鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原來那是未知啊,來PK吧!!睽違三年的PK!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-2-19 12:52 AM 發表 [原文]
原來那是未知啊,來PK吧!!睽違三年的PK!!

應該無理www

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

晤(?)

這場打好久啊...|||

怎麼覺得我是到處跑到別人家觀光

結果走到那都是一堆槍兵Orz

最後就負責龜兵了Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

蒙古沒戟兵Orz

戰場根本就是整面的Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-19 12:56 AM 發表 [原文]
晤(?)

這場打好久啊...|||

怎麼覺得我是到處跑到別人家觀光

結果走到那都是一堆槍兵Orz

最後就負責龜兵了Orz

辛苦了:P 睡吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-2-19 12:58 AM 發表 [原文]
蒙古沒戟兵Orz
戰場根本就是整面的Orz

再有戟兵蒙古就是全科技了..|||

劍勇  弓系  騎兵  攻武

都不缺呢 Orz     好險呆喵很少出攻武 (?)

原文由 黑崎 玄 於 08-2-18 11:49 PM 發表 [原文]
最近到處獵食看到一堆把書展所謂的夏娜精品當作寶的,就很好笑
都不知道那種東西一點都不值錢.....XDDD,還買的很痛快

當不知道日品存在或買不到的時候可以多少滿足一下怨念這樣(?)

不過圖大多都是老圖 Orz|||     真希望推出個臺版限定新枕 (咬棉被?

原文由 黑崎 玄 於 08-2-19 12:58 AM 發表 [原文]

可以安然入睡了 (?)

明天早上有課一整個痛苦 囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  謝謝開場 m(_ _)m  發表於 08-2-19 01:06 聲望 + 2 枚

原文由 黑崎 玄 於 08-2-19 00:58 發表 [原文]

我只能說~~~~~運氣不錯 ?

你來插城時我只有幾隻小白和幾台弩砲而已 ~"~

沒兵又沒資源 @@"

出一堆茅又被投石車投死好多 XD

差點倒了 ~"~

還好拜上帝有減免所以就即時上帝~

不過後來一隊飛鷹在那跑來跑去是 ?

白白死好多鷹啊 XD

賊賊後來狂給我金才能出得了聖騎 ~"~

-----

剛剛我還以為你是那位人人喊打的先生勒 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-2-19 01:06 AM 發表 [原文]

我只能說~~~~~運氣不錯 ?

你來插城時我只有幾隻小白和幾台弩砲而已 ~"~

沒兵又沒資源 @@"

出一堆茅又被投石車投死好多 XD

差點倒了 ~"~

還好拜上帝有減免所以就即時上帝~

不過後來一隊飛鷹在那跑來跑去是 ?

...

我覺得我龜太久了...一直以為未知跟我一起龜多一點去比較好
沒想到我龜了一大團+城堡那些的,未知才出來幾支長弓囧
那時候未知如果出十隻騎士就夠了,應該就可以攻略完成了

= ="其實我用右鍵點了一下用繞路的,不過好像沒有成功.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 水希月鈴 於 08-2-19 01:02 發表 [原文]
再有戟兵蒙古就是全科技了..|||

劍勇  弓系  騎兵  攻武

都不缺呢 Orz     好險呆喵很少出攻武 (?)

HD象海太難纏了=.=
小黑那邊快撐不住
你又打到我家門口

完全是名副其實的兵分三路Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-2-19 01:09 發表 [原文]

我覺得我龜太久了...一直以為未知跟我一起龜多一點去比較好
沒想到我龜了一大團+城堡那些的,未知才出來幾支長弓囧
那時候未知如果出十隻騎士就夠了,應該就可以攻略完成了

= ="其實我用右鍵點了一下用繞路的,不過好像 ...

11~

沒錯

剛剛我茅多的是

如果他是騎士的話就能完成攻略了 XD

你口中的未知就是糟雪啊 XD

他前一頁不是說了太久沒碰都生疏了 XDD

----

原文由 迷糊小書僮 於 08-2-19 01:14 發表 [原文]

HD象海太難纏了=.=
小黑那邊快撐不住
你又打到我家門口

完全是名副其實的兵分三路Orz

HD 剛剛圍牆圍的真棒 = v ="

有機會該向他討教討教

[ 本文最後由 万葉本命 於 08-2-19 01:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:28 , Processed in 2.580995 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部