鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Zroe X

感謝小Z的賀年簡訊

上個月薪水花了不少在包紅包給別人上面......

小Z的店是乘1.5嗎?

我們是按時薪再加一半的說.....好像比較低

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-2-8 01:45 AM 發表 [原文]

=w=

去年以前 都存(強制)(算是

去年 終於可以用了

改電腦 (家電+宿舍電【姐的】)

很好 沒錢了

囧!!!

今年 考慮要幹麻中 ...

存起來是個不錯的選擇~b

原文由 紫影亦星 於 08-2-8 09:46 AM 發表 [原文]
喔耶

目前缺曹操跟諸葛亮兩張1代卡扣除EX就全部收集完畢了 (?)

昨天玩抽到眼鏡娘黃月英…然而小林跟我拿曹操後來拿徐庶給我 (拖)

雖說他之前用過所以有損傷不過這沒關係就是 XD

--

今年紅包還蠻意外的收穫 ...

我好像還差好幾張SR的樣子....
反正我也沒很認真在收就是了~

←最近都沒金卡收入的傢伙= ="

自從上禮拜抽到SR孫堅之後到現在都沒在抽到SR了....(默

雖然還不確定去不去的了....
東方本看到不錯的幫我留個幾本吧=﹏="

原文由 死亡之翼 於 08-2-8 10:24 AM 發表 [原文]
感謝小Z的賀年簡訊

上個月薪水花了不少在包紅包給別人上面......

小Z的店是乘1.5嗎?

我們是按時薪再加一半的說.....好像比較低

我們店的大夜也是包了不少出去XD

-

我感覺是...好像一樣(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-8 04:38 PM 發表 [原文]
我好像還差好幾張SR的樣子....
反正我也沒很認真在收就是了~

←最近都沒金卡收入的傢伙= ="
自從上禮拜抽到SR孫堅之後到現在都沒在抽到SR了....(默

雖然還不確定去不去的了....
東方 ...

一邊玩一邊收加上朋友的贊助(?)自然而然就累積這麼多了  (?)

--

月英好棒 XD

即使換成二代還是有收藏價值 (?)

--

C.S.Y Revolution、安奈、Shinia

東方本目前是預定會買這3區的 XD

其他的則是會再觀望這樣

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 紫影亦星 於 08-2-9 09:29 AM 發表 [原文]

一邊玩一邊收加上朋友的贊助(?)自然而然就累積這麼多了  (?)

--

月英好棒 XD

--

其他的則是會再觀 ...

幫我買西蒙核心鑽頭...(熱切眼神

(被揍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 08-2-9 09:36 AM 發表 [原文]
幫我買西蒙核心鑽頭...(熱切眼神
(被揍

我哪知道這玩意在哪賣 (?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 紫影亦星 於 08-2-9 09:49 AM 發表 [原文]

我哪知道這玩意在哪賣 (?)

FF啊ˊˇˋ”

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 08-2-9 10:04 AM 發表 [原文]
FF啊ˊˇˋ”

我是指那麼多攤位是要我找到何時 (?)

好歹也說清楚吧 XDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 紫影亦星 於 08-2-9 10:06 AM 發表 [原文]

我是指那麼多攤位是要我找到何時 (?)

好歹也說清楚吧 XDD

2/16:F19
2/17:F08

上面是這樣寫的ˊˇˋ”

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-9 09:29 AM 發表 [原文]

--

月英好棒 XD

--

其他的則是會再觀 ...

= ="

我倒是自己打到的比較多~

--

因為是CLANP畫的~(?

--

嗯....不認識(被打
唉..我又沒研究....

那幫我多敗一份好不好~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-7 12:22 PM 發表 [原文]

不過,剛好FF11在星期六、日,也就是說某Z得請假才能參加...

留下來陪我們吧w w

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 00:01 , Processed in 0.022616 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部