鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一天所有的東方鐵傲眾都在忙都在幫忙攤位所以都沒有外拍....
聽說有愛麗斯+4個上海人形.....我都沒有拍到.....

第2天....大加都忙完了....所以賞圖吧~~~~
我也不知道該說甚麼(OTL)對不起所有在跳舞的幻想鄉COSER們....
.我也只有做我會做的事而已(在角落畫圈圈)....
在現場拍照片的人因該最清楚了(有點後悔了.....).......
傳說中的舞蹈只有現場的人才知道.....
有點想讓今天的歷史消失(死)........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
台灣FF11東方COSER-ウッーウッーウマウマ
恥力無限大的影片
http://www.youtube.com/watch?v=hbh-rT1WXQ8
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於這次的洩矢諏訪子的衣服完成分工如下
衣服上的四隻青蛙(雖然都掉光了...)完成者~LEO.K~康康
帽子上的眼睛....完成者~安奈
帽子的設計者....晴空月下的黑翼天使(不知道你們認不認識)
鞋子和襪子....安奈自備....
帽子和白色衣服和紫色衣裙的完成者...就是我自己...
照片上的青蛙是自己用超爛的技術合成的....
只是把青蛙圖片貼上而已....
結論.....所謂的(分工合作)就是這個意思吧~
還有.....除了謝謝你們之外...還是謝謝你們...
康康你在那裡?....我一直找不到你呀~
下次的活動還會做別隻角色.....至於做甚麼...到時就會知道了~~~

[ 本文最後由 wufj 於 08-2-18 03:12 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 wufj 於 08-6-2 06:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
星雷    發表於 08-2-26 22:19 聲望 + 3 枚
仙刃  RD好萌阿XDDDD  發表於 08-2-20 18:06 聲望 + 3 枚
mager379    發表於 08-2-18 21:23 聲望 + 1 枚
剛果河馬  Cosplay辛苦了~  發表於 08-2-18 20:31 聲望 + 4 枚
修卡樣  很忙很忙的安奈小青蛙(毆死  發表於 08-2-18 11:05 聲望 + 1 枚
鬼狩柳櫻  愛麗斯+4個上海人形我有看到喔XD ...  發表於 08-2-17 22:14 聲望 + 2 枚
kodato    發表於 08-2-17 22:11 聲望 + 2 枚
鈴木克雷  第二天果然要留下Otz來(照片吃掉~) ...  發表於 08-2-17 21:16 聲望 + 3 枚

小魚:囧!!聲望泡壞啦|||改日補上=w=|||
早知道跑去外頭看看XD(毆死)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

既然有人開帖寫遊記,那麼我就奉上第一天的~

==============================================================

16日早上剛來時順利的跑去跟鐵傲熬夜團(?)鬥陣
頭一次這麼接近會場的正門感覺真不錯XD
接著利用排隊的時間玩⑨⑨牌和塗鴉.....
(在這段期間,阿鴻把我跟亞克認錯了XD)

接著被人海群擠進會場內,好不容易脫身後的第一件事就是跑進更衣室
換裝成風神青年!!
然後為了收本子再被擠進去.....

直到再度脫身後,受小魚的指引到達休息區J,鐵傲版聚的地點
想說可以休息一下的,不過當某人拿出我還沒收到的東方CD後
不好意思,再度躍入人海群中.....

之後該收的都收好了之後,接著再跑去下面跟各攤位的友人問候
...總算見到RD的真面目了,比我想像的還有活力XD
在這途中也順便跑去做風神快遞...?(誤)

接著跟著銀去逛完B1會場之後,休息區J上的人開始變多起來
版聚慣例出現的飲料蛋糕在此也少不了XD(天助我也讓我省下午餐錢)

中午之後GCF的現場演出真是讓人雀躍啊~
但是沒辦法擠到舞台前留影真是可惜...(笑)

下午的時間開始借安奈的本體(其實是帽子)戴著亂跑
還跟米歐子交換帽子戴XD
原本用來簽名用的簽名版不知何時成了塗鴉版!?
聲優訪談期間無緣無故出現大量糰子(?)
安奈攤子前的人里眾真是絡繹不絕(都是常露臉的那幾個(?)
人滿為患的攤子依然人滿為患(整個下午都這樣!!)

