鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

原文由 咖啡 於 08-2-18 07:53 PM 發表 [原文]
[真搞不懂~~他想說什麼......]

只要你可以燃燒自己的小宇宙的話 就不用擔心是否可以去了!!!

結論 : 店長的床鋪很豪華 (啥

--

我是燒不起來的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-18 08:30 PM 發表 [原文]

呵呵~~
是阿~真不知道為什麼要留下來?

玩具阿~~過去都喜歡亂買的說ˊˇˋ"

能玩的還是會想玩。。。
但是修不好的就。。。(汗
(看向家裡的ファイバード)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 08-2-18 07:15 PM 發表 [原文]
我沒有去FF展~"~
不過跑去書展敗了1千4
以下的敗家物
由於是用手機拍的@@所以畫數不太好OTL
佈畫
幸運星!跟獵人獵人由於太大了掛不下所以沒有拍= ="

幸運星的掛軸
我當時也有想買的衝動
不過克制下來了= =
那個真的蠻不錯的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪長門 於 08-2-18 11:24 PM 發表 [原文]

幸運星的掛軸
我當時也有想買的衝動
不過克制下來了= =
那個真的蠻不錯的

幸運星的掛軸,

真的是超讚ˊˋ

真想要,

可惜目前存款金額0。

電玩展+摩托車把錢都花光了。

結果去就看展,

就只能乾瞪眼>w<

(怨...

回覆 使用道具 檢舉

墊板 (死神的歌謠)
大小:26cm * 18cm

兩本小筆記本(水星領航員)
大小:18cm * 13cm

L形資料夾兩個(文學少女)
大小:31cm * 22cm
                                           正面1

反面1

正面2

反面2

以上就是星期一的戰利品
今年沒出想買的掛軸
也沒有想買的海報
所以就買些不知道幹麻用的資料夾跟墊板充數了QQ

個人很喜歡文學少女資料夾的反面2
帶點藍色憂鬱的天野學姊太讚了^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這篇是給人放閃光的主題呀...

回覆 使用道具 檢舉

我..我的媽阿~!!!(@@
好多的蘿莉Orz(暈
最後的公仔真是可愛!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 08-2-20 03:50 AM 發表 [原文]
這篇是給人放閃光的主題呀...

我回家拿個連接線就會有更多閃光上來了(?)

回覆 使用道具 檢舉

來貼一下這次FF心得補完好了...

這次不再留情   15號早上立刻殺到台北  太魯閣兵器又出動了

早上尚未11點 台北就到了 本來又手賤想去網咖 但想到半年前 還有這次作戰嚴酷

到了台北 突然暴走模式全開 直接殺到台大

到了隊伍 三樓區域已經距離淪陷不遠

於是先卸下裝備 佈上陣形 準備等其他人來

過了不久芒果打電話過來 我說了情況之後

芒果在下午殺來了 還有長江也意外加入 芒果來之後發現有東西要弄 他又殺回了

接下來會長也來關切情況 會長的補給讓吾人支撐到了半夜

晚上不久 小琳也來了 另外一位我朋友也說要來 之後龍夜牙說明天也要殺入

然後進入了地獄一樣的夜晚

這次戰士家感受寒流之威 各個自求多福 有的已經半陣亡 有的實行冬眠 有的不斷補充能量 吾人也感到吃不消 畢竟體型偏瘦在下加上外套短袖是非常歡樂的一件事情

到了晚上 我朋友趕到了 於是史上最嚴苛的夜襲降臨 晚上猶如人間地獄 以往的前夜祭許多人已經強制冬眠 我也為了保存生命力進行休息 未到16日凌晨三點已經多數人已經陣亡

當我冷醒時 看者週遭 這時恐怖的東西出現了.....

一道與其他人裝備手電筒不一樣的光 我很好奇那東西是啥 結果起身一看

X  大砲來了 以往早上才來的大砲居然殺過來 這下子撥出處鐵定有得寫...

大事不妙了...在大炮軍與其他人交談後離開 於是我與幾個有警覺的人 開始討論 接下來追擊大砲兵 但是錯過第一時間 我們跟丟了

在討論中 認識了某按摩XD 還有些在其他地方奮鬥的戰士 看了看天空

奇蹟出現了 雲逐漸散去 天越來越黑 今天 會是好天氣

不久  天也快亮了 大家也很冷無聊 於是我帶眾人去欣賞排隊長度!?

