鐵之狂傲

取回密碼
樓主: voxfriend

真的不好意思
不知道是我太笨 還是 電腦濫
我就是找不到圖片...
可以跟我說一下嗎??
是一進去就會有  還是要另外點??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 執著﹎森 於 08-2-20 12:24 PM 發表 [原文]
真的不好意思
不知道是我太笨 還是 電腦濫
我就是找不到圖片...
可以跟我說一下嗎??
是一進去就會有  還是要另外點??

它的圖片只有小小的幾張

其他都是介紹。

無須另外點。

回覆 使用道具 檢舉

是說 ro真是個好玩的遊戲

正服不玩以後 還覺得其他遊戲不上手 跑去找私服玩的我(別打我

覺得想回去玩了 因為有三轉耶:D

名稱真的不好聽 服裝看起來不好看

照以前我的觀念 ro真的....好看就好

反正怎麼打都打不過台幣戰士 怎麼練都練不過黑視窗

所以三轉開了以後 我覺得.....

多開一點好看的頭飾吧!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小優~☆  這倒是0.0+不過我獨愛天夾0ˇ0~  發表於 08-2-22 10:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

看前面幻影的回覆

還有很多人的回覆  也滿有感觸的說....

我記得有次看雜誌時 後面有人問編輯說
"如果RO沒有掛了 系統都復原到從前 是不是就可以回到最初的感動~?"

那時候的回覆印象滿深刻的 ↑相信是許多人的疑問?

回覆說
"不管怎麼樣 都無法回到最初的感動了 當初之所以感動
是因為我們對這個遊戲不熟悉 在摸索新事物時很多感動 即使恢復到從前
也無法再次有那份最初的心情了"

先不論這是不是當初的官方推託之詞
但我覺得有些地方說對了~ 這遊戲我玩了五年 真是再熟悉不過了
雖然有新系統 新道具 新任務 卻怎麼樣都沒辦法回到從前的感覺

沒辦法回到 當初一堆小法師在海四看台打怪的時候
沒辦法回到 當初金三小弓手隔樓打木乃伊的時候
更沒辦法回到 當初服事與祭司古城唱詩班的時候

因為大家等級都高了 都知道怎麼練最快了 大家都熟悉這遊戲了

有陣子我也是一個人在LOKI默默玩 上線努力找什麼 可以讓我繼續玩的理由

後來比較幸運

在天之火的介紹下認識不打城不打PVP只打怪的手動工會

一個純粹在"玩遊戲"的公會 而不是"被遊戲玩"

所以我還是相信 在RO的不同角落還是有許多 像我們這樣的公會

雖然很少 但還是存在著 快樂的玩遊戲

真的希望RO版每位版友都能開心玩遊戲~找到與你一起玩的朋友
(不論在"哪種"伺服器^__^)

常常看很多人在公頻為了城戰 PVP的事情吵來吵去

到底一個休閒用的遊戲 是讓大家休閒愉快的呢 還是度爛爭吵?

希望大家共勉之囉:D

怎麼版主自己離題離很大||||

話說回來 比起三轉開放 我比較希望無名島趕快開放Q口Q
我想練我的驅魔祭>"<

=口=目前看到的三轉造型還沒喜歡的....(好現代)

[ 本文最後由 JIO 於 08-2-25 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小政  說的真好啊...沒辦法回到過去了!! ...  發表於 08-3-3 22:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
幻影之翼  我目前只有騎士免強能接受..... ...  發表於 08-2-28 19:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
voxfriend  中肯&amp;哈哈(炸  發表於 08-2-25 12:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:37 , Processed in 1.607115 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部