鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(晚了一天才發表...因為昨天網路失連......)
-
來到鐵傲已經滿一年了呢....回憶起來...真的發生了很多事...
不全是好事,但不至於破壞我對這裡的好感

另外也要感謝許多人.....
過去有段時期我的思想處於"逐漸變暗" 的狀態
他們替我指引了一條出路
(真的很感謝你們...剩下的路我會努力走完的)

這裡是個很棒的地方......抱歉我說不出好在哪裡
不過鐵傲能夠讓我付出深沉的熱愛
我想這是最好的證明吧?
-
以下...當作是週年慶活動(?)

剛到此地時,我經常詢問這個問題
一年後的今天,我依舊關心這個問題...
我想了解各位對我這個人的評價與觀感

認識一段時間的人們...請憑你們現在的感覺回答
剛認識不久或初次見面的人們...也可以憑第一印象來告訴我

所謂評價必定有褒有貶,請各位不要在意我的感受
誠懇的回答,我已經做好覺悟了

另外一個活動(?).......
是期間限定頭像
我將掛著此套頭像和簽名檔直到24小時後的再上線為止
-
以下 圖(筆)戰禁止

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

happy  birthday~~!!

我來晚了囧

回覆 使用道具 檢舉

對你的評價啊...

你就是個有為的年輕人嘛~

待人和善

很好相處

而且又不會挑在下的錯字  (咦咦?!

第一次跟你說話時

感覺沒有隔閡

所謂跨時代的友情啊!!  (啥

總之你活到我這個歲數就知道了

我在這待了三年

我也只是剛開始

你可要好好加油啊

埃埃~

這是送你的

(一壺茶

(迷人格:喂!!  稿屁啊!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

看到這個標題就是知道是仿效.hack的...

祝你在鐵傲能夠繼續愉快下去...。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-10 12:39 PM 發表 [原文]
看到這個標題就是知道是仿效.hack的...

祝你在鐵傲能夠繼續愉快下去...。

那一套小說我可是很認真的讀完耶~

在下讀的第一套小說喔~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 喚影.殺 於 08-2-10 12:41 發表 [原文]

那一套小說我可是很認真的讀完耶~

在下讀的第一套小說喔~

那AI buster應該也有拜讀吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-10 12:43 PM 發表 [原文]

那AI buster應該也有拜讀吧?

是想看啊

不過沒買= =

我選擇了涼宮啊= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 喚影.殺 於 08-2-10 12:43 發表 [原文]

是想看啊

不過沒買= =

我選擇了涼宮啊= =

相關系列剩下zero了.....

涼宮系列因為不大有興趣就沒有去碰.....或許是個人比較喜歡奇幻文學...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-10 12:46 PM 發表 [原文]

相關系列剩下zero了.....

涼宮系列因為不大有興趣就沒有去碰.....或許是個人比較喜歡奇幻文學...

喔喔~

我是因為滿喜歡.hack系列的故事= =

玩遊戲到一半有人昏迷不醒= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 喚影.殺 於 08-2-10 12:50 發表 [原文]

喔喔~

我是因為滿喜歡.hack系列的故事= =

玩遊戲到一半有人昏迷不醒= =

真正吸引我的是他的龐大結構.....以及許多部份的內容都引人入勝,

雖然不合理的地方也很多,不過就劇情上而言......我都挺喜歡的。

不過有些重複到的作品...有些就不太討喜了。

像是黃昏腕輪的動畫,就明顯的沒有漫畫來的好看....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 10:28 , Processed in 2.498115 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部