鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 IamTim 於 08-2-23 12:49 AM 發表 [原文]

NO~~~是万說今天的場有很多老人的啊

指的應該是版上資深的玩家吧

像我這樣的小嫩嫩是算不上個人物的@@"

鼎鼎大名河馬王 誰不認識阿...

小嫩嫩指我吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

對貓玩這種21戰術實在是有點卑鄙 ~"~

剛剛在打時就很過意不去 XD

果然我不像黑仔一樣沒心沒肝沒肺嗎 Orz

抱歉了

其實剛剛打得很爽 12~

-----

今晚先到此了

網路大概快被關了 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-23 01:33 AM 發表 [原文]
對貓玩這種21戰術實在是有點卑鄙 ~"~

剛剛在打時就很過意不去 XD

果然我不像黑仔一樣沒心沒肝沒肺嗎 Orz

抱歉了

其實剛剛打得很爽 12~

-----

今晚先到此了

網路大概快被關了 ~"~ ...

不會阿,你也常被21...

我比較不喜歡lag大神出來逛街阿

真的....爛=_____=!

回覆 使用道具 檢舉

恩哼…(小黑調)

總之,感想就是lag好煩

太lag感覺就是一直等,收人也收沒有辦法很順

本來是動作作完就走了…太lag就會反射性的

等了一下,一下子無法習慣啊~~~~><"

果然能掌握lag的人就能稱霸全場啊(左賈貌…

回覆 使用道具 檢舉

原來我很久沒發言...
太開心
在糟糕貓的貓爪下逃了出來
全靠LAG 神吧- -

回覆 使用道具 檢舉

貓貓貓~~~我需要您的msn呀~~

回覆 使用道具 檢舉

前面收村收到生氣= =...
LAG真的太78了...
全部兵都第一時間看到
村民就是不怕死的繼續呆在外面..
一瞬間都被砍的沒經濟...

回覆 使用道具 檢舉

昨天去出工差/解國軍ONLINE的任務,部隊居然破天荒給我全體趁機放妖巴

害左某晚上趕回去又被衛兵要求從無人的營舍中收拾行李衝出來......,Mr.錢包當場爆斃

回到南部的臨時下褟處已是零晨 (累+惱)  (女王您到底是怎麼撐過來的─"─

==========

料想現在應該沒人,所以放個開場預告:

預計今天早上會開個場,每回開場的等待時間視情況一併與IP貼上

地圖類型服從眾意(但我沒有劇情的地圖唷0.0),可以的話我想玩玩看城堡牧地 XD

想連線的人可以找空閒來版上看看。 (或是現在想玩的留個言也行,我看到了就會回)

[ 本文最後由 左賈 於 08-2-23 06:57 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

單打最難電腦還不一定100%贏的新手可以參加嗎@@?

或是讓我進場看看各位的打法也好

話說回來   我看了那麼多紀錄檔好像也沒進步的樣子

沒有慧根(?)

好像沒人在吼@@  那我去單打一下電腦

[ 本文最後由 純正鄉民 於 08-2-23 09:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 純正鄉民 第 219 篇文章

呼呼(?)

我也是新手

想要來對戀一下嗎(錯字無)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:55 , Processed in 2.111916 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部