鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 Hungrydog 於 08-2-26 00:39 發表 [原文]
hahahah, at noon. I can play 1 game. u host queen, though i know i gonna lose anyway

lol Think it is really too late.

Gonna watch a movie and sleep.

Have a good night, guys. cya in weekend!

咦 (?)

這裡沒女王啊 (?)

你在叫誰 XD

----

我們好像都沒PK過

你太早下定論啦 = =\

----

夜晚才剛開始而已啊 !!

HD

偶爾也試著來爆肝嘛 (誤)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hungrydog 於 08-2-26 12:39 AM 發表 [原文]
hahahah, at noon. I can play 1 game. u host queen, though i know i gonna lose anyway

lol Think it is really too late.

Gonna watch a movie and sleep.

Have a good night, guys. cya in weekend!

What is "cya" ?? I can't realize... My English is so terrible..
-------------------------------------
I figure out the "cya" ... That is "SEE YOU AGAIN" ,isn't it ??

[ 本文最後由 IamTim 於 08-2-26 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

......

今年是怎麼了...

現在換我要開刀了...

年才過2個月,我們家3人開刀......

..............................

心情真糟......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-26 00:50 發表 [原文]

咦 (?)

這裡沒女王啊 (?)

你在叫誰 XD

你~

原文由 万葉本命 於 08-2-26 00:50 發表 [原文]

我們好像都沒PK過

你太早下定論啦 = =\

無有、你的實力假不了。。一看就知道你的戦術、經濟力和控制力也比我好。
不要假假的 11

夜晚才剛開始而已啊 !!

HD

偶爾也試著來爆肝嘛 (誤) ...

一定奉陪~ 

回覆 使用道具 檢舉

125.232.111.31
應該不是開場(?)

回覆 使用道具 檢舉

好奇問一下。。。以前第一次在鐵傲玩的時候和水希、還有一位叫夜神吧。。
如果我没有攪錯的話。。
他還有玩嗎? 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hungrydog 於 08-2-26 09:01 PM 發表 [原文]
好奇問一下。。。以前第一次在鐵傲玩的時候和水希、還有一位叫夜神吧。。
如果我没有攪錯的話。。
他還有玩嗎? 

他已經變成超級糟糕的人物了 -口 -

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

再開

應該沒錯吧XDD............

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

我也要玩啊~~~~~~~~

-----

原文由 Hungrydog 於 08-2-26 17:42 發表 [原文]
你~
無有、你的實力假不了。。一看就知道你的戦術、經濟力和控制力也比我好。
不要假假的 11
一定奉陪~ 

= =\

看來HD對我的誤會也很大 (?)

一定是相信了毫無根據的謠言

只要我們兩能畜吸長談個一晚

絕對能解開你對我的誤會 =_+

來吧 (?)

我等你 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:37 , Processed in 0.343315 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部