鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

原文由 咖啡 於 08-2-18 02:36 AM 發表 [原文]
呵呵~~CD商品很少看到的說?

這次特多!

兩攤東方日本音樂社團

一攤收錄茶太歌某日本音樂團體

價格絕對是在萌萌等地買的一半

能說我不買麻?

回覆 使用道具 檢舉

我沒有去FF展~"~
不過跑去書展敗了1千4
以下的敗家物
由於是用手機拍的@@所以畫數不太好OTL
佈畫
幸運星!跟獵人獵人由於太大了掛不下所以沒有拍= ="

2本涼宮

一本資料夾
正面

反面

和一個突然被丟進來的卡片= ="

以上是我敗的東西@@

由於預算不足所以不敢買太多

等到以後有打工再花比較多一點><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-2-18 06:00 PM 發表 [原文]
這次特多!
兩攤東方日本音樂社團
一攤收錄茶太歌某日本音樂團體
價格絕對是在萌萌等地買的一半
能說我不買麻?

CD方面不是在下的領域......
不過一片大概是多少? 有幾首歌曲?
原文由 小黑旺旺 於 08-2-18 07:15 PM 發表 [原文]
我沒有去FF展~"~
不過跑去書展敗了1千4
以下的敗家物
由於是用手機拍的@@所以畫數不太好OTL
佈畫
幸運星!跟獵人獵人由於太大了掛不下所以沒有拍= ="

還算不錯~~[幸運星]
小說為什麼只買兩集? [應該多買一點?]
在下'上星期四在角川 要結帳的時候 前面的人 既然買了全套的夏娜小說
當場看到 有點傻眼......[一次買這麼多本 真猛!!]
旺 應該要有跟他一樣魄力?
資料夾也很不錯~~
原文由 JACKLIN 於 08-2-18 02:42 AM 發表 [原文]
我現在人在宿舍....
而大半的敗家物都在家裡
我要怎麼公開?(汗

那麼就有空回家 就稍微照一些 覺得好商品的東西讓大家看ˊˇˋ?
原文由 HIKARUZERO 於 08-2-18 09:52 AM 發表 [原文]
進入主題映入眼簾的就是背景(?
真豪華~
- 嗚呼..  小光也好想去喔 T ^ T

[真搞不懂~~他想說什麼......]

只要你可以燃燒自己的小宇宙的話 就不用擔心是否可以去了!!!
原文由 亡眼 於 08-2-18 12:11 PM 發表 [原文]
異議!!!
店長...我三張小朋友有95%是花在cd上的阿(?)
某琳.議長.火哥可以做證(?)

姆~~在下在會場裡面真的很少看?[只看新刊不看CD?]
畢竟在下沒聽過歌曲所以不敢保證是否會是自己喜歡的音樂?

[ 本文最後由 咖啡 於 08-2-18 07:57 PM 編輯 ]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-18 07:53 PM 發表 [原文]

還算不錯~~[幸運星]
在下'上星期四在角川 要結帳的時候 前面的人 既然買了全套的夏娜小說
當場看到 有點傻眼.. ...

店長沒看到我國中時的樣子
你看到大概會傻眼
漫畫是一套一套收(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 07:56 PM 發表 [原文]

店長沒看到我國中時的樣子
你看到大概會傻眼
漫畫是一套一套收(汗

喔!!雖然想說 這是好收集者....

不過有時候覺得收集納些的時候很少 可是再大掃除
  會覺得這些東西真礙眼或是沒地方擺這些東西了

所以小時後就要養成不要亂收集一些怪東西.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-18 07:59 PM 發表 [原文]

喔!!雖然想說 這是好收集者....

不過有時候覺得收集納些的時候很少 可是再大掃除
  會覺得這些東西真礙眼或是沒地方擺這些東西了

所以小時後就要養成不要亂收集一些怪東西..... ...

我是還好。。。
要說佔地方。。。課本最佔地方(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 08:02 PM 發表 [原文]

我是還好。。。
要說佔地方。。。課本最佔地方(?)

果然是漫畫主義者?

的確~~讀這麼久......深刻感覺到課本很佔位子

因為~課本只有在半年的期限  過了以後根本不會在去碰它?
但是漫畫就不一樣  它的期限是無限的 不管何時看都不會無聊?[這是什麼怪歪理阿]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-18 08:05 PM 發表 [原文]

果然是漫畫主義者?

的確~~讀這麼久......深刻感覺到課本很佔位子

因為~課本只有在半年的期限  過了以後根本不會在去碰它?
但是漫畫就不一樣  它的期限是無限的 不管何時看都不會無聊?[這是什麼怪歪理阿] ...

絕對同意。。。
要不是家裡一直叫我留
我早丟光了(順道連壞掉的而時玩具也扔出去)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-2-18 07:53 PM 發表 [原文]

CD方面不是在下的領域......
不過一片大概是多少? 有幾首歌曲?

還算不錯~~[幸運星]
當場看到 有點傻眼.. ...

預算不足><
我才帶2千去買一些東東舊..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 08:08 PM 發表 [原文]
絕對同意。。。
要不是家裡一直叫我留
我早丟光了(順道連壞掉的而時玩具也扔出去)

呵呵~~
是阿~真不知道為什麼要留下來?

玩具阿~~過去都喜歡亂買的說ˊˇˋ"
原文由 小黑旺旺 於 08-2-18 08:10 PM 發表 [原文]
預算不足><
我才帶2千去買一些東東舊..

參加這種活動~~都必須查好資料在去會比較好?
這告訴我們平常就要有點存錢的習慣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:18 , Processed in 0.959685 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部