鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
該從什麼時候說起呢?
應該是高中起吧!我記憶力真爛!呵呵呵!﹝苦笑
由於我基測總分只考97分後而進入了台南的夜校 ←─有夠爛!連我都想笑.....
至於是哪間我就免談了,我想你們也不想知道
考完基測的那年冬天過年,我不像以往回老家吃年飯←─我也是個人不用熱臉去貼人家的冷屁股的
所以我就獨自在家裡開著電視發呆,看著一直重覆的新聞報導
什麼人打傷父母,什麼人為啥事而被告,什麼政治家不去運動也能健身←─光吵架就夠他們練身體了!拖鞋滿天飛!厲害!
於是感覺到吵雜的我就把電視關掉,走到了房間把窗戶打開趴下床就冬眠了
這時我感覺到相當的空虛,不是基測考不好,也不是被父親罵的狗血淋頭在灰心
只是感覺到世界相當的無聊,不是跟朋友打屁,就是在家當「乖寶寶」﹝smile
本來我以為這只是那時的心情不好而已,應該是短暫的心情落差罷了
2008過年後
我還是跟以往一樣在家,蹲在自己喜歡的地方
我朋友問我怎麼了,我也只是默默說我沒事,一切都OK的
直到今天我關在房裡看著聖經,這時我感覺到這世界的無趣
在怎麼過生活還是一樣的無趣,一樣的乏味不新鮮
不是我頭殼有問題,是我真的感覺到無趣
地球365天一樣的旋轉,一樣的軌道
太陽365天一樣照耀大地,一樣使植物發芽
人類365天都在工作與休假中沒有變換的時候
再怎麼做都是一樣的事,這是不會改變的事實
懦弱的人永遠只有被打的份,強盛的人永遠都在巔峰
這種生活令我感覺到生與死又如何呢?活著還不是一樣的平淡無趣!
人生在這是上到底是在做什麼的?這是令我百思不解的問題!
怎麼過都是一樣的生活阿!生活著又有何意義呢?
永遠365天都是永遠的無趣生活阿!這到底有何意義啊?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

既然你覺得地球每天一樣的旋轉、太陽一樣的照耀無聊

那你就試著讓地球不轉、太陽不亮,這樣總有趣了吧?

或是考慮去北極旅行一下,那裡可是有半年太陽照不到

如果你只是蹲在那,等著有趣的事什麼都不做,我勸你別浪費時間了

如果沒有有趣的事,就自己去尋找、去創造吧

人生在這世上到底是在做什麼的?

人生有什麼意義?

這些問題不是挺有趣的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

如果樓主不嫌棄兼有興趣的話,可以不妨考慮與我和其他一些人合組成SOS團,一同來挖掘人間趣事XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
劍魂冰霜  我也是想到SOS團...XD  發表於 08-2-18 18:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lily801004  和我看到標題的想法一樣 加一分 ...  發表於 08-2-18 08:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好消極0.0
有趣的事情其實很多
有沒有試過攀岩?有沒有騎單車上山過?有沒有跟朋友一起到海邊放煙火,耍白痴過?(-.-a)

世界很大  有很多新鮮事是我們前所未聞的  眼光跟心胸放遠,放寬些,你會發現這世界真的非常有趣...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

大家做過的事我當然也有做過!
所以我才覺得無聊阿
如:我家每到凌晨2:00多的時候
        就會有飆車族從我家經過
        由於當天我心情很不爽←─冬眠不夠!心情當然不爽!﹝=_=
        於是當天我和朋友在馬路上倒汽油
        到了當天的凌晨2:00多他們果然出現了
        他們機車的聲音如同「極速快感」的放屁聲←─有夠響的!都三更半夜了!
        再過幾十分我只聽見尖叫的聲音再來就是救護車的聲音←─跌的狗不拉屎吧!應該是吧!
        人家說人性本善的說!
       我當然也是人性本「善」啦~
       人家是為民除害,我是為「鄰」除害
       我應該也是好人
       我們人啊「本事」同根生「耍奸」別太急!
就是因為別做過的事,我才覺得無聊!﹝ya:別學我的壞榜樣↑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ACT  good job!  發表於 08-2-18 16:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

參加一次馬拉松吧
相信你會對人生有不同體驗!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:30 , Processed in 1.022688 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部