鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

剛剛那各請問是西施嗎??
多謝~~~
我還不知道如何攻<<<還好有你提醒
不過我科技也太晚生了<<<<東缺西缺

回覆 使用道具 檢舉

這場的金都靠敵人= =拿城堡撐又被女王爆
害的我只有錢出那點羽射

回覆 使用道具 檢舉

小黑你馬雅攻太慢了..

我那時已經打算飆帝王了..

卻來個西施騎士...(明明很遠...的說..

3P你棄太快了..同盟打起來會很無力..

沒出兵是錯的..(毆死

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

戮人

雖然我不知道你是誰

但我要說一下

玩鐵傲眾開的場有個重點同時也是最重要的一點

就是不要隨便亂棄權

如果有事故不得不離那還情有可原

哪怕你被抄的只剩一隻兵或一隻村

只要你還有一口氣在就不要棄權

只是被抄家而已還沒被滅

你這麼早就棄了對我們三個還在場上作戰的人心理會有很大的影響。

以上

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-3-11 12:12 AM 發表 [原文]
戮人

雖然我不知道你是誰

但我要說一下

玩鐵傲眾開的場有個重點同時也是最重要的一點

就是不要隨便亂棄權

如果有事故不得不離那還情有可原

哪怕你被抄的只剩一隻兵或一隻村

只要你還有一口氣在就不要棄權

只 ...

可能是剛上城就被馬爆然後要村逃還被騎士追到砍死吧
我就有這樣過,城初時候城鎮中心跟村民都沒有就直接棄了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-3-11 12:11 AM 發表 [原文]
小黑你馬雅攻太慢了..

我那時已經打算飆帝王了..

卻來個西施騎士...(明明很遠...的說..

3P你棄太快了..同盟打起來會很無力..

沒出兵是錯的..(毆死 ...

姆喔喔喔 因為我分配村民錯了,木多肉少。乾脆龜田算了
所以就把出兵的資源通通拿去點生產科技,弄好經濟才往你那跑的

回覆 使用道具 檢舉

有續杯(場)的嗎最近沒玩到有點手癢= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-3-11 00:11 發表 [原文]

沒出兵是錯的..(毆死 ...

上城後只爆經濟不出兵的根本是找死 = =

沒人來打你還OK

有人來打你時你想臨時出兵都來不及 @@

回覆 使用道具 檢舉

不玩了嗎?我要去玩超昂閃忍了喔o_O

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-3-11 12:13 AM 發表 [原文]

可能是剛上城就被馬爆然後要村逃還被騎士追到砍死吧
我就有這樣過,城初時候城鎮中心跟村民都沒有就直接棄了

我都是被鬧到差不多就神不知鬼不覺的跑去別人家了XD

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:47 , Processed in 1.807937 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部