鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

本文章最近評分記錄                                                                                                                                                                                                                                    
万葉本命 聲望+3        我也要吃 !!!08-2-24 02:38
東羅馬少女 聲望+1        ID殺來~囧08-2-24 02:37
來來~
我真的怕我喫不完...
不..
一定喫不完的(XD

明天早餐可能(?
-------------------------------
這是不能說的秘密(?)
其實我打世紀常用..
只是現在都在開精靈而已...

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 08-2-24 02:41 發表 [原文]
我沒想到女王選到含狗

會變身成為天狗.......

計算錯誤Q___Q下次改進

誰變成天狗啊 =口=\

同樣都是選到含狗

怎麼差這麼多 囧~

我的馬車只是去跑了兩次龍套

而且還有去無回

你的馬車真的只能說是大殺四方

要不是我們有四國的兵淹死你

根本完全沒勝算 !!

要改進的是我啊 Orz

你們說 !!

誰才是天狗 ?

----

不聊了

這次蒸的(?)要去吃泡麵了 = =\

吃完該睡了 O_o"

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-2-24 02:46 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-24 02:38 發表 [原文]

7~~

你還戰得下去嗎 囧~

我都已經快手軟了 Orz

自從大學之後就沒試過整個晚上都在玩世紀的壯舉

我還記得那天我們八個人就像瘋了一樣從晚上十點開始

一直打綠阿團戰打到清晨五點才散會 囧~ ...

>>
左某只記得某次大家看我的象被斗笠戳起來烤來吃後,在01/01的清晨互道新年快樂

但是跟自己的室友就有玩過,二人vs最難五AI,讓我的拜占庭垃圾塞在路口擋了三hr以上...

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-2-24 08:25 AM 發表 [原文]

>>
左某只記得某次大家看我的象被斗笠戳起來烤來吃後,在01/01的清晨互道新年快樂

但是跟自己的室友就有玩過,二人vs最難五AI,讓我的拜占庭垃圾塞在路口擋了三hr以上... ...

遊戲時間5小時可不是假的(逃)

話說昨天糟糕到這麼晚...今天依舊早起...不愧是現役軍人....爆肝可能(??)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-2-24 08:38 發表 [原文]

遊戲時間5小時可不是假的(逃)

話說昨天糟糕到這麼晚...今天依舊早起...不愧是現役軍人....爆肝可能(??)

>>
雖然部隊作息屬禁則事項我無法詳述... ...

但左某目前在測驗基地受測,曾經看著早上隱沒的月亮起床、晚上再看著凌晨高掛的月亮就寢

十分充實XD  (酸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-24 02:45 AM 發表 [原文]

誰變成天狗啊 =口=\

同樣都是選到含狗

怎麼差這麼多 囧~

我的馬車只是去跑了兩次龍套

而且還有去無回

你的馬車真的只能說是大殺四方

要不是我們有四國的兵淹死你

根本完全沒勝算 !!

要改進的是我啊 Orz

你 ...

還是你(指),因為他是貓啊不是狗

頂多是變"天貓",似乎怪怪的不是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 08-2-24 08:52 AM 發表 [原文]

>>

但左某目前在測驗基地受測,曾經看著早上隱沒的月亮起床、晚上再看著凌晨高掛的月亮就寢

十分充實XD  (酸) ...

讓我想送一首詩給你了(淚)

床前明月光

疑似他人霜(?)

舉頭望明月

低頭玩手槍(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  因為是土耳其人(啥)  發表於 08-2-24 09:37 聲望 + 1 枚
IamTim  ..................  發表於 08-2-24 09:26 聲望 + 1 枚

昨天一天的折騰(?)還真累…

破例睡到快9點還是有點疲憊感 =_=\

雖說之前作息稍微有點不正常應該也是原因之一 (爆)

所以說

有沒有場子 (拖走)

--

To:黃色的綠茶 (啥)

我錯看你了 (?)

你都幫你朋友弄那麼萌的頭像(指著真行寺的頭)而給人家的都是那種OX系的圖 (泣奔)

To:餅子

等人家把XP電腦應該就會常掛著了 (拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

有沒有早場呀? 
大家、是時候熱情啦~ 

[ 本文最後由 Hungrydog 於 08-2-24 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殺村兇子  HD!!你早(?)  發表於 08-2-24 11:42 聲望 + 1 枚

已經快中午了

蒸的(?)都沒人在咪 ?

蒸的(?)都沒人要糟糕 ?

蒸的(?)都還在睡覺 ?

蒸的(?)比煮的好吃 !! (啥)

目前我的電腦正用卡巴全面掃瞄中

等掃完之後再來上看看~~

原文由 左賈 於 08-2-24 08:52 AM 發表 [原文]

>>

十分充實XD  (酸) ...

下基地中嗎 (吸手指)

我只能說.......辛苦你了 (汗)

我的駐地本身就是基地

運氣還不錯 (?)

不用每天早晚三千 ~"~

原文由 IamTim 於 08-2-24 09:09 AM 發表 [原文]
還是你(指),因為他是貓啊不是狗

頂多是變"天貓",似乎怪怪的不是?

關於貓的部份.......沒錯 !!

關於我的部份.......誤很大 !!

看來你對我的誤會蒸的(?)太大了

都是因為你很久沒和我畜吸纏談的關係吧 =_+

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:31 , Processed in 1.741311 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部