接著版聚結束後大家也跟著鳥獸散
人里眾依然很團結的出現在固定的地方
所以接下來第一日活動結束後的整理也是歡樂不減XD
(跟某人借來把玩的大劍感覺真棒啊XD)
最後就以氣味香濃的拉麵聚餐結束第一日行程......。

==============================================================

這次的FFXI行還是留下了一點怨念(第二天不能到場)
不過也剛好讓我的壓歲錢幸運的翻漲兩倍(?)
看到RD出本的印刷費後...我突然覺得我有信心出本了!(?)
希望下次的FFXII可以兩天都亂入~!!

當然,青年的攝像也是少不了啦~就在這裡

接著,看到以下圖片,請找出安奈諏訪子的位置XD(喂)
[注意,帽子才是本體(?)]

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 08-2-17 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  差一點真面目就被拍到了  發表於 08-2-20 19:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 鈴木克雷 於 08-2-17 09:53 PM 發表 [原文]
既然有人開帖寫遊記,那麼我就奉上第一天的~
(以下省略(啥))

小魚:不是被我抓住啊O口O?(啥)
信心=ˇ=!!克雷上吧>w<!!(咦咦咦咦?)

嗚哇!!這些人山人海的照片怎麼回事@w@(被踢)

囧"看到久違的小魚照片(被踢)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲熬夜團啊......=w=
在下記得當時在下的團就在後面呢(自己還很不要臉的去借本來看......)
沒去鐵傲聚會處簽到一下真是嘔......

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死黨軍 於 08-2-17 10:06 PM 發表 [原文]
鐵傲熬夜團啊......=w=
在下記得當時在下的團就在後面呢(自己還很不要臉的去借本來看......)
沒去鐵傲聚會處簽到一下真是嘔......

小魚:什麼O口O!?有這地方@w@|||(抖)...克雷作弊TwT(喂)

回覆 使用道具 檢舉

鈴木克雷  好孩子請勿模仿喔~(被拖出去) ...  發表於 08-2-17 22:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

熬夜團啊~

我和同社團的學長排其他的團

有人再三叮嚀我說不要睡地上

否則早上會有得受的

可是我不聽勸

結果

早上大腿痛的喊爹喊娘...

可是很奇妙的是

進了會場之後就不痛了!

真是奇了這個

補充:絢櫻祭確定要敗一張CD和一本本子...

因為在FF忘了敗(囧

回覆 使用道具 檢舉

Sakuma  因為會場大家的愛治癒了你!!  發表於 08-2-20 08:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

遊記.....第一天凌晨從古亭想走到公館結果走錯方向演變成得搭車...(咦)
之後陪徹夜團一起,笨蛋99好棒(?)
之後跟克雷還有千夜在等開場時畫圖(茶)
趴趴走過後去休息區J區簽個到,休息發呆吃蛋糕畫畫(咦)
GCF演唱會好棒,安奈青蛙子本體好好玩(咦)
風神青年克雷帽也很棒(那帽子真是簡單到棒XD)
第2天相片拍很多,還邊玩酒瓶糖罐XD
還偷偷在簽到板畫圖(文文萬歲!)
總之大致上.....好歡樂啊XD
不過回程好艱辛啊......
袋子破掉,差點沒趕上寄車處關店時間
不過最重要的是,錢花太多.....果然是太過年輕犯下的錯誤啊....
不過很值得就是了.....
題外話,為何我會在瑪奇囧乙公會本上看到04....難不成是同道中人?!
最後,下次絢櫻再會了.....

相簿在這

回覆 使用道具 檢舉

混帳克雷你竟然出賣我(?
而且我竟然馬上就看見我自己在哪了(掩面
不過謝謝你把第一天結束時的照片拍好了XDD(黑髮諏訪子)
拿起刃旗感覺很棒對吧XD(拍肩(就是那把很大很紅的
是說第二天我還是繼續當我的動作指導(爆
至於本體嗎...要玩是可以 不過裡面可是一堆觸手唷ˇ(喂

是說另外拍的獨照...當時在收攤 覺得腳痛就把鞋子踢一邊了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
thousandslash  帽子の中に…誰も居ませんよ?wwwww ...  發表於 08-2-19 20:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嘎阿阿阿....OTL"
我對不起大家
我都沒有找到人OTL"

第2天最後都要散場了 才挖到安奈跟爸爸貓Q_Q"
是說年紀大了 腦袋都不中用了 囧"
不管是有出本的 沒出本的 大家都辛苦了!!(各種意義來說)

爸爸~安奈~絢櫻記得跟我領本喔!!!!
早知道第2天就帶10本過去OTL"

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 20:25 , Processed in 0.203951 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部