鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】南家三姐妹~再來一碗~  みなみけ~おかわり~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】06
【動漫長度】24:09
【動漫簡介】
故事大綱:
  以南家三姐妹的日常生活為中心,由高中2年級的南春香,美麗賢慧,姐代母職;國中2年級的南夏奈喜歡耍寶;國小5年級的南千秋則是負責吐槽的毒舌小公主三姐妹組成的南家,有這樣的規定︰星期一的早上吃飯,晚上吃義大利面,星期六的早上吃麵包,橘子是整箱整箱地買。在南家,經常聚集了很多朋友,家裡變成防止犯罪的教室啊,舉行各種PARTY啊等等。這個故事就是描述南家三姐妹日常生活的情況,很多的令人爆笑之處哦。

南家三姐妹人物介紹:

南 春香

南家的大姐,就讀家附近的高中二年級學生。千秋稱呼她為「春香姐姐大人」(ハルカ姉様)。由於要姊代母職,培育出十分認真的性格,然而實際上郤是十分慵懶的人,如果第一個回家的話,會衣服也來不及換便立即倒頭大睡。烹飪能手,主理南家一切伙食,在學校中除了學業運動皆表現優異外也深得師長信任。由於本人沒有經驗,對於男女之間的話題會顯得十分在意。在中學時代擔任班長時留下了各種傳說,因而被尊稱為「第一代大佬」(初代番長)。

南 夏奈

二姐,公立國中二年級學生。日本笨蛋代表,卻也身兼「天然的謀略家」(原作者櫻場氏曰),而被千秋稱呼為「愚蠢傢伙」(バカ野郎),但有要事時還是會向千秋請求。心裏無時無刻都在想著如何去惡攪他人。雖然藤岡(夏奈同班同學,非玩偶)已明確向她表白了自己的心意,但她始終察覺不到。

南 千秋

老么,國小學生,五年二班。高材生,卻也是毒舌女,經常把愚蠢的人稱呼作「愚蠢傢伙/白痴低能」(バカ野郎)。眼睛呈半合狀態,是為了不要看見不想看到的東西,從來不會認真看愚蠢傢伙的臉。對春香十分尊敬,而對和父親有類似感覺的藤岡也有好感。擅長替別人取稱號,不過對完成的作品卻容易忘記,自稱為「公主」(但不希望其他人如此叫她)。雖然常常在看一些深奧的書,但間中也會流露小學生的一面。喜歡喝碳酸飲料。雖然稱夏奈為笨蛋,但是其實是喜歡跟她一起玩的。

預覽圖:

STAFF
原作:櫻場コハル「週刊ヤングマガジン」連載
監督:細田直人
シリーズ構成:鈴木雅詞
キャラデザ:田中雅輝
アニメ制作:アスリード

CAST
南春香:佐藤利奈
南夏奈:井上麻里奈
南千秋:茅原実里
南冬馬:水樹奈々
マコト(マコちゃん):森永理科
藤岡:柿原徹也
保坂:小野大輔
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★(建議FG)
【我的評論】
  在這話就可以看出來少年A冬樹是打算攻略南家那三位姐妹的樣子,原來第二季的製作人員是想打算往有男主人公攻略的劇情來演啊。

說實在的那位少年A在第二季出場到底是有什麼意義,但是好像他出現也只是身邊有很多周到的東西,話說沒想到冬樹是喜歡少女漫畫的男孩?還是說他有研究過夏奈所喜歡的漫畫之後在去買一整套想盡辦法跟夏奈打好關係的?

