鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

抱歉了夾克

不先打掉你我實在沒有餘力能對付万 Orz

万真的太強了~囧\

阿茲都能打這麼兇…

一下子戰矛+重槍一下換劍勇

只能一直轉兵對付 O_Q

還有呆喵你下次有缺資源要說一下…

不然少你一人的力量真的是打的很辛苦 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-3-10 01:31 發表 [原文]
抱歉了夾克

万真的太強了~囧\

阿茲都能打這麼兇…

不然少你一人的力量真的是打 ...

中途有缺資源是沒錯,不過問題是我跟本不知道要出啥兵打Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-3-10 01:27 發表 [原文]
我果然不是很會用騎兵國(汗
戟兵配弩砲果然是最棒的(?)

小琳要多練練配兵和控兵 @@"

個人是建議你帝初時先升戟兵再升遊俠

要不然對方派一堆戟兵去你家逛逛你的經濟就完了 =_+

----

這場也打得夠久的 Orz

本來還以為有機會能贏 ~"~

結果當我看到你們兩那變態的冒易路線之後我就絕望了 O_Q

有金的話

遊俠

重馬弓

火槍

雙手劍兵

這些東西任你們出啊 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-3-10 01:33 AM 發表 [原文]
中途有缺資源是沒錯,不過問題是我跟本不知道要出啥兵打Orz

其實像剛那種情況

在我匈奴已經有遊俠的情形

你又出遊俠說實在沒有什麼太大的效果

可以試著出盟友沒有的兵種來輔助會有比較好的效果 = =\

像剛那種對方步兵一堆的情形就能考慮出重弩然後一邊龜戰象

至少兵種多樣一點比較不會被吃的死死的 .__./
原文由 万葉本命 於 08-3-10 01:34 AM 發表 [原文]
這場也打得夠久的 Orz
本來還以為有機會能贏 ~"~
結果當我看到你們兩那變態的冒易 ...

沒辦法

前面挖的一堆黃金都灑光光了卻還是沒能打出有效的攻擊  囧||

所以不得不這樣玩…

否則在垃圾兵輸你一截的情況下實在是很吃虧 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-3-10 01:31 AM 發表 [原文]
抱歉了夾克

万真的太強了~囧\

阿茲都能打這麼兇…

不然少你一人的力量真的是打 ...

女王的轉兵真的還挺強的....

不像我只會傻傻的打0.0"

回覆 使用道具 檢舉

60.198.7.199
字數不足阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...昨天沒有來透透氣,趁著今天通關的空檔來露一下臉(?)

好了,繼續閃去(毆

回覆 使用道具 檢舉

唔...很久沒上來了(鞠躬

最近重感冒....發燒+惡寒...實在撐不到各位開場糟糕的時候

最近開始出現痰了...或許是昨天班際籃球硬拼的關係

痰都有點血絲....先請各位身體健康阿...注意不要感染感冒了^_^

回覆 使用道具 檢舉

恩......簽名檔不夠寬...

有誰能教我如何加字的~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-3-10 06:37 PM 發表 [原文]
恩......簽名檔不夠寬...

有誰能教我如何加字的~"~

怎麼加字?
你的格式最好說一下(茶

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:44 , Processed in 0.218800 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部