鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔流小白

就是嘛~就是嘛~

小弟我也想來參一腳~

每次一值整理劉海和頭髮時~

我媽就一直說..."唉呦~是要打扮給女友看的唷~書讀的好就好啦~"

喂~我只是喜歡好看而已啊~跟交女友有啥關析啊~

再來就是...跟大大您同樣的問題啦...

只是對象是本班同學而已啊~

每次放假隔天上課...我們班都問我放假作啥...

我說在家玩電腦啊...

他們都故意說...我是阿宅...E04他的祖母勒~

"阿出去要花錢...有不知要去哪...誰像你們這些敗家子一樣添煙出去花錢"老子不爽的回他們~

那時差點不爽的想砸椅子~

不過也不用啦~

反正...本班的人都說我如鰻(台語~)

不用砸椅子...他們早酸了...懶的用力氣~

所以...我的處竟跟大大您是一樣滴~

不爽...就給他E04出來啊~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

現在都用有無女友來判斷宅與否嗎

可打扮時髦跟這又有啥關係啊

不過當我被問到這個問題都回答

嗯嗯=='現在'沒有(表示以前有但也有可能沒有)

其實這一點都不重要啊

回覆 使用道具 檢舉

KUKUKU~

今天晚上又有談話性節目要炒作了

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

唉呀...小白別氣了"

話說我回去時也被念了一頓= =..

s我不追潮流,只求隨興,所以回去時也很隨興就回去。

難免會有幾個阿姨阿婆會跑來問s我有沒有交男友= =

我說沒有的話...接下來就有一堆話丟上來,

例: 你朋友都有交男友了,所以都不理你了厚~
    在家裡蹲了厚~
    你可以學穿裙子阿~這樣就會有男生追啦
     整天待在家當宅女了喔~

等等之類的...
我說阿...宅有啥不好~"~最近外面冷的要命

在家裡喝喝熱茶、看看布袋戲不是很好嗎~)樂

包著棉被發發呆也何嘗不是一種樂趣"

反正開學之後想宅也宅不起來了= =

目前s正在把握窩在家的美好時光~)大樂

守護的翅膀,遺去了一半。

我。

試著找回。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 08-2-11 01:50 AM 發表 [原文]
我爸說 : 他女友就是電腦!  我親戚就大聲說 : 哇 別當宅男啦(我聽到挺想講髒話的)  

話說這句話 :  電腦就是女朋友  ,我10年前就被說過。
當時聽了我也不生氣~~~  誰叫我讀資訊的。
只是電視 & 網路不發達  , SO 還沒有啥 宅男、御宅族 .....
只是覺得現在很多喜歡亂用形容詞來貶低人,就覺得很機車。

回覆 使用道具 檢舉

我被說宅

我都會回..

宅你屁屌

宅你爹地

宅你個e04人力銀行!!

還有在這學到的...宅你娘親

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

萬事皆可宅,唯有型無價

交女朋友是很花錢的,除非你女友是省錢型的

就算女友是省錢型的,她看到你寧可把錢拿去買模型,也不要把東西送她,她也會感覺很怪吧= =

[ 本文最後由 傲月光希 於 08-2-20 04:11 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

酒逢知己千杯少,話不投機半句多,何必跟不懂裝懂的人一般見識咧,徒增心煩外加多冒幾根白頭髮

,真是不符合投資報酬率啊,人生是你自己的,外表也是自己的,只要你過的去就好,不用管別人怎麼

看啦,雖然我也因為不修邊幅常常被我老媽念就是了= =

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 08-2-20 05:09 PM 發表 [原文]
酒逢知己千杯少,話不投機半句多,何必跟不懂裝懂的人一般見識咧,徒增心煩外加多冒幾根白頭髮

,真是不符合投資報酬率啊,人生是你自己的,外表也是自己的,只要你過的去就好,不用管別人怎麼

看啦,雖然我也因為不修邊幅常常被我老 ...

但我的頭髮還是有好幾根白頭髮= =.....

而且...而且....我就算想好好修邊幅但還是那付鳥樣啊...........Q.Q||||(角落畫圈圈....)

回覆 使用道具 檢舉

阿...

我已經麻痺了...

"他女友就是電腦"這句...好熟悉...

好像是...朋友介紹我的開場白...

沒關係...我已經麻痺了...(淚)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:14 , Processed in 0.631178 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部