鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】君吻 pure rouge
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】繁、簡都有
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01~18]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
 Enterbrain原作,J.C.Staff製作的原PS2遊戲《君吻》(キミキス)的動畫版將在10月6日開始放送,動畫先行版特番將於9月30日 首先在ChibaTV等電視臺播出,特番內容還未公開。動畫版的監督由曾指導過《蜂蜜與四葉草》、《交響情人夢》的カサヰケンイチ擔任,負責系列構成的土 屋理敬還擔任過《棒球大聯盟》的系列構成工作,《天翔少女 Sky Gilrs》的人設岩倉和憲擔任此次動畫的人設。代表作為《舞-乙HiME》的小清水亞美將擔任女主角星乃結美的聲優,同時廣橋涼、田中理惠、能登麻美子 和中原麻衣等都將擔任動畫的主要角色。漫畫版《君吻》也已在7月13日發售的《YOUNG ANIMAL》第14號上開始連載,Drama CD也發行了三部。

故事發生在高中2年的暑假結束之後的暑假,從今天開始就是新學期了。男主角的高中生涯已經所剩無幾,可他覺得自己還沒有接過吻。也沒有談過戀愛……。這 樣下去高中生活貌似就不完整了。他準備改變自己,打算與自己喜歡的女孩子渡過一個月後的學園祭。於是男主角開始不停的徘徊於暗戀物件、青梅竹馬、憧憬者、 同班同學等等一堆美少女之間尋找真愛。

Staff:
  原作:Enterbrain
  監督:カサヰケンイチ
  系列構成:土屋理敬
  人設:岩倉和憲
  美術監督:小林七郎
  音響監督:明田川仁
  音樂:岩垂德行
  音樂製作:ランティス
  動畫製作:J.C STAFF
  製作:“キミキス”製作委員會

Cast:
  星乃結美:小清水亞美
  裏仲なるみ:水橋かおり
  水澤摩央:池澤春菜
  咲野明日夏:廣橋涼
  二見瑛理子:田中理惠
  只條深月:能登麻美子
  菜々:野川さくら
  栗生惠:中原麻衣

【相關連結】
★★★★
【我的評論】
我想一次18集對大家來說好像太多了吧!(會嗎!?)
不過,我想大家都知道原主人公被分成了兩個人了吧!
『相原光一』=『真田光一』&『相原一輝』(翻桌)
一開始被改成這個樣子說真的還真的不能接受啊!
不過,後來劇情變的讓人有種不得不看的感覺呢!
水澤摩央的情感‧‧‧
光一與結美最後將會‧‧‧
相原(本人很討厭他說)與二見的實驗將會如何‧‧‧
明日夏對相原的感情是否會有所回報呢?
抱歉!這些恕我無法告知。(被踹)
要自己看才會有趣味喔!(因為真的很好看啊!)
不過,我會貼幾張圖讓大家欣賞一下的。

[ 本文最後由 滅‧愛 於 08-2-14 12:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
butterfly520    發表於 08-4-12 15:34 聲望 + 1 枚
rabbit_kyo    發表於 08-2-16 00:04 聲望 + 2 枚
js_0511  支持摩央~  發表於 08-2-15 12:56 聲望 + 2 枚
魯比    發表於 08-2-14 20:55 聲望 + 1 枚
崎山刃    發表於 08-2-13 20:52 聲望 + 1 枚
Wilhelm  Nice~  發表於 08-2-13 13:05 聲望 + 5 枚
RSI    發表於 08-2-12 23:35 聲望 + 3 枚

沒想到一次看這麼多集。(躺
劇情我覺得還不錯呢!個人覺得摩央線比較有可看度呢!
主角被拆成兩個人可真是‧‧‧(分批攻略XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 21:18 , Processed in 2.772130 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部