~

FF11  應該算是半年一次~ˊˇˋ
那時候要開始狂花錢? ...

FF11是半年一次?(被打
看來是我記錯了(汗

花錢嘛...由於不知道要買啥所以目前還沒有啥花錢計畫(炸

大概先存起來吧~=﹏=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 08-2-7 02:06 PM 發表 [原文]

請假去吧 ˊˇˋ 反正紅包都拿那麼多了 不過怕 ...

我們家都是要繳納國庫
(所謂的國庫就是老媽)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 00:26 , Processed in 0.023568 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部