想不到 冷歸冷 衝書展歸衝書展 有沒有搞錯 這隊伍的光景...

居然  跟FF10差不多!?  有沒有搞錯 冬天耶 還撞期書展 看來今天會有得戰

到早上  長期不見的太陽果然出現了  趕緊進行整理整隊  這時候龍夜牙來了

撐過漫長地獄夜晚 眾戰士已經隱含一股殺氣  我也已經快暴走了

有人也接受採訪了 大家都躲者大砲的地圖砲 避免入鏡出名

在這恐怖入場之前 突然一聲  蹦 !

大砲兵的砲壞了

我知道這很不道德 我是我在暗爽 報應啦 !!

之後 終於到了恐怖的倒數 但在這之前...

大砲兵最強大絕出現... 直接對者入場人潮攻擊

但是 眾人已經騎虎難下  只好讓國人看看大家的恐怖意志

最後 倒數開始   10..9...2..1 於是門開的一瞬間 到了...  

殺!!!!!!!!!!  衝!!!!!!!!!

這是集合了所有戰士的怨念 目標 艱苦的怒吼  所有人在那瞬間已經化成了"鬼" 向各自目標殺去 頓時進入會昌走到變成猶如萬流奔騰 怒濤狂吼 我也似乎失去理智 急速殺向目標

首先 目標計畫完善 加上無比氣勢 推進器全開 順利取得某個現場只有10個的某物XD

接下來受到攤子找錢拖到 於是趕緊進殺去第二攤 無奈大量用入人潮 到台對時以間陷入人龍地獄 所幸隊伍還尚未形成氣後 於是不久也買到要的

接下來殺入企業攤 這時已經隊伍膠著 整個塞暴 隊伍速度龜速 人人自危 最後入手東西時已經快要陣亡 還有觀眾去已經淪陷 於是撤回休息區 開始休息 這段時間小闇 H 也來了

下午過後 青空眾人也到了休息區

我當然要興師問罪一番 不過青空解釋之後

算了 不追究了 不過下次擺攤  呵.....

結束後又是老樣子拍人 拍完後又準備夜牌了

果然大家好像都走了 前四名也取得了 這表示....

我終於第一牌了 FF8以來的夢想實現了 哈哈哈哈...

當晚也還是冷 於是與另一位戰是去某處進行練功??

回來後還是繼續無了的夜晚 這次便最前面的都在玩牌

早上 其他人又要使用雞犬升天技過來 於是也就...恩

但是第二天 大砲軍又來了 而且故技重施  這次我已經無處可躲

於是本人急中生智了...

各位 進場時 請散步 優雅走進去 至於到長廊後就隨便

於是與第一天完全天壤之別的進場即將開始

須多夫這次讓我們從30秒開始倒數 我們還是用那種氣勢喊

不過已經暗自偷笑 砲兵當看到他看不到的東西 一定相當有趣

30..29..2..1 進場 於是大家猶如一般人走入會場 整個XD起來

不過到了轉角 本性又恢復了 又是一陣死命飛奔

第二天很快就結束目標 無聊的在休息區呆一天 結果結束之前想拍

X...下雨了 又來了 還不是之前那種小雨

於是第二天啥都沒拍到.....默然

於是與小琳區吃晚餐 逛地下街之後 又去發呆到晚上

又搭者我最愛用的太魯閣兵器回家了...

原文由 JACKLIN 於 08-2-20 14:06 發表 [原文]
我回家拿個連接線就會有更多閃光上來了(?)

這樣不好歐
像我就沒買幾樣
可以看就那隻火箭筒XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 08-2-20 06:01 PM 發表 [原文]
來貼一下這次FF心得補完好了...

這次不再留情   15號早上立刻殺到台北  太魯閣兵器又出動了

早上尚未11點 台北就到了 本來又手賤想去網咖 但想到半年前 還有這次作戰嚴酷

到了台北 突然暴走模式全開 直接殺到台 ...

棍...我在第一天進場時鞋子掉了
那才是第一囧的好嗎?

我也買不多阿
只是用掉了5張小朋友而已(喂)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:18 , Processed in 0.959449 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部