鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近買了一條levis's 523 深藍原色
拿回家後發覺有一個吊牌寫
"本產品經摩擦接觸可能會將顏色染到其他服飾上"
的警告標語

於是我拿了衛生紙在褲子上擦了擦,發覺真的有點藍色印到衛生紙上
網路上寫說原色褲有一層漿,要先泡水幾分鐘左右把漿洗掉
不知道有沒有人有實際經驗,泡過水後顏色會不會差很多?
不然我不太敢嘗試,怕萬一顏色掉了很多怎麼辦= ="
還有加鹽或醋進去泡真的會有用嗎?
泡完會不會都鹽或醋的味道XD
煩請這方面比較了解的人幫忙回答 謝謝^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每個廠牌的漿或是色都不太一樣,甚至型號不一樣,內容也會跟著不一樣的,所以這種東西沒說個準的
若是這位網友目的是要養褲的話,就沒加鹽或醋來定色,反正脫完漿就很粗殘的給它穿下去就對了! (請帶著熱血的一顆心 XD)

若是真的很想維持原色的話... 這... 褲子沒有不褪色的啦,個人是覺得越自然的褲子越棒囉 ^_^

http://www.wretch.cc/blog/jeanst ... 420906#postComments
最底下回覆

0.0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ro25545    發表於 08-3-28 06:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
dupe  謝謝囉^^那我就熱血的給他泡下去了XD ...  發表於 08-2-20 22:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

泡過水之後,還真的把漿泡出來了@@
水呈現怪怪的淡黃色,不過褲子沒退色^^
泡完之後,褲子稍微鬆了點,所以大家如果要買
最好買愈合身愈好,下過水就會變得剛剛好的size了

回覆 使用道具 檢舉

養褲時間要多長?

有什麼需要注意的嘛

怎樣才算成功的色落0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 PrinCe命 於 08-3-27 10:21 PM 發表 [原文]
養褲時間要多長?

有什麼需要注意的嘛

怎樣才算成功的色落0.0

其實泡水...就像是洗衣服一樣

顏色都會漸漸退掉

其實剛買來不一定要先泡..

牛仔褲不用長洗

翻翻看以前的牛仔褲

顏色一定都白白的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:27 , Processed in 3.098054 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部