鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
過年回去難免被大人比較 , 這次回去也不例外 基本上我的打扮還算時髦
(親戚看到都這樣說) 有些則笑說獅子 或是一堆奇怪的?

我本來想說在北部這應該算是見怪不怪 , 原來在北部也算古怪阿?

雖然聽一聽沒什麼 , 不過一直講有點賭濫...

後面我親戚問我爸我有女友嗎?
我爸說 : 他女友就是電腦!  我親戚就大聲說 : 哇 別當宅男啦(我聽到挺想講髒話的)

(E04勒  現在住的地方這麼鄉下 , 又不是北部可以逛街壓馬路
去外面只是吹風而已 , 哪都不能玩 , 當然在家阿....有夠硍的)

之後有個親戚嘴巴也蠻毒的!
XX親戚 : 就是沒女友才要打扮時髦一點吸引人家阿!

氣死我了 , 我只是喜歡打扮 , 八竿子都扯不上女友
有女友一定好喔.......你阿嬤勒 , 老子又不是靠女友過生活的

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿~
大大別太生氣啦.
大人就是喜歡用一些自以為是個口氣來說話.
但應該也不是有意要攻擊你的,只是想開個玩笑,就別太在意啦~
他們看到電視一堆報導上面有宅就想說一下趕流行,其實根本不知道真正的意思= =..

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魔流小白  = . =希望如此  發表於 08-2-11 04:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那些大人本身也很矛盾

也是在問我有沒有女朋友怎樣的
然後又說要好好讀書
這樣乾脆就不要問就好了

這樣我乾脆都答沒有算了
答有只會被說整天只會泡妞打電腦鬼混
答沒有則是被說整天只會打電腦玩玩玩
而且出外本來就要打扮
總不能參加人家宴會等等的穿睡衣或居家服

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  GJ  發表於 08-2-11 04:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

惡魔聖域儒首

嘛.....每次過年都不想回老家= =|||

每次一些一年見不到一次面的親戚,
非常喜歡酸晚輩= =(酸完還沒紅包......

所以啊,心中都在問候他的祖先(不對,那就是罵到自己的祖先?= =

算了,當我瘋了......

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  哈! 差點想問候耶!"  發表於 08-2-11 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

長輩都這樣  聽聽  笑笑就算了
仗著自己是長輩  就狂 X邀~"~
習慣就好  .............

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  = . =恩 只是這次比較哭X  發表於 08-2-11 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

噗噗。。。跟在下我一樣呢@@"

住的地方既不是都市也不是郊區,而是鄉村人煙稀少的地方,唯一的樂趣就只有打電腦了,別跟我說可以去海釣= =",魚不是天天都有得釣的

沒辦法,長輩都是看外表不是看內在(外表:看你就是在用電腦不就是玩嗎?  內在:為什麼用電腦?玩還是學習?)

很多人不是說活到老學到老嗎?現在到處都是需要電腦的時代,真的不學是跟不上時代了,還有,玩電腦、使用電腦的小孩不會變壞哦~@@",但要學如何控制使用時間就是了= ="

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  GJ 說的好!  發表於 08-2-11 22:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我倒是沒被酸過~
不過長輩酸晚輩說真的很常見~但也不可取ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  不可酸 不可酸"  發表於 08-2-14 14:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

男孩子打扮時髦很不錯啊
但不要太古怪就好

自己也曾經被長輩們酸了一堆
過了就好 看開些囉

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  我在他們眼裡"火星人吧?" ...  發表於 08-2-14 14:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

宅?
宅男很流行壓XD
更何況誰說一定要交女朋友啊?
他們只不過是沒話題聊吧
我自己也被講過女朋友的事
我幽默的回答他們
"我現在交女朋友(17歲)我怕當兵的時候女生揪兵變得不常失阿"
別氣啦~
至少你還有"獅子頭"
我只有"春麗頭"啦(酸

龍蛇惑
人在江湖,無光渡日
皎潔明月,共拜關帝
義字當頭,狠字當前
龍帶蛇群,橫行百街

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白  噗 各有春秋?  發表於 08-2-14 14:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯~讓咱們當個快樂的NET族(不是NEET族)吧~(燦笑

讓你們知道~我們隨時擁有全世界的知識與訊息~

只呆在家不出門?天冷不呆在家難道出門舔鼻涕冰棒喔~

衣服搭配不好?~這是兼具實用性~要有還是有類似衣服呢~

沒有男女朋友?是要審慎評估阿~

PS:被同學、老師、家人、親戚都被說過是台灣宅的動畫迷一個~(揮手

回覆 使用道具 檢舉

魔流小白    發表於 08-2-14 14:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:36 , Processed in 1.394737 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部