不過夏奈還真是有夠時間閒著呢,看漫畫的速度還真是驚人這點還蠻佩服她的,不過這個無聊的時候應該不是在看漫畫而是在看二之宮&先生吧,好像自從第二季開始,夏奈還真的變的像是廢柴一樣,不值夏奈而已連千秋動不動就往電腦那裡開始動起了,看樣子好像只有春香最不像廢柴的樣子呢,這樣子看起來春香越來越像是在當媽媽的樣子了

話說也不知道為什麼,也是自從第二季開始夏奈和千秋兩人不知道是怎樣感情變的特別好的樣子,兩人在一起的時間好像非常多的樣子

話說第二季洗澡的畫面還真是多,看樣子第二季開始在往賣肉了,南家都不南家了,干卻叫做賣肉三姐妹算了

南家好像特別跟停電有關係的樣子,只不過她們好像已經很少在看電視了,話說夏奈還真是有夠愛耍腦殘的,真搞不懂她滿腦子都在想什麼

話說這話的人出場還真少,就只有三位姐妹和一位少年A而已,冬天的日子可能和其他人見面的時間可能不會很多的樣子,看樣子第二季是不會有像漫畫一樣的海邊篇了

這話好像她們特別愛找冬樹的樣子,下雪天看起來是他攻略她們的好時機,不過這麼不坦白的他還真是有夠令人厭煩,明明就這麼想跟她們在一起偏偏只會不敢承認,怪不得千秋要對他吐槽,不過千秋為什麼好像特別在意那個小子是的

不過那位少年A冬樹性格卻比女孩還要來的軟弱,看他這個樣子我看一輩子都不會被一個女孩喜歡上吧,不過他這話還真是走運,看他能夠跟她們姐妹一起靠在一起取暖大概也蠻爽的吧

在回文之前,請先看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-2-13 08:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
暗夜~櫻    發表於 08-4-8 22:25 聲望 + 2 枚
rabbit74222    發表於 08-2-17 23:08 聲望 + 3 枚
七十二之瞳    發表於 08-2-17 16:37 聲望 + 2 枚
海貝利翁    發表於 08-2-16 13:51 聲望 + 2 枚
ming071207    發表於 08-2-15 09:30 聲望 + 2 枚
路西安    發表於 08-2-14 23:06 聲望 + 2 枚
cacazoe    發表於 08-2-14 20:25 聲望 + 2 枚
冷月邪風    發表於 08-2-14 17:51 聲望 + 1 枚
八雲橙  我討厭少年A...  發表於 08-2-14 16:07 聲望 + 2 枚
aesir    發表於 08-2-14 07:24 聲望 + 1 枚
吹蕭king    發表於 08-2-13 23:30 聲望 + 2 枚
隨便    發表於 08-2-13 23:08 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 08-2-13 21:32 聲望 + 3 枚
崎山刃    發表於 08-2-13 20:50 聲望 + 1 枚

啊,引用一下<第二季洗澡的畫面還真是多,看樣子第二季開始在往賣肉了,了,干卻叫做賣肉三姐妹算了>
看了後,感到怪怪的
說不出那感覺,就是南家都不南家吧

回覆 使用道具 檢舉

看了那小孩在那裡扭捏,然後千秋就一直很注意他的樣子,感覺就不爽呀,難道要給他們配成一對嗎?找個豪爽點的正太吧,拜託了...
春香有變態男,夏奈有番長,千秋身邊沒有那種類似的角色,小真又是御姊加變裝控,所以不算,我猜或許那是冬樹會出場的原因也說不定

[ 本文最後由 sawana 於 08-2-14 09:55 AM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

這集的笑點似乎有點少呢,老爸連一張黑臉也沒出現過,身為兒子卻每集都出現
在下雪天作晴天娃娃的話有用嗎 ̄▽ ̄?

回覆 使用道具 檢舉

算牢騷吧...
討厭少年A...整部氣氛全被拖垮了..明明有其他個性鮮明的角色不用反而漸漸空氣化...(我的保坂學長..淚)
什麼時候氣氛漸漸變成少年A攻略三姊妹了(翻桌)

誰說兔子就得裝可愛才行?(/(.x.)\)

回覆 使用道具 檢舉

第二季的笑點明顯的低於第一季
這集的少年A又加深我對他的印象
真的很討厭他
因為對千秋有愛才會看下去的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 21:32 , Processed in 0.485844 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部