鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

鴨舌配蛋糕誰吃得下去呀~XD
大家辛苦哩
<-有偷簽到的新人~

回覆 使用道具 檢舉

沒簽到+1

剛剛才想起來有簽到本這回事(死

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 四月 於 08-2-17 10:28 PM 發表 [原文]
大家辛苦哩

鵝肝醬蛋糕倒是極品XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 四月 於 08-2-17 10:28 PM 發表 [原文]
大家辛苦哩

小魚:不曉得爸爸貓有沒有吃到XDXD(喂)
原文由 Sakuma 於 08-2-17 10:30 PM 發表 [原文]
沒簽到+1
剛剛才想起來有簽到本這回事(死

小魚:嗚唉=w=|||再次道歉|||(炸死)
原文由 Sakuma 於 08-2-17 10:32 PM 發表 [原文]
鵝肝醬蛋糕倒是極品XDDDDD

小魚:噗唉XD突然變成東方貴族茶會=w=!?

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 田舍者 於 08-2-17 09:48 PM 發表 [原文]
那個遇受即推真是太過於誠實了XD

這就代表那個被推的雷帕德是個受?(炸

回覆 使用道具 檢舉

什麼!!???
居然有簽到這東西...Orz
虧我從屏東跑到台北還沒簽到真是太丟臉了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

(望著那些疑似是幽幽子、妖夢、師匠、玲仙、紫、椛和一頂帽子...

緊急下潛!緊急下潛!恥力嚴重不足!緊急下潛!緊急下潛!

謎:我說啊!你起來挺爽的嗎!

才沒有!才沒有這種事!(下潛中

謎:少來!你就承認了吧!你畫出這種半吊子塗鴉被po初來其實很爽對吧~

(中箭)(下潛中

謎:你要下潛到什麼時候啊...

我要潛到比馬里亞納海溝還深的深度喔~(下潛中

謎:...地球上有這種地方嗎?

沒有~但是火星上好像有~(下潛中

謎:可是火星沒有海呀

把火星兩極的冰塊融化掉不就有了~(下潛中

謎:這樣說下去會捏到另外一部作品啦!

沒關係~我有冥河領航員就好了~(下潛中

謎:再這樣下去你會在遇見小町跟映姬之前就到地獄報到了
還有,語尾不要拉長音啦!

為什麼?(下潛中

謎:很噁啊!又不是某位老...!!!!!!!!!!!!!!!!!(掙扎中

怎麼了?(下潛中

謎:有隙間啊!!!(掙扎中

喔!對了!你一直吐槽我都不會累嗎?(下潛中

謎:在吐槽的人是我啊!(掙扎中

可是打字的是我喔

謎:現在什麼時候了...你為什麼沒有再下潛了?(掙扎中

抱歉!我忘了複製貼上(下潛中

謎:那我的"(掙扎中"你就記得複製貼上!?(手一滑

謎:為什麼我會手滑啊~~~~~(掉入隙間   

你忘了是我在打字嗎(笑)
(下潛中

腦內補完結束(炸

至於我會不會浮起來

謎在隙間裡受了什麼待遇我都不知道

謎(隙間裡實況中):你是不是因為在FF沒人找你聊天所以瘋了(將死前的最後一刀

嗚!(中刀

眾:不會吧?一個掉入隙間、一個人中了一支劍外加被不明女僕回收的小刀就結束啦!
退票!退票!

要不然你們要我怎麼收尾(瀕死狀態

眾:還活著!(補一腳

(去見小町跟映姬了

回覆 使用道具 檢舉

話說我是第一次去鐵傲聚簽到呢.....蛋糕好棒(被踢)

也是第一次在簽名後偷畫東西(文文萬歲!)(咦)

最後......沒想到可以看到長官的圖出現(玲月親衛隊副隊長......)

回覆 使用道具 檢舉

這簽名板沒畫到~~超怨念的啊!!!!!
(謎聲:給你畫還得了....你這佔版魔王.....(看看第2天的早苗)

囧"

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 08-2-17 09:41 PM 發表 [原文]

小魚:什麼=口=!!怎麼可以不送給我O口O!!(後退)
=w=|||(啊...因為是沒丟空白紙嘛!?)
OwO改成下次每人一張空白紙!!!(被踢飛)
(嗚哇!!!聲望砲要壞了||||)

姆乎乎!!我會逃走不給畫(?????
這次的東方99戰爭持續不斷!!
大家都好熱血(抖抖
每次大家都圍毆我  囧
以後不給玩拉(淚奔

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 18:21 , Processed in 0.895689 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部