鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 田舍者 於 08-2-17 09:48 PM 發表 [原文]
那個遇受即推真是太過於誠實了XD

小魚:噗唉O口O!!!怎麼會說太誠實了....(喂)

原文由 鬼狩柳櫻 於 08-2-17 09:50 PM 發表 [原文]
看到我的名字在上面啦XD(不過不醒目
其實是在偶然的情況下走到鐵傲東方的休息區  然後就簽到了
FF11敗了很多東方物(好像4 5千元  回家差點被罵死

小魚:嗚哇!!!!....這麼高的價格O口O"(抖)
(附註:魚魚最高財產3000元整(毆死))

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 稜稚羽 於 08-2-17 09:39 PM 發表 [原文]
FF有到,可是不知道有簽到這種東西Orz

+1

原來我看到旁邊在吃蛋糕發飲料還有東方cos的就是鐵澳東方群阿 囧

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 08-2-17 01:53 PM 發表 [原文]

小魚:嗚哇!!!!....這麼高的價格O口O"(抖)
(附註:魚魚最高財產3000元整(毆死))

其實當天回到家感覺自己花太兇  買太多東方物
手痛了一整天  

我預購2張icash卡 一張靈夢 一張文文 就花1000了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 08-2-17 10:07 PM 發表 [原文]
+1
原來我看到旁邊在吃蛋糕發飲料還有東方cos的就是鐵澳東方群阿 囧

小魚:什麼@口@!!我發現邊緣地有人拿著 \ 東方 /本就在擔心了TwT

原文由 鬼狩柳櫻 於 08-2-17 10:07 PM 發表 [原文]
其實當天回到家感覺自己花太兇  買太多東方物
手痛了一整天  
我預購2張icash卡 一張靈夢 一張文文 就花1000了

小魚:咦=口=...這麼貴O口O"||||(被踢走)
還好沒去逛PUPU攤子|||(啥)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到簽名了XD!!

想不到5秒(?)愛麗絲也被放上去了

第一日真的是非常熱鬧啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 08-2-17 10:15 PM 發表 [原文]
看到簽名了XD!!
想不到5秒(?)愛麗絲也被放上去了
第一日真的是非常熱鬧啊~

小魚:~>w<克雷!GOOG JOB!!!!(啥鬼")

回覆 使用道具 檢舉

鴨舌滋味如何(被打)

各位辛苦啦~~~

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

唉 真的是很可惜呢@_@

還是沒辦法參加活動.....(怨)

但是在攤位上看到大家

還是多多少少開心

接下來

3月的台中場你們會來嗎?

之後不知道要什麼才能再見到了

回覆 使用道具 檢舉

有去沒簽到,因為根本就不知道XD
不過有看到風神少年,還跟他問好,當時他正在跟青蛙聊天,不過他可能不知道我是誰就是了,哈哈。
這次FF真的是很棒呀,除了人擠了些,下次如再有辦聚會,而我又能播出時間上去的話,一定去看看!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鈴木克雷  我果然不知道你是誰XD  發表於 08-2-17 22:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 糟糕眾(喂) 於 紫隙間中(咦) 發表 [原文]
賽壬 XD
pospowolf 好像很好玩耶XD
鈴木克雷 辛苦了小魚~(遞蛋糕)
剛果河馬小魚顧位子辛苦了M(_ _)M
hakkai 哈哈哈~小魚辛苦啦~~
星野翔翼 感謝po

小魚:姆=w=|||不會很辛苦的(咦?)而且不稱不上是顧位子啊XDXD....(炸飛)
感謝大家努力到J區>w<(煙火~~)

原文由 0ㄚ偉0 於 08-2-17 10:23 PM 發表 [原文]
鴨舌滋味如何(被打)
各位辛苦啦~~~

小魚:囧!!!...鴨舌好恐怖TwT(啥)

原文由 甘瑪士德 於 08-2-17 10:24 PM 發表 [原文]
唉 真的是很可惜呢@_@
還是沒辦法參加活動.....(怨)
但是在攤位上看到大家
還是多多少少開心
接下來
3月的台中場你們會來嗎?
之後不知道要什麼才能再見到了 ...

小魚:噗XD台中唉....(汗)=w=...辛苦了(拍肩)
(咦)

原文由 lkwaoi 於 08-2-17 10:25 PM 發表 [原文]
有去沒簽到,因為根本就不知道XD
不過有看到風神少年,還跟他問好,當時他正在跟青蛙聊天,不過他可能不知道我是誰就是了,哈哈。
這次FF真的是很棒呀,除了人擠了些,下次如再有辦聚會,而我又能播出時間上去的話,一定去看看! ...

小魚:一定要來呦>w<(咦咦?)(炸)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:28 , Processed in 5.321594 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部