鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黯星紅月

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-10 12:52 PM 發表 [原文]

真正吸引我的是他的龐大結構.....以及許多部份的內容都引人入勝,

雖然不合理的地方也很多,不過就劇情上而言......我都挺喜歡的。

不過有些重複到的作品...有些就不太討喜了。

像是黃昏腕輪的動畫,就明顯的沒有漫畫 ...

是喔,我其實是被黃昏晚輪吸引進去的= =

像是小說裡面的凱特啊~黑玫瑰啦~

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲這個地方
如果沒有遇到那些人的話
我大概只不過是一個天天灌水的人也說不定
這個地方對我的意義雖然很重要
不過我也知道這只不過是一個站而已
到最後我們都得離開這裡
所以我還是不知道這裡到底代表什麼

一個自信不足且思想總是接近黑暗的人
在某種程度可說是早熟
但還是覺得過於早熟而喪失這年齡所該有的快樂
不過這種事情比較接近外部與自身的磨合不當所造成的
所以可能不是自己的錯
但是也不是一個就這樣把自己放在黑暗而不管的人
知道自己這樣下去是不好的
所以努力的改變當中
雖然結果未必良好
但至少你開始做了

還有就是一個好人
就像是那一種在路上看到野貓
雖然不會去養牠
但會在心中希望牠平安和多看幾眼的人
也有著一份令人覺得溫暖的溫柔
雖然我覺得你可能會認為自己沒有
但你看到別人痛苦或是思想開始黑暗的時候
你還是會盡你的能力去說一些安慰的話
不過我也在想你搞不好也會認為這樣根本沒什麼

以上對你的看法

貶的話~
既然是一個孩子就給我像個孩子一樣!
傻傻的往前衝刺!
你現在還年輕!
所謂的年輕就是還有能力和時間去改變並且突破一切!!
給自己多一點傻勁和多一點笨蛋想法
過與不及都不好
你已經有過度的思考和懂得思考黑暗這兩種能力了
那麼接下來該學的就是學會拼死的往前衝!!

以上是想給你的微妙且亂七八糟的想法

在意別人想法這是誰都會有的問題
但重要的是不准給我照單全收!
導致忽略自己的想法
重要的是自己心中的想法
這一點是最重要的!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黯星紅月  意思是我不夠傻(?)  發表於 08-2-10 16:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零喵  抄襲!抄襲啊!(被拖)  發表於 08-2-10 16:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 喚影.殺 於 08-2-10 12:55 發表 [原文]

是喔,我其實是被黃昏晚輪吸引進去的= =

像是小說裡面的凱特啊~黑玫瑰啦~

那部份不是黃昏腕輪,

黃昏腕輪的主角是黑玫瑰的鄰居。

伶奈跟秀悟

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 08-2-10 02:14 PM 發表 [原文]

那部份不是黃昏腕輪,

黃昏腕輪的主角是黑玫瑰的鄰居。

伶奈跟秀悟

不是鄰居吧?

記的是親戚說@ @

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

妳是我心肝又可愛的小黯~~~
我想人情味重是很關鍵的一點吧...........
新的一年裡也請小黯繼續讓我抱抱囉ccc............

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黯星紅月  是~ (?)  發表於 08-2-10 16:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 黯星紅月 於 08-2-10 12:27 PM 發表 [原文]
(晚了一天才發表...因為昨天網路失連......)
-
來到鐵傲已經滿一年了呢....回憶起來...真的發生了很多事...
不全是好事,但不至於破壞我對這裡的好感

另外也要感謝許多人.....
過去有段時期我的思想處於"逐漸變暗"  ...

生日禮物~~~(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-2-10 12:27 PM 發表 [原文]
剛到此地時,我經常詢問這個問題
一年後的今天,我依舊關心這個問題...
我想了解各位對我這個人的評價與觀感

認識一段時間的人們...請憑你們現在的感覺回答
剛認識不久或初次見面的人們...也可以憑第一印象來告訴我

雖然一年前

小疾 並不知道 也並沒有注意到(也許) 小黯的文章

恩 不過呢

我個人認為呢

人 不管是什麼樣的人

他都會他的存在理由

雖然可能找不到

但是 人 存活 不單單只是為了 自己

而每個人 存活 卻都是這世界上不可缺一的重要因素

或許 大家會在鐵傲 相遇 也是一種 因素

不過 我很高興 能在這裡與大家相識

畢竟 世界那麼大 網路那麼廣 能相遇

真的很不簡單 所以 珍惜這份感覺

珍惜 現在 所擁有的 很重要

而 小黯 對小疾來說,甚至對整個鐵傲 整個世界來說

不也是不可缺少的環節之一嗎?

所以 雖然不是要求小黯把自己看的多偉大 或是怎樣怎樣的

而最少是 希望小黯 能以樂觀點的角度來看待

畢竟 還是一句老話

快樂過 是一天

悲傷過 也是一天

要怎麼選擇 主要還是在個人

所以囉 恩~~~ 希望大家都能選擇快樂點的方式囉=w=

麻~ 說實在的 小疾 不太會講話

不過 啊呀 ~~ 反正就這樣啦=w=

回覆 使用道具 檢舉

黯星紅月  嗯...我有在嘗試改變  發表於 08-2-10 16:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 河童大媽 於 08-2-10 16:02 發表 [原文]

生日禮物~~~(被拖

這要我怎麼收呢........(?)

回覆 使用道具 檢舉

〝疾〞  右鍵→撲倒→吃掉  發表於 08-2-10 16:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

另外也要感謝許多人.....
過去有段時期我的思想處於"逐漸變暗" 的狀態
他們替我指引了一條出路
(真的很感謝你們...剩下的路我會努力走完的)

晚了一天,總之恭喜~(?)

這種思想不好

趕快拋棄吧(拍肩

(?

(看頭像

萌..(被打飛

回覆 使用道具 檢舉

雖然跟你不熟 不過生日快樂^^
至於第一印象嗎?
你是個好人(大拇指

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 00:00 , Processed in 0.023374 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部