鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲月光希

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 傲月光希 於 08-2-19 02:47 PM 發表 [原文]

特價的意思是指那些出現在它的廣告上的產品的價錢嗎?
我的確是在燦坤的廣告單上看到行動硬碟的,之後也上了他們的網站看到特價的行動硬碟
我突然發現,那個硬碟不是快4000,是3400才對
書僮知道全國電子的東西會比較便宜 ...

如果沒有比較常用到的話建議不要買外接碟~實用性不高~
此外~外接碟不能摔到~如果不是很好的外接的是不會有風扇的~
如果是要長期接在電腦上那更是建議別買外接式硬碟~
燦坤的3C很便宜但只侷限於家電類! 電腦週邊零間價格可是高的嚇死人~
賣場人多數都是工讀1問3不知~半桶水的更是不在少數ˊˋ
真要買建議還是要專門的電腦賣場看看吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 傲月光希 於 08-2-19 14:47 發表 [原文]

特價的意思是指那些出現在它的廣告上的產品的價錢嗎?
我的確是在燦坤的廣告單上看到行動硬碟的,之後也上了他們的網站看到特價的行動硬碟
我突然發現,那個硬碟不是快4000,是3400才對
書僮知道全國電子的東西會比較便宜 ...

姆,問我哪家便宜我就不清楚了@@

Maxtor OT4 Mini2.5吋 160GB 外接式硬碟
這台嗎?
這價錢可以買就是了
網拍有看到賣3900的@@

不過有時後要去買的時候會缺貨,可以先訂@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 汪汪小黃 於 08-2-19 03:52 PM 發表 [原文]

如果沒有比較常用到的話建議不要買外接碟~實用性不高~
此外~外接碟不能摔到~如果不是很好的外接的是不會有風扇的~
如果是要長期接在電腦上那更是建議別買外接式硬碟~
燦坤的3C很便宜但只侷限於家電類! 電腦週邊零間 ...

那全國或大同呢?這兩家的電腦週邊會比較便宜嗎?我沒問過所以不清楚

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ゼロ 於 08-2-20 12:37 PM 發表 [原文]
最後關於送修,請把這回事忘掉吧!

我不知道為什麼要忘掉,可以解釋原因嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 08-2-20 03:06 PM 發表 [原文]

我不知道為什麼要忘掉,可以解釋原因嗎?

送修,是把電腦交給別人修理吧?其實我不太肯定這個詞語的意思。

付錢讓別人修理電腦,就是怕黑店,沒必要就不要冒險。

另外是自己最好學會簡單的電腦維修,這就不用動輒就要付錢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 傲月光希 於 08-2-19 03:55 PM 發表 [原文]

那全國或大同呢?這兩家的電腦週邊會比較便宜嗎?我沒問過所以不清楚

再怎麼賣畢竟還是會有些差距~但是有些公定價的東西還是可以買的~

回覆 使用道具 檢舉

我今天去問過燦坤和全國,都沒有賣IDE的內接硬碟

所以我想到的就是去高雄買硬碟了

有誰能推薦一下高雄建國路那邊有沒有好的店家賣硬碟?最好是日立的,我實在是不太想用網路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:26 , Processed in 1.682823 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部