鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

看到簽名了~~~
簽到是有簽到,
但認識的人不多,還是和同行友人龜在一邊(炸
感謝爸爸貓的蛋糕XDDD

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

看來把名子寫的特別一點是好事(?

好羨慕某些名子旁邊畫著美美的小插畫(自認畫工不好

那天真是辛苦小魚了。。。呢~(?

雖然沒吃到蛋糕(其實是不吃

但是有去到就還蠻快樂的~

真是感謝阿~

回覆 使用道具 檢舉

完完全全沒看到板上寫有版聚+忘記以往常J區有版聚的人在此(炸)
似乎某T被遺忘了(囧) 第二天因為有事 所以沒去
不過東方攤似乎日夜增加!? COS也日以夜增!?!(炸)
看來以後不只是文文的時代(啥!?) 是東方的時代了(炸飛)
看來下次版聚只能等絢櫻3吧XDDD
這次沒去聚到的某T的願望 下次一定要去版聚(握拳)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 四月 於 08-2-17 10:28 PM 發表 [原文]
鴨舌配蛋糕誰吃得下去呀~XD
大家辛苦哩

還好這次不是上次的椰子糖...(炸)

這次去又認識好多人阿XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

看到自已的簽名(幻神夜夢)感覺好棒啊(謎:你是在自嗨吧)
不過大家畫技都好棒喔
感覺我的靈夢好像是來亂的(拖走)
希望以後能再多認識大家~(以後不會再潛水了!!)

回覆 使用道具 檢舉

FF第二天有到~

雖然知道有簽到這種東西,但因為認識的人都不多(應該說是會害羞(毆飛

所以就沒去了~不過下次應該會去了。

但在那之前還得先多認識一些人= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 08-2-18 07:46 PM 發表 [原文]

耶子糖不錯吃阿XDDD

還記得那謎樣咖啡色條狀物嘛XDDD?(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 08-2-18 07:46 PM 發表 [原文]

慶幸不是椰子糖!!不然阿偉就完蛋了(’’ )
上次的條狀椰子糖害我差點見映姬
我還不想這麼早去審判啊(抱頭

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎謎謎 於 08-2-19 06:56 PM 發表 [原文]

慶幸不是椰子糖!!不然阿偉就完蛋了(’’ )
上次的條狀椰子糖害我差點見映姬
我還不想這麼早去審判啊(抱頭

或許下一次版聚可以試試羊肉爐口味牛奶糖......(喂)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最近評分記錄
a25351472聲望+1 這裡有連自己在畫什麼都搞不清楚的(拖走 ...08-2-19 12:14 AM
swordcool聲望+1 (舉手)這裡有畫的更差的XD08-2-18 07:50 PM
謎謎謎聲望+1 老實說我自己也畫的不好XD08-2-18 06:52 PM

其實是版面有點亂看不出來哪個是誰畫的XD

其實都還不錯阿(淚目

所以人家大概要從名字下手(笨蛋mode可能?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 18:26 , Processed in 1.067751 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部