鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在半年前

我交了個女朋友

花了半年的時間,終於跟他成了那種關西

原本以為可以安安靜靜的生活了

結果又市一陣接一陣的衝擊...

母親的大力反對...

別人給母親的錯誤觀念

妖魔化...

因為她的成績不是很好,可以說一踏糊塗

加上她身體上的問題...

說什麼腦神經之類的...

我也從來不加以詳問

因為她不喜歡提到這個

我也早就知道了

其實也沒什麼,就是神經統合的問題

母親卻把她當經神病

加上他人惡意醜化

把她塑造成不知檢點的女人

說什麼不知道被多少人碰過...

說什麼精神病是有遺傳的

全部都誇張化...

稿的我昏天暗地

已經持續好幾個月了...

真的很煩...

說什麼不知道啥時化忽然發瘋...

歪裡...

根本沒有人好好聊解過她!

沒有!

就只會在背後捏造一些傳言!

有誰真正了解過我們?

我們只是純純的...純純的愛

為什麼要一再刁難...

稿的許多人受傷...

朋友們也給很大的幫助...

也擔心我們會發生什麼不愉快...

大家都很累...

難道真的不適合?...

不是吧...

從頭到尾就是一些什麼都不懂的人在躺混水...

真的...

很崎嶇...

[ 本文最後由 喚影.殺 於 08-2-8 06:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瓶瓶  在裡面最痛苦的是那女孩...  發表於 08-2-9 19:01 聲望 + 1 枚
Micl_notall    發表於 08-2-9 12:39 聲望 + 2 枚

我只能對你說 ,  加油))))))  !!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
喚影.殺  謝謝~  發表於 08-2-8 16:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這是上,總是有人做出混淆視聽的事

曾來不會去了解當事人的感受

更不會說將心比心,只會一昧的批評

即使有缺陷,也是有著濃厚的情感

任何事情我們都需要包容

但能做到的又有幾個人呢

寫到這裡,真的是越來越氣...這不公平的世界

回覆 使用道具 檢舉

喚影.殺  謝謝~  發表於 08-2-9 13:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

加油

真愛不悔

堅持到底  你們一定會幸福的

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

喚影.殺  謝謝~  發表於 08-2-9 13:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果你真喜歡她
那就必須保護她
就算是流言誹謗
也是必須去承受的
或許
哪天當你們更加親近時
哪會告訴你更多關於她
別人不為所知的秘密^^

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:34 , Processed in 0.307237 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部