鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唷唷 *0*/ 大家早中晚安 \ @W@ /

這次茶會(?) 真的是非常感謝大家的參與與支持XDDDDD

不過因為我們的疏失造成座位區域管理不當 . 讓大家在階梯上吃蛋糕 ... orz

進而阻擋到行進影響到通道空間的流暢 .   在這裡本人因為管理疏失而造成大家的不便

我真的是非常抱歉 . 在此跟大家道歉

祝大家能玩的盡興  

謝謝^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

謝謝各位朋場,

小弟倍感榮幸。

那下次我們移到舞台上去吃(誤

各位下次真的別檔到參加活動的朋友喔!!!

這樣下次工作人員就不讓我進來了(死

回覆 使用道具 檢舉

這次根本沒有跟大家聊什麼話

除了在簽到簿上畫了幾筆之外

也吃了三塊蛋糕(難得吃到那麼多的蛋糕...

接下來就自己一個人拎著保溫瓶在那邊晃來晃去(謎:耍無口也不是這樣子搞的吧

還有不知道有沒有我認識的人沒有被我認出來

希望下一次有比較正式的聚會好讓大家多多交流

題外話:為什麼這個板上有兩位先生小姐跟我同校又同社團的...
這世界也太小了吧(謎:替身使者是會互相吸引的(被巴

回覆 使用道具 檢舉

另外有趣的是...

版聚期間原本用來簽名的簽名版好像快變成塗鴉板啦!?(因為大家簽名後又塗鴉的緣故)

FF結束之後就請小魚有空把它放上來吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 08-2-17 04:33 PM 發表 [原文]
另外有趣的是...

版聚期間原本用來簽名的簽名版好像快變成塗鴉板啦!?(因為大家簽名後又塗鴉的緣故)

FF結束之後就請小魚有空把它放上來吧XD

當時在場的各位都突然的被點燃起畫圖魂了吧XD

當時的任何一位都好厲害=[]=,畫的都比我好(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

蛋糕QAQ.......

沒吃到好可惜啊!!!!!(搥胸

結果今次兩天我都是中午以後才進場的
大概是沒有以前那麼瘋了吧(老了OTZ

來FF的主要目的反而變成和朋友相聚了
各地的朋友與其他同好難得可以聚集在同一個地方的時刻

[ 本文最後由 Sakuma 於 08-2-17 07:14 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

似乎簽名版被我塗鴉太多了(被打
蛋糕真的很好吃!!(但是吃太多了)
看到老爹貓那麼熱情的眼神拿著蛋糕看著我
實在是沒辦法不拿(??????
我發現越來越多人認的出我了(抖抖

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

唔,沒吃到蛋糕… (炸)

不過第一天真不好意思
一直麻煩您補本子過來 (囧)

回覆 使用道具 檢舉

小魚:辛苦小貓咪(?)啦>w<
因此才吃到一年以來第一份蛋糕TwT(啥)
有貓咪好歡樂啊@w@

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

後來發現我...忘了跟爸貓拿本子了阿

Q[]Q

龜龜蛋糕超好吃的!!

GJ~XDD

生日在跟你訂好了=[]=+

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-2-18 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:37 , Processed in 1.913145 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部